Лагерь 2020

Red_Alexxa ,
2019 принимают без вопросов

Аноним 48,
Спасибо, успокоили..)

Если ребенок в лагере, а родители ДОПУСТИМ заболели. Могут выслать?

тетя Мотя: сегодня в 06:48Екатеринбург
Аноним 136,
Вам позвонили по Буревестнику? Какие жаты

6.08-19.08
Тоже позвонили

Аноним 709: Ребенку полиомелит нужно ставить в 14 лет, ему 14 вакцины пока нет, вот пустят или нет в лагерь

пустят, моя в Артек так уехала без полиомелита, я ей на всякий случай отказ написала, но никто не спрашивал в итоге
потом поставили уже почти в 15 его, зато манту не успели

BEV77: моя в Артек так уехала без полиомелита

Скажите, когда нужно подавать заявку на Артек? Хочу на следующий год, на лето.. как раз дочке в марте уже 12 лет будет. Это все через сайт и личный кабинет делается?

Девочки лагерь Заря, не тот что в Асбесте, а в Кадниково как? Девочке 12. Второй вариант им.гайдара

BEV77: пустят, моя в Артек так уехала без полиомелит

в артек мой в ноябре тоже без прививки съездил, но там была уважительная причина, только от гриппа поставили.
Red_Alexxa,
На сайте Артека все делается, желаемую смену сами выбираете. На лето очень сложно попась

Аноним 48 ,
Сегодня сама позвонила насчет 3 смены в Чайку. Начали звонить, но еще не до всех дошла очередь. Сказали, что квитанции ждать в конце этой или в начале следующей неделе. Попросили прислать документы на почту св-во о рождении и паспорт с пропиской.

Аноним 847 ,
Аналогично, звонили по чайке

Аноним 847 ,

мне не звонили
спасибо за информацию, буду ждать звонка
Интересно по какому принципу обзванивают?по алфавиту..

Аноним 48 ,
Наверное по очерёдности заявления скорей всего

Аноним 48 ,
нее, мы в конце алфавита, но

Gala7669: по очерёдности заявления

в первой пятерке заявлений

только отписалась что нам не звонили и тут же перезвонил сотрудник
запросили паспорт и свидетельство о рождении
сказали квитанции до конца недели или в начале след недели пришлют

**Я рыдаю в корчах от организации в этом году. Мне 3 раза звонили с виза, все разы я отказывалась от путевки, в ТЧ письменно. Сегодня звонят и спрашивают, ваш ребенок в лагерь уехал? Бред бредовый.

Девочки, а кому-нибудь высылали памятку по Буревестнику?
Или опираться на информацию по документам от сотрудника администрации Кировского района?

Девочки, подскажите про Каменный цветом. Кто был в этом году? Ребенок хочет поехать, а я в недоумении нужно ли нам это. Расскажите, пожалуйста, очень нужно.

Julianka s: Каменный цветом

Прекрасный лагерь, старшая у меня туда ездила каждый год. В этом году тоже девочки тут отписывались, что была замечательная смена. Отправляйте, не пожалеете! Нам не досталась путевка, увы

Аноним 847: Попросили прислать документы на почту св-во о рождении и паспорт с пропиской.

Кстати, да. меня тоже попросили прислать эти документы на почту. лагерь УА. Но я сама позвонила в отдел администрации, на номер который на сайте указан. То, что в личном кабинете ГУ написано без подтверждения документов - не корректно.

moti_kiss ,
можно

exЛильчик ,
А вам дали путевку по гос услугам или по очереди из свободных путёвок?

Девочки, как впечатления у детей на 1 смене в Бригантине?
Теле2 там ловит?

Аноним 172: Цена в Бригантину 10600 руб.

Первая сегодня заехала. Были свободные путевки.

Здравствуйте! У вас ребкнок ездил в Бригантину? Как впечатления от 1 смены в этом году?

Подскажите, если дочке и сыну путевки как бы дали на 4 смену (подали одним заявлением), но квитанцию только на дочь выслали, то что делать? Хочу двоих отправить.

Julianka s,
Дочь уже в четвертый раз там. В другой никакой не хочет, организация отличная, сейчас только звонила, с восторгом все рассказывает. Условия и еда нравятся. Думаю не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы