Лагерь 2020

В ВК в группе дол Титова запостили.

Кто в Зарницу собирался? Пол березовск. Там уже Ковид

Аноним 922: Зарницу

Я только хотела написать. У знакомой ребенка вывезли оттуда. Сейчас дома на карантине сидит. Еще и заразиться мог коронавирусом.. а дома родственники пожилые.. "отличный" отдых получился((

Аноним 922: Кто в Зарницу собирался? Пол березовск. Там уже Ковид

блин, ну понеслась... :(

Аноним 307 ,
Офигеть,т.е ребенок на карантине,а родители на работу ходят?

Аноним 617: Офигеть,т.е ребенок на карантине,а родители на работу ходят?

Сейчас таких семей в городе, где у одного ковид, а другие ходят на работу, потому что мазки у них не берут, очень много. Ничего удивительного.
А тут ребёнок всего лишь на карантине с неподтвержденным диагнозом.

Аноним 617: т.е ребенок на карантине,а родители на работу ходят?

Ребенок с мамой уехал на дачу. Как у других, я не знаю.

А что, вам на радость уволиться должны и с голоду дома умереть? БОльшая часть контактных ходят на работу, мало у кого есть возможность сидеть дома

Аноним 307: "отличный" отдых получился((

Ну вот ведь 100% ожидаемо было. Нет, все равно надо в лагеря....мне не понять.

Аноним 922: Ну вот ведь 100% ожидаемо было. Нет, все равно надо в лагеря....мне не понять.

В тайгу перебраться не предлагать?

Что предлагаете?

Astrum*: В тайгу перебраться не предлагать?

Спасибо, у меня своя усадьба с соснами есть

Аноним 922: Спасибо, у меня своя усадьба с соснами есть

Здорово! Натуральное хозяйство тоже есть? Всем необходимым для жизни самостоятельно себя обеспечиваете?
Работаете удалённо? Дети учатся дистанционно? В супермаркеты не ездите? Курьерской доставкой не пользуетесь?
Если так, то можете быть спокойны. Коронавирус Вам не грозит!

Аноним 922 ,
Ну зачем Вы так? А у большинства нет усадеб с соснами, это не повод смотреть на этих людей свысока и осуждать.

Аноним 922 ,
А что вы в этой теме тогда делаете?

Друг говорит, из Зарницы вывезли два или три отряда (весь первый этаж корпуса).

Nаtаlyа ,
Интересно, как с оплатой будет если дети заедут и через пару дней на выезд?

Аноним 40,
Тоже интересно. Дарить лагерю свои деньги не хочется.

Nаtаlyа ,
Вот и у нас не лишние, а оплачивать завтра надо.

А справку из школы надо?

Аноним 40: Вот и у нас не лишние, а оплачивать завтра надо.

Будем надеяться на лучшее)

Аноним 922 ,
Мне открытия лагерей тоже не понять. В большинстве условия проживания по 6-12 человек в палате. Проверить всех детей на коронавирус невозможно. К чему такой риск? Я понимаю детские сады - это необходимость, родителям на работу ходить надо, детей не с кем оставить.
Свою дочь не отпустила в лагерь. Мы в июне переболели коронавирусом, до сих пор восстановиться не можем. Многие не понимают тяжести этого вируса.

Аноним 369: А что вы в этой теме тогда делаете?

У меня тоже были путевки на вторую смену, в приличный лагерь, причем за 100% стоимости, но здравый смысл победил и я отказалась. Жизнь и здоровье важнее.

Аноним 762: Свою дочь не отпустила в лагерь.

Разумно. Жаль, что

Аноним 762: Многие не понимают тяжести этого вируса.

А тем, кто открывает лагеря в такой ситуации глубоко пофиг на оздоровление детей, им отчитаться надо о проведенной оздоровительной кампании и освоить деньги. А вы , народ, ссылайте детей в обсерваторы без бассейнов, дискотек, мероприятий и посещений родителей...
Не было бы дачи, дома бы посидели. Здоровее будут

Аноним 762: К чему такой риск?

В сентябре я так понимаю ваши дети в школу и садики не пойдут? Сентябрь уже меньше двух месяцев осталось. Так и будете дома сидеть?

Аноним 922: Не было бы дачи,

Тогда бы и поговорили, к чему эти охи-ахи? На следующей неделе +30 и солнце, дети в жару до 19 часов дома сидеть будут? Откуда здоровье от этого появится?

Аноним 922: Нет, все равно надо в лагеря

А в школу вы тоже не пойдете? Вирус уже никуда не уйдёт. Его уже не пересидеть на даче.

Аноним 922: А вы , народ, ссылайте детей в обсерваторы без бассейнов, дискотек, мероприятий

Мероприятий как раз обещают в лагере много, и преимущественно те, которые на свежем воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы