Лагерь 2020

От Красной гвоздики

mira83: Я очень рада, что ребенок у меня сейчас в лагере, а не в душной квартире. Общается. Насыщенная программа лагеря. Море кружков, песни, игры, дискотеки. Никто не болеет.

Аналогично!
Жалко, что мало, всего 2 недели, в понедельник домой уже

Анонимчег: У кого дети едут на вторую смену в «красную гвоздику»? В связи с нынешней ситуацией, что там выявили ковид, все равно отправлять будете ?

Нет. Потому, что 31 июля ребенок уже должен выехать в другой лагерь. А сейчас, если поедет в КГ, может оказаться контактным, если у кого-то еще подтвердится из сотрудников covid. Хотя очень жаль еще на 10 дней оставлять ребенка в душной квартире. Но в тот второй лагерь ребенок хочет поехать больше)))
Так что, если кому то нужна путевка на 2 смену в КГ - сегодня наша освободится (пока не могу дозвониться). Возраст 13 лет.

Каспер: С 22 июля вторая смена

Спасибо

У нас >NikLiDa: Коттедж загородный с бассейном и кондиционером

Правда вот мать работающая, поэтому составить ребенку компанию может только в выходные.
Ребенок с апреля сидит безвылазно в этом коттедже,бассейн уже не интересует, батут стоит без дела, нужно общение. Подружки разъехались. Поедет в лагерь.
Кто боится,не отправляйте своих и все.

Это я: марта ребенок дома одурел уже.

Не то слово. Лагеря ждал, как самый большой праздник. Были свободные путевки на 1 смену, отправила. Очень рада, что в такую погоду. Все хорошо у них. Пишет редко, не когда ему.
В городе 1 друг, с кем гуляют. В саду бабушка, с ней младшая. Повесить на нее двоих подростков на все лето, это для нее слишком тяжело.

И кстати, да. Отряды маленькие. У моего 11 человек. Их в палате 2. В помещениях они не находятся, только спят. Дискотеки на улице.

Lav@nda: У нас
NikLiDa:Коттедж загородный с бассейном и кондиционером
Правда вот мать работающая, поэтому составить ребенку компанию может только в выходные.

у нас то же самое фактически в центре города. И ребенку это уже не нужно. Ему скучно было. Целыми днями в чатах с друзьями сидел. Мне кажется с ума сходил уже без общения. В лагере с удовольствием. Домой к бассейну не хочет совсем. сидеть дома без общения со сверстниками - это ужас ужасный.

Ребенок в Красной гвоздике, сейчас подтвердил, что в одном отряде у вожатого поднялась температура, но по тесту ковида нет. Но, на всякий случай весь отряд вчера вывезли из лагеря домой(((
Смена заканчивается завтра, ребенок ревет, не хочет домой, очень понравилось в лагере) мало 2 недели

Моему ребенку сообщили, что 2 отряд отправили домой, но обрисовали это по другому: " 2 отряд раньше времени выполнили квест и нашел искомые сокровища, по этому их отправили домой" вот под таким соусом подана инфа.

Интересно, а часть денег вернули?

Красная гвоздика. Отъезд на 2 смену перенесен на 20 июля. Регистрация состоится 19 июля, время то же.

Gjhnyjdf: Отъезд на 2 смену перенесен на 20 июля. Регистрация состоится 19 июля

Информация про заболевшего появилась 15.07.2020. Явно всем сотрудникам сделали тесты. Срок готовности - 3 дня. Т. о. до получения результатов, с новой сменой работать нельзя, а готовность только 18 будет, получается. Вот и сдвижка на день.
19 июля на регистрацию придут уже протестированные и "отрицательные" сотрудники)))

Аноним 905: 19 июля на регистрацию придут уже протестированные и "отрицательные" сотрудники)))

Их до первой смены тоже тестировали. Не помогло.

У кого-нибудь дети отдыхают сейчас в Волне?
Сколько человек в комнате?
Раньше по 10 было, а сейчас как? Разделили?

ПИХТА: По Бригантине еще никому не звонили? (по второй смене)

Сегодня позвонили. Как лагерь? Стоит?

Девочки, а как дела с чайкой сысертской?
Директор говорят сменился, как сейчас там интересно

У кого-нибудь дети отдыхают в Заре (Кадниково)? Как там?

Девочки, свободные путёвки на вторую смену есть, если кому интересно.

Мне от администрации ВИР пришли смс и сообщерие в ватспп о переносе дат регистрации и заезда.
Справку надо менять

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужна ксерокопия прививочного сертификата на регистрацию? Оригинал не подойдёт?

Ребенок 11 лет сегодня вернулся из КГ, первый раз был в лагере. Одни положительные эмоции, очень доволен всем! Очень грустно со слезами расставались со своими вожатыми. Спросил сразу:"...а можно на вторую смену поехать?". Кто сомневается - не сомневайтесь из-за covid. Если вы работаете, а ребенок дома сидит или гуляет во дворе, с заходом в магазин за мороженкой/водичкой, вы точно его никак не убережете от вируса. Зато лишите его хорошего отдыха)

Родина любимая: Чтобы заболел неизвестной болезнью с непонятными последствиями?

Если Вам нравится паниковать, делайте это не проецируя на окружающих, пожалуйста. И не навешивая ярлыки на тех, у кого голова остается холодной.

K@priz@ ,
Каждый год носим копию сертификата на регистрацию - не пригодилась ни разу))) Всегда оригинал просят.
Берём на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы