Лагерь 2020

1Elena,
Сегодня позвонила, мне сказали не выслали еще на 3 смену, они сейчас со 2 еще работают. Рассылка будет 30-31 числа

Мне сегодня позвонили, дают КГ 3 смену, урааа

Подскажите, сколько примерно страниц назад смотреть где сборы в КГ обсуждались? И как регистрация в этом году проходит и что нужно для этого? Блин, столько вопросов, как будто первый раз едем

Девочки, кому-то по КЦ пришли квитанции на 3 смену?

Sabrosa: Девочки подскажите по стоимости? квитахи на какие суммы приходят? из за укороченныхсмен не меньше случайн? КЦ интересен особенно. спасибо заранее аап. хоть кто-то ценник скажет?)))

Lelkako ,
Интересно, а как нам тогда квитанция пришла на госуслуги?

пока так ,
Мы вернулись. Дочь очень довольна. Кружки, танцы, дискотеки, спорт мероприятия, планетарий. Каждый день была занята. Я рада, что ребенок был в лагере

Sabrosa: аап. хоть кто-то ценник скажет?)))

Во всех лагерях разный ценник, примерно от 7500 до 11500 за 2 недели, Каменный цветок 9500.

подскажите, здесь только загородные лагеря обсуждают?

у нас отменился городской лагерь в школе искусств :( не знаю теперь куда в августе ребенка пристроить.
может посоветуете какой-то хороший местный детский центр или лагерь с выездом для детей, организующий качественный досуг?

Nаtаlyа: Во всех лагерях разный ценник, примерно от 7500 до 11500 за 2 недели, Каменный цветок 9500. Спасибо добрый человек!!

В буревестнике 8500 рублей. 3 смену обзванивают

мама,
Обзвоните районные администрации, возможно, предложат свободные путевки в лагеря на 3-4 смены

Аноним 136 ,
Вам позвонили по Буревестнику? Какие жаты на 3 смену озвучили?

И отзовитесь, у кого дети вернулись с 1смены, как там обстановка? Детям понравилось?

Детям в Буревестнике очень понравилось!!! Уже писали об этом!
Езжайте не задумываясь.
В комнате по 2-3-4 человека!
Душ внутри и летний душ на улице.
Питание вполне хорошее.
Не очень довольны детки только плохой связью, интернет.
У меня сын 14 лет, первый отряд, сказал что сразу на вторую смену остался бы.
Сейчас на заставке телефона у него фото вожатых и воспитателей!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если квитанция еще не пришла, можно в МФЦ сходить, оплатить или сидеть не дергаться? У нас 4 смена УС.

Доброе утро, если нет пробы Манту в этом году, возьмут в лагерь? А то, когда в школе ставили, дочка болела..а потом карантин начался((

Red_Alexxa ,
У нас лагерь от Ленинского р-на. Сказали, что с Манту 2018 года не примут. Пришлось срочно ставить.

Доброе утро,в "Спутнике" 3-я смена будет с 6-19 августа. Квитанции можно оплачивать.

Аноним 48: У нас лагерь от Ленинского р-на. Сказали, что с Манту 2018 года не примут. Пришлось срочно ставить.

У нас тоже от Ленинского.. Манту от 2019 года

Red_Alexxa:
Доброе утро, если нет пробы Манту в этом году, возьмут в лагерь? А то, когда в школе ставили, дочка болела..а потом карантин начался((

Манту март 2019 берут спокойно

Люсюнделла:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если квитанция еще не пришла, можно в МФЦ сходить, оплатить или сидеть не дергаться? У нас 4 смена УС. пока не дергаться, пока 3 не уедет, 4 никто заниматься не будет

SOLO: Манту март 2019 берут спокойно

А если конец Января?

Вот интересно, ребенок уже съездил на 1ую смену по льготной путевке. Если есть свободные путевки и никто не поедет по ним в лагерь, можно было б еще раз съездит по такому ж тарифу)))??? А так вот никто не поедет и путевки у них пропадут, я б за 8-10т.р. еще б раз отправила.

Ребенку полиомелит нужно ставить в 14 лет, ему 14 вакцины пока нет, вот пустят или нет в лагерь. Педиатр в поликлинике плечиками пожимает.

moti_kiss: можно было б еще раз съездит по такому ж тарифу)))?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы