Лагерь 2020

Безимени@@@: Подскажите до какой можно дозвониться.

Дозванивалась на прошлой неделе до Кировской, но номера телефона нет сейчас под рукой - он на работе записан, а я дома.

Ёйка 2,
Medyzka,
"Мечта" тоже кому то нравится Всё очень индивидуально. Моим и березовская "Чайка" нравилась, пока не побывали в другом лагере.

rsk: Почему это Маяк непопулярный?

Я написала, что могу ошибаться. Просто Маяк не на слуху совсем. Кстати, вот таким образом и выясняются подробности о лагерях А то большинство партизанит, молчит о своих приоритетах

Nаtаlyа,
Да есть он у меня ни кто трубку не берет или сбрасывают

Безимени@@@,
У меня другой номер, не тот, по которому все звонят. По нему сразу взяли трубку.

Безимени@@@,
Если у вас на руках паспорт, то почему сразу не внести данные паспорта?

Nаtаlyа: Вам тогда для попадания нужно один лагерь указывать

Да, придётся так делать

Аноним 817: Безимени@@@,
Если у вас на руках паспорт, то почему сразу не внести данные паспорта

Потому что свидетельство заведено на ГУ и оно в заявление встает автоматом, а паспорт придется ручками забивать, а это время терять

Nаtаlyа,
3756058 я по этому звоню, и тишина в ответ.

Безимени@@@,
В прошлом году у Кировской администрации было три номера телефона по загородным лагерям, по которым можно было дозвониться, а в этом году они остальные номера телефонов не афишируют.

Потолковый Лампонюх,
Насчет "другого лагеря" Администрация Верх-Исетского района говорит, что в этом году лагеря "Звездный" не будет, возможно, снова будет березовская "Чайка", в общем они сами пока не знают, кто заявится для участия в конкурсе. Сюрприз будет для родителей

Nаtаlyа: Сюрприз будет для родителей

Да и ладно
Нам все равно какой лагерь будет

Девочки!!! Что делать? Я на сайте госуслуги проверяла данные ребенка и прошла путь подачи заявлений в лагерь и мне пришло уведомление, что мое заявление принято за таким-то номером!!! Что это? Сегодня же не 1 апреля? Что делать???

nikkol157 ,
я такая же
Сижу, дышать боюсь)

вы давно подали?

Только что!

И я посмотрела , в этом году льготы только работникам МВД и прокуратуры , а инвалидов нет

А как лагерь Космос? Хочу первый раз отправить... Для не льготников вид оплаты какой? Это за полную стоимость получается?

nikkol157: Девочки!!! Что делать? Я на сайте госуслуги проверяла данные ребенка и прошла путь подачи заявлений в лагерь и мне пришло уведомление, что мое заявление принято за таким-то номером!!! Что это? Сегодня же не 1 апреля? Что делать???

интересно-может они "тренируются" только, сайт настраивают. я вроде в том году также пробовала раньше форму заполнить, чтоб понять какие поля и что нужно заполнять, номера мне не присваивалось вроде..потом в обычном режиме как и все проходила квест в ночь на 1 апреля по подаче заявления

Аноним 48: nikkol157,
я такая же
Сижу, дышать боюсь)

а вы поглядите-уведомление прям есть и что пишут? там же еще это заявление должно сохраниться в вашем личном кабинете- и можно историю рассмотрения потом увидеть

aleksawest1987 ,
Заявление принято к рассмотрению..отправлено в ведомство..
вся история отображается поэтапно
Капец

nikkol157: Девочки!!! Что делать? Я на сайте госуслуги проверяла данные ребенка и прошла путь подачи заявлений в лагерь и мне пришло уведомление, что мое заявление принято за таким-то номером!!! Что это? Сегодня же не 1 апреля? Что делать???

Так ничего, 1 апреля подавать заявления

Девочки, киньте ссылку, я только санатории нашла

rsk: Почему это Маяк непопулярный?

Внучка 3 года на 1-ю смену ездила, довольна. Нигде больше не была и не хочет.
У них своя тусовка. договариваются. что опять на первую поедут. Реально человек 6-8 в один отряд попадают
Все 3 года там в кружок выжигания записывается , в прошлом году волонтером была.
Привезла грамоту за 1 место по дереволазанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы