Лагерь 2020

Девочки подскажите пжста, Звездный неплохой лагерь? Какая связь там ловит? Раз свободные путевки есть, попробую туда отправить... Нам на 2 смену в волну давали, но мы в Крым улетели, на нее не попали, хочу на 3смену попробовать отправить

Всю тему не читала...
Никто не в курсе почему в этом году смены по 2 недели, а в квитанции сумма не уменьшилась? Мы в прошлом году платили 9200 за три недели, в этом так же 9200 но уже за две

Катюшкевич ,
Мтс, мегафон
Биллайн хуже
Остальные не ловят

Моя с мтс, нормально. Дозванивается каждый день

Катёныч: Никто не в курсе почему в этом году смены по 2 недели, а в квитанции сумма не уменьшилась?

Никто не в курсе. Но это так. Кто-то там из главных сказал, что денег-то на содержание лагерей при смене в две недели нужно столько же, сколько и при смене в три недели.

Добрый вечер! Кому звонили из Титова - смена с 3 августа по 20 августа? Я не ослышалась?

Аноним 7 ,
Воспитатель отряда организовала группу ватсапе и сбрасывает туда фото и видео детей. Так зажигательно. Я бы тоже хотела так отдохнуть Молодцы Каменный цветок!!!

Джана ,
2я смена приезжает 5 августа. 3я должна быть с 7го

Farfalle,
Korshunova,
Может вам в администрацию позвонить. Я когда звонила в администрацию узнать как и что делать в этом году, мне сказали, снала обзванивают, проверяют документы отправленные по электронке и потом высылают квитанцию. Я жду на 4ю смену

Безимени@@@: Может вам в администрацию позвонить

сегодня не дождалась квитанции, завтра буду звонить. По поводу документов - звонили из администрации, подтверждающие документы отправила в начале июля.

Korshunova,
А что отправляли?

olya_k ,
спасибо, Вы квитанцию получили?

Korshunova,
Пусто по буревестнику, если кто-то позвонит завтра, отпишитесь пожалуйста, когда ждать квитанции, чтобы их звонками не терраризировать.

Катёныч ,
Это ещё и по божески, в орджо путевки почти по 12 тыс.

Катюшкевич ,
Моя сейчас в лагере

Аноним 616: Это ещё и по божески, в орджо путевки почти по 12 тыс.

Да вообще зло берёт и жаба давит, за 2 недели столько платить.

Джана ,
С 7 по 20

Аноним 616 ,
Эврик@ ,
А как отказаться если что? Просто не оплачивать и все?

Катёныч ,
Я вчера отправила заявление на отказ от путевки. От руки надо написать. Образец на почту пришлют. Но надо дождаться когда позвонят и озвучить,что отказываетесь. Ну или позвонить.

Позвонила в администрацию Кировского района, Буревестник - 8635₽, ожидают квитанции на этой неделе ( так им департамент образования обещал) , свободных путевок нет, (много детей в резерве стоит), отъезд по плану 6ого

Квитанцию в Титова на 3 смену получила, вчера был обзвон. Ну это так информация, вдруг кому то будет полезная

Кто нибудь получил квитанцию в Чайку на 3 смену, Сысерть?

aleksawest1987: Звездный

Мой сейчас там.
Мотив не ловит точно.
Вроде Билайн и Мегафон есть.
Про то хороший или нет знаю, вроде заняты дети постоянно. В вк фото мероприятия скидывали, весело.

Xsenia_07: Позвонила в администрацию Кировского района, Буревестник - 8635₽, ожидают квитанции на этой неделе ( так им департамент образования обещал) , свободных путевок нет, (много детей в резерве стоит), отъезд по плану 6ого

спасибо за информацию ждем квитанции тогда до конца недели

Эврик@: Да вообще зло берёт и жаба давит, за 2 недели столько платить.

Особенно, если потом, как мой, будет каждый день терореззировать по 2-3 раза просьбами забрать домой, без конкретных жалоб на плохо, но с надоело, скучно, дома лучше ((( уже конкретно жаба давит.

я сегодня не выдержала позвонила на счет квитанций в Чайку, сказали сегодня отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы