Лагерь 2020

Аноним...: Кол центр по телефону говорит идти к врачу с ребёнком...

всегда так было

Аноним...: Что за бред, цеплять заразу перед отъездом?

У кого дети ездили на 1и2ую смену в Изумруд,напишите пожалуйста отзывы,сын едет первый раз на 3ью смену

Девочки, всем привет! Я ни разу ребенка в лагерь не отправляла, дали на 4 сметную в Рассветный. Не знаете, где посмотреть список документов и вещей в лагерь?

Аноним... ,
Я сначала предварительно записалась на приём в регистратуре, принимает фельдшер, на участках приёма нет сказали. Ходила без ребенка. Справку 079у выписала и сведения о прививках она же распечатала на отдельном листе, у них в базе есть, школы предоставляют.

Nuky ,
У меня в Изумруде сейчас, дочка 8 лет, в младше отряде. Я тоже переживала перед отправкой. Все хорошо там. Не знаю как в других отрядах, но за мелкими следят, никто сам по себе по лагерю не бегает, целый день на улице их занимают чем-то, взяла игры настольные с куклами, так в чемодане и лежат, говорит некогда достать. В комнатах живут по 2-3 человека. В группу в вотсап каждый день фото, видео присылают, родителям основное происходящее рассказывают. Кружок один на 2й смене хореография, на первой кружок пения был У них сайт есть свой, изумруд. дети, туда тоже фотки, видео выкладывают в разделе новости, но с запозданием.

Gala7669 ,
Группу в вотсаппе на регистрации создали или перед отправкой?

Gala7669 ,
Телефон с собой давали?

Nuky ,
Группу создали в первый день заезда вечером. Телефон дала, в младшем отряде забирают, выдают 2 раза в день позвонить, после обеда в 13. 30 и вечером в 19.30. Для меня удобно, знаешь когда звонка ждать.

Оплатила путёвку в буревестник на 3 смену. Где посмотреть информацию. Когда, где регистрация? Что с собой брать?

Фиалка, понятно, что всегда так было ДО пандемии, но сейчас другая ситуация и все поликлиники дают данную справку без детей.
Ребёнок, в принципе, для этой справки не нужен, там все данные из тетрадки берут...

Аноним... ,
Как с такими тараканами вы ребенка в лагерь собираетесь отправлять и зачем? Это ж нервотрепка и вам, и ребенку, и сотрудникам лагеря, и плюсом поликлиники

ЗвиzZzда ,
В Рассветный сегодня получили

АленаК: В Рассветный сегодня получили

На какую смену?
Мне в "Космос",4смена, подтверждение ( о том, что не отказались) пришло,а квитанции нет.

Посмотрела график 4 смены, выезд 3.09 . А как же школа?

ЗвиzZzда,
есть места на 3-ю смену (с 07.08) в "рассветный" стоимость 11635,6.... сегодня узнала. тел 3042525

Девочки, справку об эпид благополучии только в день регистрации взять можно? например, регистрация 5-го, отъезд 6-го, я могу взять справку 4-го вечером?

008: Девочки, справку об эпид благополучии только в день регистрации взять можно? например, регистрация 5-го, отъезд 6-го, я могу взять справку 4-го вечером?

В нашей только день в день. Они каждый день работают, включая выходные. И в лагере сказали только днем регистрации справку нести

ЗвиzZzда,
В какой в итоге лагерь поедите?

008: Девочки, справку об эпид благополучии только в день регистрации взять можно? например, регистрация 5-го, отъезд 6-го, я могу взять справку 4-го вечером?

5го после полудня надо брать

crotcheteer: 5го после полудня надо брать

А если регистрация 5-го с 10 утра?

Эврик@ ,
да, на 3 смену мы получили. Днем получили, часа в 2, в 5 прислали квитанцию на почту.

008: справку об эпид благополучии только в день регистрации взять можно? например, регистрация 5-го, отъезд 6-го, я могу взять справку 4-го вечером?

у нас также, сегодня взяла справку
в прошлом году также брала, перед регистрацией
если развернут, донесу

008:
А если регистрация 5-го с 10 утра

Тут вопрос надо справку к регистрации или выезду? Если к регистрации, то вечером предыдущего дня или утро дня регистрации.
У нас написано в извещении за сутки до отъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы