Лагерь 2020

Аноним 685: Скажите, а лагерной комиссии сейчас нет? Сыну в школе ставили манту, но в сертификат не занесли информацию. Сейчас врача в школе нет.
Школа Ленинского района

Если на 8 марта поликлиника, там в 419 кабинете проставляют привики в течение 3-х минут

Марисaбель ,
Спасибо большое, поеду завтра туда

Гита2014,
Подскажите, пожалуйста, что говорят про возможность на пару дней раньше забрать ребенка? Из-за сдвижки смен накладываются два лагеря друг на друга по времени у нас(((

Nfnrfz ,
Категорически нельзя. У нас знакомые из-за этого не поехали. На 1 день раньше хотели забрать. Орджоникидзевский район

mira83 ,
Странно, какая им разница, ведь ребенка совсем забрали бы из лагеря, без возврата?

Да забрали бы совсем. Но звонили даже в роспотребнадзор и те тоже сказали, что нельзя забрать раньше.

spel ,
Там подписывается документ, что забрать нельзя.

mira83: Там подписывается документ, что забрать нельзя.

Где логика? Почему нельзя-то? Какой документ, интересно

Feerie: Уральские самоцветы. 2 смена с 22.07 - 10635 руб

Я не поняла, с чего цена не поменялась у них? За две недели цена как за три. Лагерь готовили как обсерватор, должны были все уже подготовить.

Аноним 329: Я не поняла, с чего цена не поменялась у них?

тему то читайте. уже обмусолили все это сто раз

Забирать ребёнка можно!
Но без возврата.

Аноним 978: Забирать ребёнка можно!
Но без возврата.

У Вас информация по какому лагерю? Мне и надо без возврата)))

Там подписывается документ, что забрать нельзя.
mira83,
Не было такого документа. Это не тюрьма. Забрать можно, обратно вернуть нельзя.

Nfnrfz,
У меня по каменному цветку.
Да и в остальных ситуация аналогичная. Вас здесь дезинфицируют каким-то бредом.

Nfnrfz: Подскажите, пожалуйста, что говорят про возможность на пару дней раньше забрать ребенка?

Конечно, можно, если насовсем.

Существует запрет только на заезд детей после дня централизованного заезда и на временный вывоз детей в течение смены.

spel,
Коронавайрус головного мозга

Килька Акулова, если не просили подтверждать льготу, значит попали в обычную стоимость, без многодетности

Nfnrfz,

КГ - когда детей отправляли, задавали вопрос директору лагеря, забрать без проблем. Ребенка просто выведут за ворота с вещами в назначенное Вами время.

Если кому интересно, то я позвонила сегодня в ЖД район по Бригантине с вопросом по квитанции. Позавчера пришло на госуслуги сообщение, что предоставлена путевка в Бригантину на 2 смену. Мне сказали, что пока вторая смена еще под вопросом. Как только будет все понятно - будут обзванивать и вручную высылать квитанции на почту, так как ГУ иногда сбоит. Цена в Бригантину 10600 руб.

ПИХТА: Цена в Бригантину 10600 руб.

ЖД район,видимо, больше всех денег потратили на лагеря, раз у них стоимость не уменьшилась

Заезд первой смены в загородный оздоровительный лагерь «Волна» пройдет в субботу, 11 июля. Отъезд автобусов назначен на 14:00 от школы № 175 (улицы Серова, 12).

Регистрация и медицинский осмотр врачей для граждан, не прошедших регистрацию, пройдут с 12:00 до 13:30.
с сайта ленинского района

Сегодня позвонили из администрации Кировского района."Мечта" 18500 , Совсем с ума посходили, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы