Лагерь 2020

Сегодня звонили по 4 смене в "Космос" . Квитанцию 27 обещают. Вот сижу и жаба давит. 11600 за 2 недели.

Кто нибудь помнит, на какой странице лагеря с новыми расценками?

sonius: то что делать?

Звонить в районный отдел образования, к которому относится лагерь.
Они повторно высылают
Нам тоже сначала одну выслали, потом сами, даже без нашего звонка, заново отправили две

Julianka s ,
Сын первый раз в лагере. В Каменном Цветке. В диком восторге. Все отлично!!! Постоянно мероприятия, кружки. Времени свободного вообще нет. Сказал что ощущение что они не выходят из столовой(6 разовое питание)

Подскажите, есть лагеря с комнатами на 2-4 человек с санузлом? Нужна ли прививка от клеща?

Добрая злыдня: Времени свободного вообще нет.

Да моей тоже нравится, что постоянная движуха. Только звонит "ой, мам нас уже зовут". Дети не предоставлены сами себе. На кружки водят тоже всех по очереди, а не так, что успел ребенок записаться пошел, нет так в корпусе сидит. Все организованно.

Уральские самоцветы 2 смена 1 отряд, платила полную стоимость 24 000. больше 30 чк в отряде, 7 чк в комнате. Думала поменьше будет. Все нравится ребёнку.

Аноним 889 ,
Прививки не актуальны в это лето. От клеща точно. По закону у нас обязательна туб диагностика, но нет реагентов в поликлиниках для реакции манту или диаскин теста, берут без них.

Аноним 894: Уральские самоцветы 2 смена 1 отряд, платила полную стоимость 24 000

Больше, чем за 3 недели в прошлом году Но видимо спрос на лагерь высокий, поэтому и задирают цены.

в Чайке Сысерть какая связь хорошо ловит , подскажите пожалуйста.

Аноним 48 ,
В прошлом году у меня с Мегафоном был. Звонки проходили, интернет не ловил. Знаю, что с МТС ребята ездили

Аноним 847 ,
благодарю

Аноним 48 ,
Мой жалуется, что МТС тоже без интернета.

Девочки у кого-то есть дети в Чайке сысертской 4 отряд, мой достал меня, каждый день домой просится, до этого ездил туда, все нравилось, в лагерь хотел, интересно, как у других, действительно в этом году из-за мер по вирусу в лагере уныло, или личный фактор с детской или взрослой стороны конкретно этого отряда или моего ребенка?

Доброе утро всем!
У кого дети в Буревестнике, придираются ли к отсутствию диаскин-теста в 20 году?

J236 ,
Мой в каменном цветке в прошлом году так же ныл, не нравились вожатые, до сих пор, если про лагерь разговариваем, то говорит, хоть бы не такие вожатые как в КЦ

тоже планируем в чайку на третью смену, пока хочет, а вот что там будет

Аноним 201: Смена с 3 августа..

Это же третья смена, а вы пишите, что

Аноним 201: Каменный Цветок- 4 смена.

Аноним 201: Даты наверно сдвинуты...Не 20 дней сейчас ..
Тогда в какую смену мы попали?

Да, все сдвинули, выясняйте. Попали на 4 смену вы, скорее всего, но в какие даты - нужно в администрации узнавать. Хотя, я бы и смену уточнила, вдруг перенесли вас на 3-ю

Аноним 201: Вот написано 4 смена (03.08.2020 - 23.08.2020) Нашла свое заявление в этом списке.

на четвертой и остались скорее всего
«Каменный Цветок» 4 смена 21.08 – 03.09 19.08.2020 с 13:00 по графику Заезд после разрешения Роспотребнадзора
на сайте октябрьского района

Кто едет на 3смену в Буревестник (с 06.08-19.08)? Вам квитанции в личный кабинет уже отправили или нет?
И подскажите, пожалуйста, где посмотреть общие требования по заезду в этом году: регистрация, справки и т.п.?

Девочки, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у кого с чем дети ездят в лагерь: с чемоданом или спортивной сумкой?

Мама_Дениски: у кого с чем дети ездят в лагерь: с чемоданом или спортивной сумкой?

Одна с чемоданом, вторая со спортивной сумкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы