Лагерь 2020

Gala7669: У меня после 1 класса, вряд ли в библиотеку пойдёт.

Моя стороной такие места обходит, тем более лето, каникулы)))

Девочки, Кировский район, едем в Мечту, пришло извещение на почту, что то нужно ещё получать, или извещения достаточно?
Прописка в Кировском районе, справки медицинские оформлять не нужно? Только полис с собой и копию прививочного?

У кого -нибудь сейчас отдыхают дети в лагере им. Гайдара? Как обстановка там?
Что-то много свободных путевок туда.

В лагерь нужна справка что нет коронавируса?

Родина любимая ,
нет конечно

m.ura.news/news/1052440961
В Красной гвоздике у воспитателя обнаружили коронавирус, дети отряда на карантине в лагере.

Аноним 402,
Сын едет от Кировского района, звонила в администрацию сказали справку нужно делать, если ребенок не прикреплен к поликлинике Кировского р-на

Безимени@@@ ,
Спасибо, это все упрощает

Nаtаlyа,
Блин...кто знает в каком отряде? У меня сын там...как так к концу смены ковид+ , если их перед отъездом всех тестили?

Аноним 373 ,
Спросите у ребенка. Все равно ведь слышат где и кто.
Интересно как так? Накроются похоже последующие заезды

Аноним 449: Интересно как так? Накроются похоже последующие заезды

В Зарнице в Березовском вывезли контактных детей (два отряда), остальные дети остались отдыхать в лагере.

Аноним 449: Интересно как так? Накроются похоже последующие заезды

Почему? Контактных по домам развезут, корпус помоют, следующую смену начнут вовремя, думаю
Воспитателей на отрЯде только поменяют

Мне уже страшно отпускать старшую дочь работать в лагерь. Она опять едет с педотрядом, боец.
У знакомых вожатый от детей на смене подцепил, перед сменой его тестировали. Через 12 дней температура, тест +.
Она едет на 2 смены, после смены надо изоляцию как-то ей обеспечивать и тесты сдавать. Бабушки/дедушки возрастные.

Аноним 790: нет конечно

Тогда вообще ничего не понимаю
Распространяется малоизученная зараза с непонятными осложнениями.
У вас дети лишние что-ли?

Аноним 449 ,
Сегодня из администрации днем звонили, сказали приходить с доками на регистрацию в субботу

Родина любимая: Тогда вообще ничего не понимаю
Распространяется малоизученная зараза с непонятными осложнениями.

Не лишние. Именно поэтому мои дети уехали отдыхать в лес вместо того, чтобы сидеть в 4-х стенах в городской квартире. Кстати, у нас в доме с 1 июня уже все подъезды на карантине по коронавирусу побывали, на второй-третий круг пошли.
Мы с мужем работаем. Младшая в детсад ходит. Осенью старшие в школу пойдут (если откроют).
Понимаете, все эти тесты никаких гарантий не дают. Бывают ложноотрицательные, либо тесты делают в первые дни после заражения, когда анализы не выявляют вирус. Он среди нас. Пора принять этот факт.

Astrum*: Он среди нас. Пора принять этот факт.

Бесполезно паникёры ещё долго не успокоятся. Им приятней жить в мнимой защите, чем в реальности

Подскажите, на регистрацию и выдачу путёвок вместе с ребенком надо приходить ?

lelikadan: на регистрацию и выдачу путёвок вместе с ребенком надо приходить ?

Да

lelikadan: Подскажите, на регистрацию и выдачу путёвок вместе с ребенком надо приходить ?

Конечно. Там врач осматривает ребёнка.

Родина любимая: Распространяется малоизученная зараза с непонятными осложнениями.

Среди детей как раз небольшой % заболеваемости. В основном бессимптомно. Не вижу ничего страшного, если переболеет. В лагере вообще может все незаметно пройти и бабушку не заразит.

У кого дети едут на вторую смену в «красную гвоздику»? В связи с нынешней ситуацией, что там выявили ковид, все равно отправлять будете ?

Анонимчег ,
Да, буду отправлять

Анонимчег ,
Буду. Сегодня схожу за справкой.

По Бригантине еще никому не звонили? (по второй смене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы