Лагерь 2020

Astrum*:

прописка ребенка? нет у меня такой справки, в паспортный бежать???

Аноним 102: прописка ребенка? нет у меня такой справки, в паспортный бежать???

Бегите. Либо в школу за справкой о том, что ребёнок там учится.
Ещё в МФЦ выдавали справки о регистрации. Узнайте.

moti_kiss: то за глупость они Вам там сказали в поликлинике...079у всегда заранее заполняется и выдается.

Сама удивилась, но что ж мне им доказывать надо было? Сделали и на том спасибо))))

Мне только что на почту пришло сообщение от Администрации Ленинского района с просьбой выслать чек об оплате за путёвку.

Лёля Гру: Вот и мы подьехали на Опалихинскую , только район Верх-Исетский, данных 25 школы у них нет.
И в поликлинике нашей на Удельной, тоже нет данных. Куда бы мне ещё сьездить?
Медсестра школы в отпуске и телефон в не зоны

Очень Вам сочувствую, по идее эти данные должна медсестра внести в программу мир, и оттуда уже Вам бы в поликлинике выписали все, это как в нашем случае было, девушка по телефону прям посмотрела моего ребенка, сказала дату последнего диаскинтеста, потому что я сомневалась, ставили ли нам его вообще.
Пробуйте везде звонить, вплоть до страховой, это не Ваша вина, ну или может с директором лагеря поговорить предварительно..

Zby: идее эти данные должна медсестра внести в программу мир, и оттуда уже Вам бы в поликлинике выписали все, это как в нашем случае было, девушка по телефону прям посмотрела моего ребенка, сказала дату последнего диаскинтеста, п

На опалихинской сидят разные сотрудники, поэтому все школы, которые у них есть, не отражают, у них нет общей базы, компа нет в кабинете, все в бумажном виде, я выше писала об этом.
Приехала с сертификатом, нашли уч заведение, в папке их несколько было.
Нам из школы скинули, что все данные на опалихинской.

Лёля Гру: Медсестра школы в отпуске и телефон в не зоны

Позвоните в школу секретарю, они сейчас работают, тк начался прием на свободные места, ответят в какой пол-ке данные

Аноним 102: прописка ребенка

Через гу
www.gosuslugi.ru/25392/4/info
Правда сейчас пишет о тех.работах.
У вас свидетельства из УФМС нет на руках?

crotcheteer: У вас свидетельства из УФМС нет на руках?

У моего ребенка 2011 г.р. есть свидетельство о регистрации, а у ребёнка 2008 г.р. нет. В то время не выдавали его в паспортном в момент прописки.

Astrum*: а у ребёнка 2008 г.р. нет. В то время не выдавали его в паспортном в момент прописки.

Понятно

Аноним 102 ,
Вчера на госуслугах заказала она через 5 минут уже пришла

Astrum*,
Прописка для тех у кого районы разные или что ? Паспорт же Тут писали ррдителя с пропиской надо

Astrum*: де? Там написано только про 079-ую. Читаем пункты 8 и 9.

упс... везде по разному получается, беру свои слова обратно

Порекомендуйте пжлст через что лучше всего оплатить эту квитанцию?
Третий день мучаюсь. Пишет что нужен какой-то вин код.

Я оплатила сбербанк онлайн через приложение, по QR коду

over 40: упс... везде по разному получается, беру свои слова обратно

))) Не знаю как кто, но я подстрахуюсь и возьму ВСЕ справки и доки))) Помню как в том году моталась на такси до поликлиники, ставила штампы в сертификат, за день до этого отстояв очередь в лагерную комиссию в местной поликлинике, и там пропустили одну запись. А два года назад так же кто то сказал что эпид справку можно взять вечером))) На регистрации тоже развернули, потребовали свежую))) тоже гоняла туда обратно быстрей быстрей, мало приятного))))

Аноним 978: Третий день мучаюсь. Пишет что нужен какой-то вин код.

я в Сбер сходила, 1 % взяли и оплата в кармане

Гита2014: А два года назад так же кто то сказал что эпид справку можно взять вечером))) На регистрации тоже развернули, потребовали свежую)))

Зависит от лагеря. По общему правила срок действия этой справки трое суток, но у нас в лагере каждый год заявляют, что они ничего об этом не знают, потому нужна сегодняшняя (хотя на бланке прямо напечатано "действительна трое суток").
В этом году ни в одном лагере не возьмут справку со вчерашней датой.

Мыльное мыло: Прописка для тех у кого районы разные или что ?

Это стандартная бумажка. Едет ребёнок, поэтому регистрация или справка из школы нужна именно на ребёнка. Когда оформляли через МФЦ, там сотрудник сам этот документ прикладывал (у них база электронная).
Сейчас лучше иметь все бумажки на руках.
Если у Вас в паспорте прописка на территории Екатеринбурга, это не значит, что Ваш ребёнок тоже имеет местную регистрацию. А путёвка с компенсацией 80% положена только проживающим или учащимся на территории Екатеринбурга.

Astrum* ,
Подскажите выписка о получении путевки у нас на руках завтра на регистрации должна быть или как?

Аноним 369: Подскажите выписка о получении путевки у нас на руках завтра на регистрации должна быть или как?

конечно

Про манту - сегодня не хотели давать справку в лагерь так как последний диаскин февраль 2020 в этом году в школе не успели поставить нас заставили сделать ренген и взять справку у фтизиатра 2 часа по кабинетам и справка на руках

Parabens ,
Где ее брать

Ошиблать февраль 2019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы