Лагерь 2020

Анонимчег: кого дети едут на вторую смену в «красную гвоздику»? В связи с нынешней ситуацией, что там выявили ковид, все равно отправлять будете ?

А что страшного? У нас в подъезде 3 раза был карантин, домой ходили не боялись, из дома не убегали
Обработают корпуса и все норм.

Анонимчег: У кого дети едут на вторую смену в «красную гвоздику»? В связи с нынешней ситуацией, что там выявили ковид, все равно отправлять будете ?

А чем заболевший в лагере отличается от заболевшего в вашем подъезде? Или от того больного, которого вы встретите в магазине, в автобусе?

Звонили директору Красной Гвоздики и на общий телефон лагеря.
Нас уверили, что информация о коронавирусе фейковая и готовится опровержение.
Лагерь работает в обычном режиме, изолированных нет и т.п.
До дочери вот дозвониться не могу и сама не звонит, некогда ей))

Parabens: А чем заболевший в лагере отличается от заболевшего в вашем подъезде?

Тем , что в лагере посадят всех на карантин и дети 2 недели просидят в корпусе

Анонимчег: Тем , что в лагере посадят всех на карантин и дети 2 недели просидят в корпусе

тоже самое и в городе может произойти.

Анонимчег: Тем , что в лагере посадят всех на карантин и дети 2 недели просидят в корпусе

Это вам кто сказал?????

Аноним 709 ,
Никто , это мои предположения )

Анонимчег,
Не пугайте людей своими выдумками-предположениями.

Родина любимая: Персонал зато заразит.

Ну персонал пусть сам свои риски оценивает

Лучше две недели в корпусе в лесу, чем в городе в квартире)

Анонимчег: У кого дети едут на вторую смену в «красную гвоздику»? В связи с нынешней ситуацией, что там выявили ковид, все равно отправлять будете ?

Да. Дети точно также могут его подцепить где угодно. Несколько знакомых семей, где взрослые переболели, у детей не было никаких симптомов. Когда анализ брали, он был отрицательный. Поэтому или уже к тому моменту вылечились или не заразились от родителей,проживая с ними в одной квартире.

Родина любимая: Но родители-то о чем думают?

Не надоело?

Родина любимая ,
Вот реально, зачем вы здесь это пишите???
Как я защищу своего ребенка, если дом уже вечно на карантине( у нас 1 подъезд). Звонила в понедельник в регистратуру, записали на сегодня, т.к 15.07 д.б. карантин закончиться. Приходим сегодня, а его опять продлили до 29 числа. Мне что дочь спиртом обливать? Лучше пусть летом переболеет, чем осенью, когда еще куча сезонных болезней добавится. Рано или поздно все равно выпустят. А не изученную прививку пусть себе колят
У каждого своя логика, тема не для этого

Родина любимая: Я должна была спросить Вашего разрешения?

просто это тема для тех, кто отправляет детей в лагерь. непонятно зачем заходят те, кто не отправляет и вставляют свои опасения в чат зачем-то. для вас есть соседние темы

Анонимчик
С 22 июля вторая смена

Родина любимая: Поэтому Вы ребенка в лагерь отправляете? Чтобы заболел неизвестной болезнью с непонятными последствиями? Осенью будет более адекватное лечение чем сейчас.

я отправила, чтобы он отдохнул и пообщался со сверстниками. И он общается уже 10 дней. Сдает ГТО, играет в волейбол, ходит на дискотеку. Здоровый и довольный. Ваши здоровые дома сидят в замкнутом пространстве. Кому лучше, каждый сам за себя и своих детей решает. Вы в каждой теме про лагерь троллите.

Parabens: просто это тема для тех, кто отправляет детей в лагерь. непонятно зачем заходят те, кто не отправляет и вставляют свои опасения в чат зачем-то. для вас есть соседние темы

+100 мне тоже не понять

Марисaбель: Ваши здоровые дома сидят в замкнутом пространстве.

У нас дома духотень, еще южная сторона, на балконе можно теплицы развести. Как в таком помещении можно ребенка весь день держать. Может у
Родина любимая,
Коттедж загородный с бассейном и кондиционером и неработающая мать. Конечно ей тогда не понять.

Родина любимая ,
Вирус никуда не уйдет уже, поэтому бесполезно бояться и прятаться.Смиритесь.Надо адаптироваться к сложившимся условиям. Всю жизнь в самоизоляции ведь не просидите. Мой ребенок поедет в лагерь, потому что на свежем воздухе хочется провести хотя бы две недели. С марта ребенок дома одурел уже.

Это я: С марта ребенок дома одурел уже.

Вот вот, а впереди уральская осень и зима. У нас ни так много времени укрепить здоровье детей. И надо использовать все способы. Будь вирус реально страшен, не открыли бы лагеря

Родина любимая: В принципе, я не возражаю чтобы врачи к осени наработали больше практики лечения детей от ковид. Родители этих детей, похоже, тоже.

в какую тему не зайду, то обязательно попадаются паникеры- истерички, с ядовитыми пожеланиями людям, с другим мнением и настроем , переболеть всенепременно...
Всем крепкого здоровья.

Я очень рада, что ребенок у меня сейчас в лагере, а не в душной квартире. Общается. Насыщенная программа лагеря. Море кружков, песни, игры, дискотеки. Никто не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы