Лагерь 2020

Zorychka ,
спасибо, уже вчера в администрацию дозвонилась, 4го привезут, это у них опечатка видите ли

Буревестник 3 смена, скажите на какой адрес отправляете подтверждение оплаты? Я конечно оплатила и отправила, но немного сомневаюсь в правильности е-мэйл.
Какие-то пояснения по регистрации на смену уже есть?
и еще вопросик справка 079 какой срок годности имеет?

Korshunova ,
Вы подтверждающие документы на какую почту скидывали? Вот туда же и квитанцию. Про сроки справки писали уже сто раз. Поищите или спросите в поликлинике.

Korshunova ,
Подтверждение Буревестник высылать на почту cso2017@yandex.ru. После этого вышлют уведомление что и куда

Скажите кто знает, в Буревестник пустят с диакин тестом от 02.2019?

Кто про Звездный что то может рассказать?

Подскажите, а дети, прописанные в В Пышме или Балтыме, могут ездить в лагеря Екб? или там другие лагеря? кто-нибудь узнавал такую инфу?

Подскажите, кто отправлял в Космос, диаскин прошлогодний пропускают?

anestez: Подскажите, а дети, прописанные в В Пышме или Балтыме, могут ездить в лагеря Екб?

Только если учатся в школах Екатеринбурга. Или купить путевку за полную стоимость (около 20 тысяч).

МаС@ня: Подскажите, кто отправлял в Космос, диаскин прошлогодний пропускают?

Да,у нас конкретно 03.2019

SOLO ,
Спасибо.

anestez,

anestez: Подскажите, а дети, прописанные в В Пышме или Балтыме, могут ездить в лагеря Екб? или там другие лагеря? кто-нибудь узнавал такую инфу?

Там другие лагеря. Нужна прописка, хотя бы временная.

tasil: cso2017@yandex.ru

спасибо, значит все правильно

Здравствуйте.
У кого дети были в каменном цветке, возраст 10-11 лет, по сколько человек в комнате расселяли?

Nаtаlyа,
о, школа в Екб. спасибо!

Скажите, пожалуйста, если ребенок едет в Волну, а прописан не в Ленинском районе,
как брать мед.справку?
По месту жительства в районной поликлинике?

Устюшка: У кого дети были в каменном цветке, возраст 10-11 лет, по сколько человек в комнате расселяли?

В старом корпусе по 4 человека.

Юкси ,
Я вчера позвонила в свою любимую поликлинику 13 на сиб. Тракте. Сказала фио и участок, сказали будет готова 06 августа, забирать в регистратуре. В итоге сегодня позвонили, что готова и я её забрала

Лилибет ,
Спасибо))

Устюшка ,
Сейчас на 2 смене. 4 человека в комнате, мальчики. Говорит что девочек в комнате якобы больше живет.

Юкси ,
Да. По месту жительства. У нас в Ленинском районе в поликлинике на 8 марта 126 есть кабинет Лагерная комиссия, в нём вписывают в сертификат прививки и делают справки 079

Аноним 847 ,
Ок

Аноним 847 ,
Быстро на 8 марта выписывают эту справку? Тоже надо будет к 4 смене брать, хочу к 8 часам туда приехать. Долго по времени?

Домосед_ка ,
В течении 5 минут. Я была с утра народу никого не было

NikLiDa: В старом корпусе по 4 человека.

В прошлом году тоже по 4 человека жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы