Лагерь 2020

exЛильчик: А как предыдущие смены уезжали тут никто не упоминает здесь?

Конкретно по КГ не нашла информацию, в другие лагеря видела что сами по району запрашивают. Решила не искушать судьбу и сделать самой.

Lola_mur: , не могли бы вы посмотреть информацию о выезде

О выезде куда?
Когда приезжает вторая смена, я написала. Когда регистрация на третью, тоже.
Больше в группе никакой информации нет
Приезжают 2 августа в 11.30-11.45 к дк ВИЗ

Luсky woman: Буревестник" 3-я смена

8635,60
субсидия 80%

kvitek ,
спасибо, значит встречать в вс в 12

ЗовиМеняНаташа: Девочки, а по КЦ есть инфа по регистрации? Когда, во сколько, что с собой? Путевку вчера оплатила, пока ничего не пришло подтверждающего

Регистрация детей в отряды и медицинская проверка состоится 04 августа 2020 г. по адресу: ул. Луначарского, 173 (в здании МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева»)
• Профильные отряды с 13.00-13.45
• Дети с 6,6 лет до 8 лет с 13:50 до 14:35
• Дети с 9 лет до 11 лет с 14:40 до 15.25
• Дети с 12 лет до 14 лет с 15:30 до 16.15
• Дети с 15 лет до 17 лет с 16:20 до 17:05
• Несколько детей из одной семьи разного возраста: с 17:05 до 17:30
ПРОСЬБА ПРИХОДИТЬ ПО ГРАФИКУ
Отъезд от здания МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева» 06 августа 2020 г. в 10:00ч. (сбор с 9.00-9.30, посадка в автобусы в 9.30).
Возвращение из лагеря к зданию МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева» 19 августа 2020 г. с 11:00 до 12:00.
НА РЕГИСТРАЦИЮ ПРИХОДИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ В СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (РОДИТЕЛИ: В ПЕРЧАТКАХ И ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ, ДЕТИ: В ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ).
С собой необходимо иметь следующие документы (в двух отдельных файлах):
Для получения путевки необходимо (документы № 1-5 сдаются комиссии):

1. Извещение о получении права на путевку (направляется в личный кабинет на ЕПГУ или на электронную почту после подтверждения оплаты).
  2. Копию свидетельства о рождении и копию паспорта ребенка (первую страницу и прописку, с 14 л.).
  3. Копию паспорта родителя (первую страницу и прописку).
  4. Подтверждение заявленной льготы.
  5. Копию чека об оплате путевки.
    Для медицинского осмотра и регистрации в отряды необходимо (документы № 6-10 сдаются медработникам лагеря):
  6. Копию страхового медицинского полиса.
  7. Копию свидетельства о рождении и (или) копию паспорта ребенка.
  8. Справку о состоянии здоровья ФОРМА 079-У (кроме детей, прописанных в Октябрьском и Кировском районе и прикрепленных к МАУ «ДГП № 13». Для данных учеников справки будут подготовлены МАУ «ДГП № 13» самостоятельно).
  9. За сутки до отъезда справку об эпид.благополучии адреса (кроме детей, прописанных в Октябрьском и Кировском районе и прикрепленных к МАУ «ДГП № 13». Для данных учеников справки будут подготовлены МАУ «ДГП № 13» самостоятельно).
  10. Прививочный сертификат или его копия с данными о результатах туберкулинодиагностики (диаскинтеста) и привитости против инфекционных заболеваний в соответствии с Национальным календарем. (можно выписку из сертификата, заверенную врачом).
    БЕЗ ПРИВИВОЧНОГО СЕРТИФИКАТА РЕБЕНОК НА РЕГИСТРАЦИЮ И В ЛАГЕРЬ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (в случае мед. отвода необходимо предоставить справку)!!!

Клеверок: Я так поняла копия чека об оплате с собой на регистрацию.

ну это само собой

Клеверок: Так же и со справкой не понятно. На сайте администрации написано справку с собой, в группе, что сами запрашивают ВИ району.

если вы проживаете в ви районе и прикреплены к поликлинике ви р-на, то справка не нужна. я так поняла.

девочки, писали же, что без р-ции манту принимали прошлые смены? и вроде на е1 статья была, что можно с 2019 года ее в сертификате? помогите найти, а то, что-то наша поликлиника бушует...

Нам Спутник дали.
Сегодня позвонили из Администрации Чкаловского района (хотя у нас Ж/д)
Сказали 8635 рублей, смена с 6 по 19 августа. Завтра ответ ждут.
Не нашла отзывов или пропустила, кто-то отправлял уже туда в этом году? Стоит ли? Как там хоть?
Мы пять лет подряд в ведомственный ездили, в Городок Солнца, а сейчас его нет.

нню ,
В этом году в Спутнике на 2 и 3 смене работает пед. отряд Астра, хорошие отзывы слышала про него. У меня несколько раз там дети были. Лагерь нормальный, досуг организуют, стараются, единственно у младших отрядов только благоустроенный корпус, более старшие живут в домиках, туалет отдельно стоящее строение. У них есть группа в ВК, зайдите посмотрите. Я бы наверное согласилась, если бы мне предложили туда путёвку.

BEV77: девочки, писали же, что без р-ции манту принимали прошлые смены? и вроде на е1 статья была, что можно с 2019 года ее в сертификате? помогите найти, а то, что-то наша поликлиника бушует...

Сегодня были у педиатра, диаскин от декабря 19 года, врач сказала действует год ничего не надо ставить больше.

Доброго дня, подскажите а копию сертификата прививок нужно печатью где-то заверять?

008,
Нет не нужно

BEV77: девочки, писали же, что без р-ции манту принимали прошлые смены?

Да. У сына диаскин от апреля 2019. Вопросов не было. Но официального распоряжения по этому поводу нет.

exЛильчик: А вы заранее брали справку 079 в поликлинике или они сами запрос делали?

У нас лагерь от Ленинского, живём в Кировском. Соответственно, справки 079 я брала у педиатра самостоятельно. Приехали мои дети обратно с двумя комплектами справок: из поликлиники Кировского и поликлиники Верх-Исетского. Когда я заявление подавала, поставила в заявлении галочку " дети проживают со мной", а адрес постоянной регистрации у меня в Верх-Исетском, к поликлинике на Заводской дети были прикреплены год - 2015/2016. Никто не проверял, что уже 4 года дети откреплены от поликлиники в Верх-Исетском. Причём в справках указаны актуальные данные о вакцинации и номерах школ (видимо, данные из базы выгрузили по номерам полисов ОМС). Зато диагнозы понаписали древние, дочери с дисплазией в раннем возрасте указали тяжёлый ортопедический диагноз (придумали, да и дисплазия снята в 4,5 года), группу здоровья подготовительную (у неё основная). Когда делала справки в Кировском, в базе не оказалось отметки о миопии у ребёнка, хотя я с 2016 года приношу регулярно выписки от офтальмолога.
Вывод: справки лучше делать самостоятельно, иначе результат непредсказуем.

Клеверок: Сегодня были у педиатра, диаскин от декабря 19 года, врач сказала действует год ничего не надо ставить больше.

так конечно, у вас еще год не прошел, а у моей от марта 2019, как раз в начала карантина должны были ставить

Astrum*: а. У сына диаскин от апреля 2019. Вопросов не было. Но официального распоряжения по этому поводу нет.

нашла статью на е1 по этому поводу www.e1.ru/news/spool/news_id-69306400.html

BEV77 ,
Статью с е1 к делу не пришлёшь. Документа официального нет, только слова в интервью. Мне тоже в Администрации категорично заявили, что не возьмут с просроченной туберкулинодиагностикой. Пришлось требовать разъяснений через врача поликлиники, которая отвечает за лагерную комиссию. Она согласилась, что не имеют право требовать диаскин, который пропущен из-за пандемии и отсутствия препарата.

Девочки, уже 2 смены с прошлогодними съездили. Ни у кого проблем не было. Мы когда сдавали они даже из файла не достали.
Я на 2 файла делила, проверили только доки, оплату. Справки по датам глянули.

undefinedGala7669 ,
Спасибо большое!

А дату справки о льготе смотрят? У меня апрельская с места работы папы. Свежую требовать будут?

BEV77 ,
Вот администрация ленинского района русским по белому пишет

Vikulizm ,
Не должны. Когда вы в очередь попали, у вас льгота была.

А вот справку из школы надо? Они же сейчас закрыты?

Лилибeт,
ну вот в садик свежую несли Поэтому и вопрос возник. Они про это нигде не пишут

Vikulizm ,
Раз не пишут, значит не надо. У меня тоже мартовская, ниче переделывать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы