Лагерь 2020

Аноним 847: В течении 5 минут. Я была с утра народу никого не было

Днем была - тоже никого не было)))

Подскажите, что будет, если 7 августа отъезд в лагерь,а сегодня у соседей подтвердился ковид? Подъезд не большой, всего на 9 квартир.
Путевка оплачена. Справку об эпид. должны автоматически сделать к регистрации.
Адрес то получается теперь не совсем эпид благополучен.

sheveleva82,
Дочь была на 2 и 4 смене отряд 9-10 лет жили по 10 человек в комнате. На 2 смене в корпусе с двухъярусными кроватями.

Аноним 303: если 7 августа отъезд в лагерь,а сегодня у соседей подтвердился ковид? Подъезд не большой, всего на 9 квартир.
Путевка оплачена. Справку об эпид. должны автоматически сделать к регистрации.
Адрес то получается теперь не совсем эпид благополучен.

Карантин в подъезде не считается. Нормально дадут справку

kvitek,
будем надеяться.
Роспотреб сработал оперативно, сразу адрес на карте появился.

Есть кто с Верх-Исетского района в Волну уехал?
Справку по месту жительства или по месту учебы брали?
Живем в ВИ, учимся в Ленинском....
Подскажите, пожалуйста)

kvitek: Карантин в подъезде не считается. Нормально дадут справку

Получала справку для лагеря 30.07 на Исп. Рабочих: сказали, что дают справку, если нет заболевших в подъезде.
Аноним 303, поэтому лучше уточнить заранее в своей поликлинике

kvitek: Карантин в подъезде не считается. Нормально дадут справку

Как не считается?!
Нам на приём в 9-ку написали в справке, что карантин в подъезде (причем мы на 2 этаже, а ковид на 9-м). С такой справкой нас не приняли в 9-ке

пока так ,
Вы бы хоть тему читали, когда свое мнение высказываете
1 и 2 смены уже съездили и всех брали

Аноним 905: сказали, что дают справку, если нет заболевших в подъезде.

Ну а мне на Шварца сказали, что в квартире не должно быть заболевших.

пока так: С такой справкой нас не приняли в 9-ке

А в лагерь и детский сад принимают

Девочки, а если по КЦ не пришло извещение? Хотя все оплачено в день рассылки квитанций. Не зарегистрируют чтоли в лагерь?

и мы вчера увидели выходящих из нашего подъезда врачей в экипировке
проверила, дом на карте есть, 10 дней назад точно не было ничего, брали младшему справку в садик, в доврачебном списки проверяли, и сказали, что у нас в доме нет заболевших
посмотрим что завтра скажут

пока так ,
прям так и написали? контакт по подъезду?
нам на справке для ДС поставили штамп, что нет контактов 1 порядка, это так понимаю квартира и имеется ввиду

kvitek: что в квартире не должно быть заболевших.

Нам тоже так сказали

Это я: Девочки, а если по КЦ не пришло извещение? Хотя все оплачено в день рассылки квитанций. Не зарегистрируют чтоли в лагерь?

Мне на эл. почту пришло письмо, чтобы я им выслала скан квитанции и чека об оплате. Я выслала, они прислали извещение. Почту смотрите.

Скажите, а путёвку в КГ где брать, чтоб на регистрации ее предъявить?

Аноним 232: путёвку в КГ где брать

На регистрации получали

А по городским есть новости? Вроде бы обещали в августе

ЗвиzZzда:
Всем привет. Девочки, вчера дочь неожиданно заявила что хочет в лагерь. Я ничего не знаю про них, как попасть, куда писать звонить, да и вообще реально сейчас попасть в загородный лагерь? Или поезд ушёл уже?

Звоните в администрации и узнавайте, судя по 1 и 2 смене, путевки были свободные

ЗвиzZzда: Всем привет. Девочки, вчера дочь неожиданно заявила что хочет в лагерь. Я ничего не знаю про них, как попасть, куда писать звонить, да и вообще реально сейчас попасть в загородный лагерь? Или поезд ушёл уже?

думаю на 3 смену вы уже не успеете- третьи смены или уже уехали, или вот наша смена завтра уезжает от нашего лагеря. читайте на сайтах администрации, звоните- я совсем случайно увидела на сайте Октябрьского района про свободные путевки от Звездного, мы в этот день только из отпуска прилетели-написала им на электронку-в этот же день ответили скинули квитанциЮ, на след день оплатили, скинули мне извещение, завтра уезжают...ну и лагерь видимо не популярный (Звездный) да и стоимость за 2 недели кусается- 11 600, но по мне лучше в лагерь пусть едет чем 2 недели дома сидит
так что на 4 смену может и можно попасть

ЗвиzZzда,
На прошлой неделе узнавала, были путевки на 3 смену в Мечту. Позвоните в Админ. Киров. района.

ЗвиzZzда ,
Позвоните в администрацию Чкаловского района, может в Спутник есть путевки у них

Это я: Девочки, а если по КЦ не пришло извещение? Хотя все оплачено в день рассылки квитанций. Не зарегистрируют чтоли в лагерь?

Так вы звоните срочно в администрацию!
Всем пришли такие письма, вам пришло?
Здравствуйте! Вам предоставлено право на получение путевки для ребенка на 3 смену в лагерь «Каменный Цветок».
Сроки смены с 06.08.2020 по 19.08.2020.

Регламент.

1.В личный кабинет на ЕПГУ(или электронную почту) 27.07 будет направлена квитанция.
2.До 31.07.2020 просим внести оплату за путевку.
3.На почту: lager2611164@mail.ru просим отправить:
-подтверждение об оплате: скан (фото) чека и квитанции с указанием ФИО ребенка. При отсутствии данной информации Ваше право на получение путевки будет отклонено 01.08.2020;
4.После получения подтверждения об оплате на Вашу почту будет направлена извещение о праве на путевку (аналог путевки).
5.ВАЖНО! В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗАТЬ: ФИО ребенка. Оплата за путевку
на 3 смену в лагерь «Каменный Цветок». Например: «Иванова Наталья Сергеевна. Оплата за путевку на 3 смену в лагерь «Каменный Цветок».
6.ВАЖНО! При отказе от путевки необходимо сразу уведомить об этом ответным письмом: «ФИО ребенка от путевки на 3 смену в лагерь «Каменный Цветок» отказываемся». Просим не задерживать с данным ответом, так как Ваше право на путевку не может быть передано следующему по очереди заявителю без Вашего отказа.

1. Получение оригиналов путевок, регистрация детей в отряды, медицинская проверка состоится 05.08.2020 по адресу ул. Луначарского, 173 (в здании МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева») по графику, указанному в извещении согласно возрасту детей.

2. Отъезд в лагерь от здания МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева») - 06 августа 2020.

3. Возвращение из лагеря к зданию МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева» - 19 августа 2020.

Тел. для справок:
261 -11- 68, специалист приемной комиссии Барышева Виктория Евгеньевна,
8 904 167 79 22, секретарь оздоровительной комиссии Октябрьского района Слепухина Наталья Юрьевна

Добрый день!
У кого дети в Мечту ездили, напишите, пожалуйста, в ЛС. Первый раз отправляю, есть вопросы глупые

Девочки, кто брал 079у на шварца? Какая там система? Кол центр по телефону говорит идти к врачу с ребёнком... Что за бред, цеплять заразу перед отъездом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы