Лагерь 2020

Xsenia_07: свободных путевок нет, (много детей в резерве стоит), отъезд по плану 6ого

я сегодня звонила - отказалась от двух путевок в Буревестник, но на 4-ю смену, если кому актуально

Безимени@@@: А что отправляли?

св-во, паспорт с пропиской

зебра белая: Пусто по буревестнику, если кто-то позвонит завтра,

сегодня не могу дозвониться

Korshunova ,
Спасибо.

В Каменный цветок никто не хочет отказаться от 3й смены или поменяться ( у нас 4я) ?

Каменный цветок 3-я смена - пришла кому-нибудь квитанция? Из администрации звонили, сказали 27-го должна прийти. Где узнавать?

Девочки, а куда квитанции приходят? на госуслуги или на почту обычно. Мне звонила специалист и госуслуги пришло только подтверждение согласия , а квитанций нет.

Каменный цветок тоже нет квитанции. Когда звонили, сказали ждать, будет на этой нед вроде как

Девочки, кто отправил уже детей в загородные лагеря, детям вообще с собой никаких мармеладок нельзя давать? и если у ребенка др на смену выпал, угощения запрещены? Спасибо.

пришла квитанция на 3 смену лагерь буревестник

она же ,
Я своему мармелад и печеньки положила. Сказал, что все изъяли, но перед сончасом у детей сладкая минутка - подходят к вожатым и берут свои сладости)) это в приозерном

Сирина: Я своему мармелад и печеньки положила. Сказал, что все изъяли, но перед сончасом у детей сладкая минутка - подходят к вожатым и берут свои сладости)) это в приозерном

Мой больше расстраивается, что никого не угостить в свой др, не планировали жеж 1 апреля,что третья смена на середину августа выпадет. интересует лагерь Уральские самоцветы.)

Чайка Сысерть пришла квитанция на 3 смену на Госуслугах

А кто где оплачивает квитанции?

она же ,
В Изумруде сказали можно ребёнку сложить пакет со сладостями. Но все забирают и выдают в определённое время всему отряду. Вам наверное можно угощение передать воспитателю будет, в день рождения поздравят его и раздадут вкусняшки. Нас прямо спрашивали на регистрации, не будет ли день рождения у ребёнка в лагере.

Аноним 847: А кто где оплачивает квитанции?

я в сбере онлайн оплачиваю обычно
чек об оплате скинула специалисту администрации

она же: Девочки, кто отправил уже детей в загородные лагеря, детям вообще с собой никаких мармеладок нельзя давать? и если у ребенка др на смену выпал, угощения запрещены? Спасибо.

Что хочет, то и пусть берет. Главное чтобы не было скоропорта. Моя набрала печенюшек и конфет.

А что, у детей чемоданы проверяют чтоли? Мы в Звездный едем на 3смену, планирую печеньки, сосательные конфетки, сухарики и тп положить в чемодан с собой, раз посещать нельзя. Неужели все проверять будут?

Gala7669: Но все забирают и выдают в определённое время

Это как? Прямо в сумке роются? А если ребенок не отдаст?

В мечту на 3 смену квитанция пришла..

она же: детям вообще с собой никаких мармеладок нельзя давать?

Дочь в каменный цветок брала, но не мешками конечно. Там итак их кормят, обойдутся без сладостей. На день рождение в прошлом году я покупала на коре вместо сладостей вот такие дешевые брелки. Дочь говорила, что дети были в восторге: нацепили на рюкзаки и одежду.

Parabens ,
Ну у меня мелкая ещё, 8 лет, сказали все отдать вкусняшки, она честно отдала

Gala7669: Ну у меня мелкая ещё, 8 лет, сказали все отдать вкусняшки, она честно отдала

ааа, ну тогда ладно. Моя точно не отдаст

Аноним 847 ,
В сберонлайн, справку об оплате на почту и распечатала, сдала при регистрации

В КГ можно мармелад и карамель, вроде не отбирали, не спрашивала, но мей на неделю хватило. Может выдавали.

В Волну пришли квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы