Лагерь 2020

olya_k,
kvitek,
Девочки, а у вас может есть телефон ответственного по Красной гвоздике? У нас 4 смена, в списках были, но ни звонка, ни письма до сих пор не было. Хочу позвонить, узнать, едет ли ребенлк в лагерь)))

Килька Акулова: но ни звонка, ни письма до сих пор не было. Хочу позвонить, узнать, едет ли ребенлк в лагерь)))

Насколько я знаю, администрации сейчас занимаются 2 сменой (обзвоны, квитанции и пр.).

Килька Акулова ,
у нас тоже 4 смена, но мы льготники - многодетные, ещё в мае, вроде, звонили из администрации В-И района, просили выслать документы, подтверждающие льготу. Больше не звонят пока, До 4 смены больше месяца ещё.

Temp,
И мы многодетные. И в списках льготников он попал. Вот и хотела хоть что-то узнать. Льготу подтвердить не просили(((

Килька Акулова ,
О какой 4 смене вы говорите? Еще про 2 ничего не известно. Потом третья... Ждите

Доброе утро, подскажите, если ребенок сейчас уже отдыхает на первой смене - стандартная льгота была 80%. То если на 3-4 смены - можно попасть, то уже за свои 100%? Т.е. это цена 22-30т.р.?

moti_kiss: можно попасть, то уже за свои 100%? Т.е. это цена 22-30т.р.?

Да, второй раз только за полную стоимость путевки. Но после возвращения можно обратиться в МФЦ за компенсацией из бюджета, размер которой зависит от дохода семьи. Нужно будет предоставить в МФЦ справки о доходах 2-ндфл.

Малоимущие ленинского района как справку берете?

Аноним 309: Если что то серьезное, конечно, домой отправят.

в этом году никого не будут держать в лазарете, как только темп выше 37,2 - домой. Инфа с регистрации в лагерь, сразу предупреждали.

мне только что звонили из Космоса по второй смене, спрашивали, поедет ли ребенок. Вторая смена с 23,07 по 05,08. На госуслугах пока нет никаких изменений по статусу

Здравствуйте.Спрошу, может пропустила. По стоимости Красная гвоздика (не льгота), Кто уехал на 1 смену, подскажите пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста - пустят ли в лагерь без прививки от клещевого энцефалита и если карантин в подъезде?

NikLiDa ,
да

звонили из кировского, Уральские самоцветы. 2 смена с 22.07 - 10635 руб

Килька Акулова ,
376-88-58

NikLiDa: пустят ли в лагерь без прививки от клещевого энцефалита

Титова
Пишете отказ на месте регистрации, бланки у них есть.
Про подъезд не подскажу.
При нас отправили к директору лагеря мамашу с ребенком, незаполнен сертиф с 2017 года. Спортотряд.

мы в апреле никуда не попали, а вчера пришло сообщение на Госуслуги:
"Промежуточные результаты по заявлению 08.07.2020, 19:31:39
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление №**** успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы" на 2 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует."
Сегодня из администрации перезвонили с вопросом поедем ли мы.

Пришло на госуслуги сообщение, что дали 2 смену в Бригантине. (Мы пролетали с путевкой). Подскажите знающие, Какие действия теперь? Где взять квитанцию, чтобы ее оплатить?

NikLiDa: Подскажите, пожалуйста - пустят ли в лагерь без прививки от клещевого энцефалита и если карантин в подъезде?

Сегодня сдала сына без прививки от клеща и припиской в справке об эпидблагополучии: контакт второго порядка (тоже подъезд на карантине). Взяли, по клещу попросили заявление, что беру на себя ответственность за здоровье, про контакт ни слова не сказали.

Аноним 283: При нас отправили к директору лагеря мамашу с ребенком, незаполнен сертиф с 2017 года.

Закономерно. Важна туберкулинодиагностика за 2019 год хотя бы. Потому и возник вопрос.

Скажите, а лагерной комиссии сейчас нет? Сыну в школе ставили манту, но в сертификат не занесли информацию. Сейчас врача в школе нет.
Школа Ленинского района

Аноним 685: Сыну в школе ставили манту, но в сертификат не занесли информацию.

Обратитесь в поликлинику, к которой относится школа. Там подскажут, где запись внести.

нам педиатр вместе со справкой 079 дал распечатку всех прививок по форме 063/у

Astrum* ,
Спасибо, попробую

Печенька ,
Проживаем в другом районе, думаю, не будет информации о прививках в школе у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы