Лагерь 2020

Gjhnyjdf ,
Спасибо большое за ответ))

Вчера зря съездили на регистрацию в КГ. Еще в пятницу позвонили, сказали, что регистрация 18го, даже мысли не было 18го зайти в группу вк и увидеть, что ее перенеслна 19е. Приехали, а там никого. Обидно. Справку сегодня взять не сможем, возьмем вчерашнюю и завтра в день отъезда свежую.

Lav@nda ,
Странно, мне написали в ватсапп, пришло смс и молодой человек еще звонил

Аноним 961 ,
Спасибо

NightCat: Внимание! 8 отряд КГ 1 смена.

в прошлые года все оставленные на смене вещи через недельку свозили на хомякова и там складировали, можно было созвониться и прийти-поискать, мы так адидасовскую кофту свою нашли 2 или 3 года назад

BEV77, спасибо, там поищем)

Подскажите , если куплена путевка 80% компенсации , а положена 100% ( малоимущие )
Могу ли вернуть разницу 20%?

Мыльное мыло: если куплена путевка 80% компенсации , а положена 100% ( малоимущие )
Могу ли вернуть разницу 20%?

Нет, разницу не могут вернуть. Вам дали путёвку с компенсацией 80%, потому что путёвки с компенсацией 100% Вам либо не хватило, либо вообще не было в этот лагерь путёвок с компенсацией 100%.

Astrum*,
Спасибо

Аноним 961 ,
Здравствуйте ,а в какой чайке был.Мы завтра в Березовский едем в Чайку

справка 079-у.
если взяли 17.07 (пт), регистрация 21.07 (вт), едем от другого района, лагерь от Кировского.
она будет действительна? кто за сколько брал эту справку?

quota: она будет действительна? кто за сколько брал эту справку?

079у вообще одна на всё лето берётся, она долго действительна. Это эпидблагополучие с коротким «сроком годности»

Кто отправил в лагерь (особенно интересует Красная Гвоздика), манту требуют в этом году или все же нет?

Аноним 722: манту требуют в этом году или все же нет?

Сегодня на медосмотре с прошлогодней манту пропустили без вопросов

BEV77: в прошлые года все оставленные на смене вещи через недельку свозили на хомякова и там складировали, можно было созвониться и прийти-поискать,

В прошлом году там коробка стояла с вещами, типа "заходи кто хочет - бери, что хочешь", наши спорт. брюки ушли с концом., видимо приехали поздно искать.

Администрация верх-исетского района вообще отстой, мне никто не звонил ни по поездке, ни по собрания, никакой информации. Я первый раз ребенка отправляю вообще ничего не знала, только на сайте читала

Аноним 722: Кто отправил в лагерь (особенно интересует Красная Гвоздика), манту требуют в этом году или все же нет?

Дети в другом лагере сейчас. У сына диаскин от апреля 2019. Никаких вопросов у медика не возникло.

Lola_mur: Администрация верх-исетского района вообще отстой, мне никто не звонил ни по поездке, ни по собрания, никакой информации.

У нас лагерь от Ленинского. Мне тоже никто не звонил. Молча скинули квитанцию на ГУ, а потом запросили по электронной почте платёжку. Дату заезда поменяли дважды.

Аноним 722,
я не ставлю манту и не спросили ничего

Всем здравствуйте! Девочки, а есть шанс НЕ льготникам и купить путевку в лагерь? В апреле не регистрировались. Подскажите пжлст Ребенок устал и извелся от безделья и изоляции... Дома невозможно уже находиться, ревёт ревом, в лагерь просится. Заранее спасибо за ответ

Лапушкасластена ,
Дочь съездила на 1 смену в звездный. Были места, в группе в контакте писали. 11600 с копейками стоимость. Мы не льготники. В апреле подавали на гу. Были записаны в буревестник на 4 смену. Написали отказ от него и поехали в звездный.

quota: агерь от Кировского.
она будет действительна? кто за сколько брал эту справку?

Вообще, она три месяца действует. Но врач сказала, что если с ней ребенок уже съездил в лагерь, то нужна новая. Там на обратной стороне могут сделать отметку.
Нам в требованиях лагеря написали, что справка не старше 2 недель должна быть.

Аноним 329: врач сказала, что если с ней ребенок уже съездил в лагерь, то нужна новая

Это фантазия Вашего врача. Эта справка "многоразовая".

Аноним 329: Нам в требованиях лагеря написали, что справка не старше 2 недель должна быть.

А это фантазия врача конкретного лагеря.

Astrum*,
Я это понимаю. Но с этими фантазиями придется иметь дело на регистрации. Мне проще взять за две недели, чем потом нервы свои и ребенка тратить, доказывая что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы