Лагерь 2020

nikkol157: Что делать? Я на сайте госуслуги проверяла данные ребенка и прошла путь подачи заявлений в лагерь и мне пришло уведомление, что мое заявление принято за таким-то номером!!! Что это? Сегодня же не 1 апреля? Что делать???

Что у вас сейчас со статусом заявления?

❤️ morning ,
Те если согласен на 90 можно малоимущих не указывать чтоб за справками не бегать?

SOLO ,
Ни чего не делать тестовая система запущена потом все отклонят

подскажите, плиз, в каких лагерях полноценная 4 смена? мне на август нужна путевка

сама нашла. Во всех есть полноценная 4 смена, просто в Красной гвоздике еще 5 смена есть

Nаtаlyа ,
нет, кружка не было, сын говорит, что просто у вожатых его отряда была гитара

Девочки, ещё вопрос, муж отклоняет мои попытки в ночь на 1 апреля записаться в лагерь, говорит ничего не будет, хотя надо нам 4 смену.
Как и где ближе к делу, к смене искать за полную стоимость. Где брать контакты? Спасибо.

PolinaV ,
Записать то можно, а там уже по факту

Подскажите, пожалуйста, наверное обсуждали, но я пропустила... Если мы хотим на первую смену попасть в городской лагерь, а на третью в загородный, то я одно или 2 заявления заполняю на госуслугах?

pinzhik ,
два, одно в городской лагерь, другое в загородный

Девочки а если 1 лагерь поставить популярный но не факт что я успею жамкнуть, а остальные лагеря попроще шансов у меня нет? И лагерь могу из любого района выбрать не зависимо от прописки? А по льготе помню в том году были нюансы если льготы по многодетности галку ставить?

PolinaV: Девочки, ещё вопрос, муж отклоняет мои попытки в ночь на 1 апреля записаться в лагерь, говорит ничего не будет, хотя надо нам 4 смену.
Как и где ближе к делу, к смене искать за полную стоимость. Где брать контакты? Спасибо.

Я подам заявление на ГУ на 4 смену
Попадем, оплачивать ничего не буду до начала смены
Заставить оплатить за 3 месяца до начала услуги, тем более в такое время, не законно
Пусть покажут такой документ, а не просто рекомендацию

Аноним 251: Хочу записать ребёнка в городской школьный лагерь. В цму обязательно надо идти? Или можно сразу в школу топать?
Или сначала надо все-равно на госуслугах подать, потом в цму, потом в школу?
Спасибо.

В этом году только через ГУ, никуда ходить не надо, пока не объявят, что можно

Аноним 251: пасибо.
А ещё подскажите, пожалуйста.
Папа ребёнка -пенсионер по инвалидности 1 группы, неработающий, мама - по уходу за папой. "Без льгот" выбирать? Или "дети неработающих родителей" ?

Я думаю что наверное "дети неработающих родителей", но скорее всего попросят потом документы, подтверждающие льготу(например с мамы- что она именно безработная и осуществляет уход)...лучше поищите в интернете или полном списке документов-все равно инфа должна быть..или может на горячую линию позвонить, я вроде в том году даже в мфц напрямую что то уточняла звонила..хотя сейчас карантин..вряд ли линии рабочие

В том году была инструкция пошаговая как заполнять на гу, может есть для 2020?

Поня ,
Есть все на сайте екатеринбург. рф

Девочки, подскажите пожалуйста, а если я выберу 2,3,4 смену одного и того же лагеря, я смогу потом выбрать нужную смену? Или дадут первую попавшуюся? Попаду во все явно, я льготник. Но вот выбор будет, или первая указанная ?

Аноним 550 ,
Для этого вы и указываете приоритет.

Farfalle,
Понятно, то есть сутки на определение осталось...2-3-4....голова кругом. Спасибо!

Parabens ,
Нашла. Спасибо

Я не вижу на сайте екатеринбург рф видео инструкцию как в прошлом году
Если не трудно, отправте, пожалуйста, сюда сылку на нее

Аноним 550,
Если вы льготник, то указывайте первый лагерь и смену, в которую хотите попасть. Туда и попадете. 2 и 3 вариант никто не рассматривает уже у льготников. Если только вся смена на 100% будет забита льготниками, что маловероятно. то рассмотрят ваш 2 вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы