Лагерь 2020

у кого детки в этом году в Маяке отдыхают? Как впечатления?

Мама_Дениски,
Чемодан удобнее. Сумку детям старшим еще можно донести. А маленьким тяжело.

milano: Поэтому дала 14 комплектов одежды

Каждый день будет переодевать? Уникальный ребенок

Я через неделю ребенка в той же одежде увидела в лагере. Носил всю неделю одно.

milano ,
+++ плюсуюсь, не могу представить что должно случиться чтобы у меня ребенок не надел чистую одежду с утра.
мальчик, если что

Девочки есть свежие отзывы по Звездному?

Добрый день, девочки! Сориентируйте где смотреть информацию по Красной гвоздике, сказали смотреть на сайте оо , по факту не вижу ничего . Когда и где сбор и отъезд, какие документы необходимы. Путевка с 4.08.

Аноним 48: в Чайке Сысерть какая связь хорошо ловит

Мой, для интернета, Теле2 брал

Клеверок: Путевка с 4.08.

Смена какая?

Клеверок ,
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F
Наверно сегодня выложат или завтра

kvitek: Смена какая?

Наверное 3 я. С 4 по 17 августа сказали. Изначально заявление подавали на 3 ю смену

olya_k,
Спасибо))

Подскажите, нужно ли за путёвкой куда то топать или на регистрации всё оформляется? В файле по 2 смене написано путевка на руки в МФЦ. Квитанцию оплатили, пришла онлайн на госуслугах.
Что то неожиданно всё так, не помню ничего с прошлого года .
Из доков что нужно на регистрацию? Кто ездил в кг в июле напишите пожалуйста.

Клеверок,
Путевку дают на регистрации. 3 августа будет. Справку если вы верх исетский район тоже не надо они сами заказывают. Только о карантине адреса надо.

Аноним 373: Клеверок,
Путевку дают на регистрации. 3 августа будет. Справку если вы верх исетский район тоже не надо они сами заказывают. Только о карантине адреса надо.

На регистрацию какие документы нужны? СНИЛС, полис, сертификат, свидетельство о рождении, паспорт родителей( оригиналы, копии) ? О карантине это эпид? Её на регистрацию нести или на отъезд?
Регистрация проходит так же долго как в обычно с очередями длинными?

Буревестник 3 смена, кому-то пришли квитанции?
на прошлой неделе звонила в администрацию сказали после 25 числа ждать. Друзья ребенка говорят, что уже оплатили даже. Вот я переживаю что-то

На сайте сейчас увидела.
"Актуально
Уважаемые родители!

Имеются свободные путевки на 3 смену в детский оздоровительный лагерь «Звездный».
Даты смены: с 04.08.2020 по 17.08.2020. Родительская плата: 11635,60 руб.

Подать заявление на получение путевки можно при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Тел. для справок: 261-11-68, 8 904 167-79-22"

Korshunova: Буревестник 3 смена, кому-то пришли квитанции?
на прошлой неделе звонила в администрацию сказали после 25 числа ждать

тоже жду квитанцию

Клеверок ,
Откройте файл с сайта по 1 или 2 смене, там есть перечень

Korshunova ,
В пятницу звонила, сказали с понедельника (с сегодняшнего дня) начнут рассылку квитанций. После оплаты слёзно просили им на почту подтверждение оплаты выслать

olya_k: Откройте файл с сайта по 1 или 2 смене, там есть перечень

Спасибо большое, появилась информация по 3 смене

Добрая злыдня ,
на днях отдыхали рядом с этим лагерем на базе, у детей там веселуха, музыка, тусовки, даже самим захотелось туда)))

Клеверок ,
давно квитанцию получили? мне нет ничего пока?
и какую связь с собой в КГ лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы