Лагерь 2020

Lena Stepina: в городе

Lena Stepina: с навыками проходной жизни

NikLiDa: Так запись 1 апреля.

а черновик нельзя создать?
я все облазила на ГУ не могу путь найти как записаться, то лагерь не подтягивается, то страница в ошибку выпадает

Аноним 529: а черновик нельзя создать?

А нельзя набраться терпения и до 1 числа подождать?

❤️ morning ,
Планировала на первую, сейчас вообще склоняюсь не отправлять(((, в раздумьях(

Как думаете могут совсем отменить лагеря?

Аноним 449 ,
Уверена что так и будет. Ни лагерей, ни санаториев этим летом нам не видать.

Аноним 762: Уверена что так и будет. Ни лагерей, ни санаториев этим летом нам не видать.

Я почему-то тоже. С такой беспечностью наших граждан, пик как раз на лето придется

Parabens: С такой беспечностью наших граждан

+++++ в Сочи сгоняли, а че такова?

Я планирую подать заявление, а там по обстоятельствам. Оплату все равно раньше мая не попросят.

Nаtаlyа: Я планирую подать заявление, а там по обстоятельствам.

NikLiDa ,
Я не спорю, но в каком разделе искать?

Тоже подам, но уверенна в провале летнего отдыха, но бронь до сих пор не отменила южную на начало июня. А вдруг?

Марусильда: но в каком разделе искать?

Наберите в поиске в гос.услугах - предоставление путевок для летнего отдыха, и вам найдет

А как понять какая чайка указана на гос.услугах?

Марусильда: какая чайка указана на гос.услугах?

Сысертская. Которая от администрации Екатеринбурга.

Информация из школы по городским лагерям.

Прием в заявлений в летний лагерь при школе будет производиться 1 апреля только через портал госуслуг, ЦМУ, МФЦ.
В школе приема заявлений не будет.
ОСОБЕННОСТИ этого года:

1. Если родитель подал заявление через портал госуслуги то, подтверждать документы в мфц приходить не нужно. С этого года система сделает это сама. Обязательно в заявлении заполняем поля- электронная почта, телефон.
  2. Если заявление подается через МФЦ, то заявитель приходит с полным пакетом оригинальных документов. Регистрация ребенка (форма 8,3,40), паспорт заявителя, свидетельство о рождении ребенка.
    3.Не забывайте указывать льготу, если вы относитесь к льготной категории граждан.
  3. Информация о зачислении ребенка в лагерь и квитанция появятся в личном кабинете после 27 апреля.
    Приемная комиссия в школе начнет работать 6 апреля. На все вопросы будут отвечать только по телефону.
    Подробная информация появится на сайте 30 марта.

Ольха Уральская ,
А смены не совпадают на сайте администрации с 23 а на госуслугах с 21

Марусильда: смены не совпадают на сайте администрации с 23 а на госуслугах с 21

В прошлом году то же самое было. Правильным оказался, по-моему, вариант на сайте Администрации.

Аноним 449: Как думаете могут совсем отменить лагеря?

я надеюсь на лучшее. Иначе куда детей на все лето, если родители будут работать? За городом в лесу всяко лучше, чем в городе толпами по улицам бегать.

А можно со страницы 14 летнего ребёнка заявление подать. У дочери подруга хочет ехать,а мать регистрироваться на гос услугах не горит желанием.

Эврик@: можно со страницы 14 летнего ребёнка заявление подать.

Нет. Только со страницы законного представителя. Ознакомьтесь с регламентом.

А имеет разница малоимущие или нет? Всем одинаковую льготу дают в 80% или ещё какие то приемущества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы