Лагерь 2020

Аноним 48: Заявление принято к рассмотрению..отправлено в ведомство..
вся история отображается поэтапно

А кем принято? Там может и не Екатеринбург фигурирует. Разные муниципалитеты принимают заявления в свои сроки.

Nаtаlyа ,
Зашла на гос. услуги, действительно все данные по загородным и городским лагерям есть, все подтягивается и отправить заявление кнопка есть. Муниципалитет
Екатеринбург.
Думаю, что кто отправит раньше времени, все это аннулируют к 1 апреля. Там даже подписано, что запись начнётся 1 апреля.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я хочу на две смены городского лагеря (в разных школах) заявиться, то мне необходимо:

1. Заявиться в одном заявлении на обе смены или создать два заявления?
  2. с компенсацией я могу получить только одну смену или обе?
    Спасибо неравнодушным))

Анна Нимская ,
В городской на 2 смены вам нужно создать 2 заявления. Подавать в городские можно неоднократно, те обе смены с компенсацией

AbyssusK ,
Космос, моим нравиться. Единственное у них нет клуба, с дискотеками проблема при плохой погоде. А так все не плохо. Без льгот—оплату выбираем частичную за счет суббсидий, вроде так звучит.

Аноним 172,
Предварительный реестр создают 13 апреля. И рассылают уведомления, что с 14 апреля снужно подойти и подтвердить заявление документами. Раньше тем, кто подал с Госуслуг с документами приходить НЕ НАДО!!! Поэтому реально посмотреть на ситуацию и успеть отказаться.

Мишустин: «Временно приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения», — сказано в документе. Похоже не будет ничего 1 апреля или потом все заявления просто аннулируют

Аноним 817,
Я с вами согласна, что не надо торопиться подтверждать оригиналами до середины апреля, тем более, что МФЦ в первую апрельскую неделю будет работать по особому графику и только по предварительной записи. Никто никуда не опоздает, если пойдет подтверждать свои заявления с середины апреля, когда уже будет понятно, кто в какой лагерь попал (согласно предварительного реестра).

Parabens,
Не вносите сумятицу - это касается оздоровления в круглогодичных лагерях и санаториях до 1 июня.

Сейчас разговаривала с Администрацией Октябрьского района (позвонила наугад, в первую попавшуюся), мне ответили, что никаких нормативных документов об изменении порядка подачи документов в загородные лагеря на данный момент НЕТ. Если будут какие то изменения, сразу разместят информацию на своем сайте.

Дочь в Маяк на 4 смену ездила. в общем норм, но под конец выть начала, забрала на 2 дня пораньше

over 40 ,
Что именно не понравилось? Хотим попробовать в этом году туда. До этого были в Чайке и Буревестнике

SOLO,
Спасибо

Анонимка ,
скучно, вожатые не особо ими занимались, мальчишки погромы устраивали в гардеробной, кормежка так себе... поднимали рано, по ночам прыгали скакали...

Gala7669,
Спасибо большое!

Девочки, я правильно понимаю, что если двое детей в одни и те же лагеря, я могу все сделать в одном заявлении, в прошлом году так не было , а сейчас все три лагеря можно выбрать и двух детей записать

olkir15 ,
И в прошлом году так делала, тоже двое

Девочки, не могу разобраться со льготами, сотрудники силовых структур не льготники в этом году похоже? МВД, ФСИН. Не могу найти списки , ткните носом пожалуйста.

Аноним 550,
Можете найти соответствующий закон в Консультанте и убедиться, что он не утратил в силу.

agata900: И я посмотрела , в этом году льготы только работникам МВД и прокуратуры , а инвалидов нет

В регламенте есть!!! первоочередная льгота на получение путевки в загородный лагерь, если один из родителей инвалид

А где на гос услугах найти заявление?

Марусильда: где на гос услугах найти заявление?

Так запись 1 апреля.

Добрый день, может кто посоветует лагерь для мальчика 10 лет... хотим в городе. Направление ему бы хотелось военно-патриотического или с навыками проходной жизни и тп. Ну или просто тот, что очень детям понравилось )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы