Лагерь 2020

Лилибeт: справку из школы

в перечне доков в КЦ её нет

Лилибeт: ниче переделывать не собираюсь

у меня и возможности нет при всём желании. Папа в горы ушёл

А копию прививочного сертификата в поликлинике брать? У нас все прививки в школе ставили.

Vikulizm ,
В волне "справка из школы или о регистрации по месту жительства". Я так понимаю, чтобы подтвердить что ребенок из Екатеринбурга

нню: Нам Спутник дали

нню: смена с 6 по 19 августа

странно, у меня сын сейчас на 2й смене там, смена с 22.07.2020 по 08.08.2020

нню ,

Gala7669: в Спутнике на 2 и 3 смене работает пед. отряд Астра сыну 14, в 1ом отряде сейчас там. Очень нравится, постоянно чем-то занят, тема скауты, защита природы - значки собирает)) Кормят говорит хорошо, но он у меня не привередлив, в школьной столовой тоже нормально ест. Связь плохая, звонит раз в день утром, когда свободное время после завтрака, с какого-то одного места "у трех сосен" - но и там не каждый день ловит(у нас МТС). У воспитателя отряда номер на 904 начинается(мотив?) - тоже не ловит.
Посещения запрещены, но передачки принимают - охранник берёт, проверяет на "запрещенку" (лучше сразу подписать), перед тем как ребёнку отдать, держат посылку на карантине 4 часа (нашу часов 6 держали)

Лилибeт: А вот справку из школы надо? Они же сейчас закрыты?

справку из школы или с места прописки. Брала в школе - позвонила секретарю днём, вечером у охранника забрала. Только справку так никто и не забрал у нас)), только посмотрели.

Подскажите, пожалуйста, кто уже в Волну съездил, справки для лагеря самим идти в поликлинику брать или централизованно делали?

Аноним 301: А копию прививочного сертификата в поликлинике брать? в поликлинике заполнили ( у нас дома сертификат был) - только поликлиника не ближайшая к нам, а на Вторчермете -Чкаловский район у нас. Звонила я на единый номер по Чкаловскому району 2270172- отправили туда в школьное отделение.

NosA ,
не может 2 смена быть до 08.08.20, Знакомые говорили, что 04.08 смена заканчивается. И если посчитать 14 дней от 22.07, то как раз 04.08 и заканчивается

NosA ,

Действительно странно как-то Ну в принципе не суть важно потому что посмотрели по обсуждались с мужем нам нигде такую сумму сегодня не собрать позвонила в администрацию спросила Можно ли попасть в этот же лагерь На четвёртую смену с числами представитель администрации долго путалась Я так и не поняла Какого числа будет четвёртая смена но она сняла нас этой путевки и уверила что На четвёртую смену мне придет квитанция решили ехать ть, тем более сегодня услышала что что по 10.000 на детей вновь дадут всем Вот как раз оттуда и возьмём

Аноним 847 ,
так вот я и в сомнениях... в памятке написано до 8.08, связи нет, сын позвонит, спрошу, может им уже сказали.
ПАМЯТКА
для отъезжающих в загородный лагерь «Спутник».
(Свердловская область, Сысертский район, г. Арамиль, ул. Красногорская, 2)

1. Инструктаж родителей, осмотр детей медицинскими работниками лагеря, распределение детей по отрядам, приём медицинских справок, ознакомление с порядком и временем организованного отъезда детей к месту отдыха проводятся накануне дня отъезда перед началом каждой смены в фойе МБОУ СОШ № 39 по адресу: ул. Союзная, 28 (остановка транспорта «Южная», «Авиационная»). С 11-00 до 14-00 Детям быть обязательно!!!
  2. Перечень документов, обязательных для приёма детей в лагерь:
    ⮚ Путёвка.
    ⮚ Копия страхового медицинского полиса.
    ⮚ Копия свидетельства о рождении.
    ⮚ Для детей, проживающих в Чкаловском районе и прикрепленных к МАУ ДГБ № 8 - Медицинская справка установленной формы для отъезжающего в оздоровительный лагерь (о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний для отдыха в лагере), справка об эпидблагополучии адреса, отсутствии контактов с КОВИДинфицированными – будут оформляться централизованно МАУ ДГБ № 8 по спискам, предоставленным приемной комиссией, родителям ходить в больницу не нужно. Родителями на лагерной комиссии предъявляется только прививочный сертификат.
    ⮚ Для детей, не проживающих в Чкаловском районе и не прикрепленных к МАУ ДГБ № 8 – предоставление медицинской справки установленной формы для отъезжающего в оздоровительный лагерь 079 (о состоянии здоровья и отсутствия противопоказаний для отдыха в лагере), справки об эпидблагополучии адреса и отсутствии контактов с КОВИДинфицированными – берется в мед.учреждении по месту жительства накануне отъезда. Дополнительно родителями на лагерной комиссии предъявляется прививочный сертификат.
  3. Транспортировка детей к месту отдыха и обратно осуществляется организованно, в заказанных автобусах с сопровождением машин ГИБДД в первый и последний день пребывания в лагере. Автобусы отправляются от МБОУ СОШ № 39 в 10:00 в день заезда. По окончании каждой смены необходимо встречать детей у МБОУ СОШ № 39 в 12.00 часов!!!
  4. Перечень вещей для отдыха детей в лагере (желательно промаркировать): чемодан, сменное нижнее бельё, носки, носовые платки, парадная одежда, спортивная форма, куртка, свитер (тёплая кофта, толстовка), головной убор, спортивная обувь, резиновые сапоги, тапочки, предметы личной гигиены (мыло, мочалка, зубная паста, туалетная бумага и т.п.), зонт или дождевик.
  5. Запрещается привозить в лагерь:
    ⮚ колющие, режущие огне-и-взрывоопасные предметы;
    ⮚ запрещённые к использованию и употреблению, а также представляющие опасность для жизни и здоровья детей, предметы (включая алкогольные напитки, табачные изделия, психоактивные вещества, в т.ч. наркотики и т. п.);
    ⮚ скоропортящиеся продукты, включая молочные и колбасные изделия, яйца, торты, и кондитерские изделия с масляными кремами, продукты питания с истекшим сроком годности, семечки;
    ⮚ дорогостоящие вещи, в т. ч. технику, драгоценности.
  6. Посещение детей в рамках кампании 2020 года не предусмотрено.
    АДРЕС ЛАГЕРЯ: Свердловская область, Сысертский район, г. Арамиль, ул. Красногорская, 2, загородный оздоровительный лагерь «Спутник». Директор – Патрушев Андрей Сергеевич. Тел. 8922-125-10-90.
    2 смена с 22.07.2020 по 08.08.2020, орг.собрание 21.07.2020

NosA ,
Спасибо огромнейшее за отзыв нам 12 поэтому переживаю за действительно качественный досуг , а не просто предоставлены сами себе дети, просмотр, кормешка...тем более телефон в лагерь некогда я с собой не даю потому что обычно занята с утра до вечера досугом.
Надеюсь,получится на четвертую смену поехать нам.

undefined

нню: сегодня услышала что что по 10.000 на детей вновь дадут всем

Ешё не приняли на законадательном уровне

Девочки, а какие отзывы о лагере им. Гайдара? У кого-нибудь дети отдыхали или сейчас отдыхают?

Astrum*: Пришлось требовать разъяснений через врача поликлиники, которая отвечает за лагерную комиссию. Она согласилась, что не имеют право требовать диаскин, который пропущен из-за пандемии и отсутствия препарата.

те скандал все-таки возможен....

Лилибeт: Вот администрация ленинского района русским по белому пишет

чудно, сфоткаю на всякий случай вашу бумажку

BEV77 ,
Сей докУмент мне сегодня выслали в обмен на платежку

BEV77: те скандал все-таки возможен....

Это было на этапе рассылки извещений. На лагерной комиссии никто свеженький штампик о диаскине не требовал.

NosA,третья смена в Спутнике с 6-19 августа

Кто в КГ сейчас, моя говорит у них у все горло болит, звболело сразу, как приехали.
Ща поди бессиптомно переболеют

undefinedolya_k ,
у меня дочка в КГ ни разу не жаловалось на горло, и по голосу все хорошо

Lola_mur ,
Я думаю, моя не весь лагерь имела ввиду, а круг общения

olya_k,
у вас какой отряд?

Lola_mur ,
5

Кто ездил в Рассветный, напишите как там? Какие развлечения, корпуса благоустроенные? Хотелось бы узнать, т.к. в лагерь ни разу не ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы