Лагерь 2020

мама ребёнка: А в школу вы тоже не пойдете?

Скорее всего, не пойдем. Но и дома неплохо учились. Отличники.

Nаtаlyа: Мероприятий как раз обещают в лагере много, и преимущественно те, которые на свежем воздухе.

Ну, вот нам озвучили, что только улица и мелкими группами. Бассейн нет, естественно, а это немалая ценность этого лагеря. Ну и, никаких фестивалей, концертов и тп

NikLiDa: Тогда бы и поговорили, к чему эти охи-ахи

Так я вроде не охаю и ахаю. Я обеспечила своим детям лето. Не было бы уже дачи, озадачились бы срочной покупкой, как и многие в этом году, на ура дома в деревнях разлетаются. Я ж не запрещаю вам иметь свое мнение. Я высказываю личное отношение к происходящему.

Зарница поторопилась с завозом детей. Брали анализы у всех сотрудников и они не дождались результатов и завезли детей. Вот контактные дети, которые не болеют и пострадали. Их вывезли.

Аноним 922: Но и дома неплохо учились. Отличники.

с удаленным обучением, трудно стать не отличником)) Только что в сухом осадке.... Детский сад, какой-то.
Аноним 922: Бассейн нет

в частных есть. И школа все равно начнется.

Аноним 922: Не было бы уже дачи, озадачились бы срочной покупкой, как и многие в этом году, на ура дома в деревнях разлетаются.

Моим вот даром дачу не надо. Туда только под конвоем загоняю. Хотя и бассейн там есть. В 15 лет явно другие приоритеты. Лучше дома весь день просидят, но только не сад. Старший, почти каждый день на общественном транспорте, к девушке гоняет. Или она приезжает.

Аноним 922: здравый смысл победил и я отказалась. Жизнь и здоровье важнее.

Важнее. Мой здравый смысл подсказывает, что сосновый бор безопаснее и полезнее городской квартиры, где мама с папой ходят на работу, а младшая сестра в детский сад.

Аноним 922: А вы , народ, ссылайте детей в обсерваторы без бассейнов, дискотек, мероприятий и посещений родителей...

У нас спортотряд (с тренером из нашей секции). Можно наши дети наконец-то спортом займутся, как привыкли? А то вместо 5-6 двухчасовых тренировок в неделю они получили диван дома. Спортивная форма утеряна. А у нас почти все дети спортсмены-разрядники.

Аноним 922: Скорее всего, не пойдем.

Здорово, когда есть возможность сидеть с ребёнком круглый год дома и контролировать его учёбу от и до.

Аноним 922: Не было бы уже дачи, озадачились бы срочной покупкой

У Вас дети на дачи одни живут?
И ещё нескромный вопрос: Вы уверены, что у каждого в кармане лежит несколько сотен тысяч (а то и миллион) на покупку дачи?

Astrum*: Спортивная форма утеряна. А у нас почти все дети спортсмены-разрядники.

Вот это да, у нас так же. Сами тренируемся конечно, как можем, но это все не то, конечно, форма утеряна за полгода, жаль результатов...

Astrum*: У нас спортотряд (с тренером из нашей секции)

В Титова едете 8-го? Постараюсь сегодня своего спортсмена тоже отправить в Титова, может Ваш тренер и моего где-то возьмет потренирует. Вообще грусть для спортсменов без спорта 4 месяца((

mira83 ,
Это сейчас в любом лагере может произойти. Люди с симптомами ковид ложноотрицательные мазки получают и при этом заражают семьи. Никто не может гарантировать что сотрудники лагерей не являются носителями ковид.
А уж про детей молчу, их даже не тестируют, хотя дети как раз очень часто бессимптомно переносят ковид.

Марисaбель: может Ваш тренер и моего где-то возьмет потренирует.

У нас только своих берут. Спортотряд ушу. Мы каждый год туда ездим.

Аноним 922 ,
У нас лагерь с тренером (футбол) , мы туда заниматься едем, по другому занятия сейчас не возможны - это вам не на скрипочке дома играть .
Но если случись заболевание в лагере, то и наш тренер станет контактным-он же будет общаться с персоналом.
Осуждать легко, не зная подробностей чужой жизни

Astrum*: У нас только своих берут. Спортотряд ушу. Мы каждый год туда ездим.

Ну ок. Я просто не знаю как это происходит. Думала вдруг тренер в свободное от тренировок время проводит занятия с другими детьми.

Gjhnyjdf ,
Хоть бы суть скопировали, смысл одну ссылку кидать

Марисaбель: вдруг тренер в свободное от тренировок время проводит занятия с другими детьми.

Нет. У нас тренер = воспитатель.

Astrum* ,
Вот у нас так же, только футбол.

Есть хоть какая-то информация по КЦ?
Телефоны не отвечают.
На почту время регистрации не выслали.

Аноним 978 ,
Регистрация уже идёт.

Astrum*,
Спасибо!
Я в шоке

Аноним 978 ,
Вся информация на сайте Октябрьского района. Только размещают все Администрации непонятно где, не в разделе "Оздоровительная кампания".

Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес регистрации в Буревестник сегодня. На госуслуги так ничего и не пришло

ЗемляничнаяЯ ,
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/ozdorovitelnaya-kampaniya-2020?nocache=true
Сегодня с 13 до 16ч., как всегда около КОСК "Россия"

Кто будет владеть информацией по такому вопросу, отпишитесь пожалуйста , мне на 4 смену пригодится
Лагерь того района в котором проживает ребенок(Кировский), поликлиника тоже Кировский и Октябрьский район
Ребенок школу закончил в другом районе, из школы выпустился 9 класс, документы забраны
За справкой нужно куда податься?

Astrum*,
Самое интересное мне не пришло подтверждение оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы