Лагерь 2020

Parabens: вы шутите что ли?

А вы реально думаете, что все знают, как работает эта система? Звонит мне с утра участковый врач и спрашивает, какой у нас лагерь. Я ж не знаю для чего ей эта информация... Как бы я потом объясняла, что на меня нашло?

Сладкая N: врать не приучена

это не вранье, это получение своего. Если в поликлинике произвол творят, надо бороться с этим. Ну и плюсом, если у вас совесть такая чистая, можно позвонить в страховую свою. Тогда сама заведующая поликлиники вам домой справку нужную принесет, проверено

Parabens: это не вранье,

Интересная позиция)))

Parabens: Если в поликлинике произвол творят

Пока все очень мило и дружелюбно пытаются разобраться в ситуации. Участковая обещала выяснить и перезвонить, она у нас женщина порядочная)) Вот если категорически в отказ пойдут, тогда и пойду скандалить.

Parabens: Тогда сама заведующая поликлиники вам домой справку нужную принесет, проверено

Надеюсь, до этого не дойдет, я еще не потеряла веры в людей.

Сладкая N: Пока все очень мило и дружелюбно пытаются разобраться в ситуации.

Так непонятно, что тут разбираться. Поликлиники работать не переставали, только плановые приемы прикрывали. Справку 079 они выдать обязаны в любое время. Ну и выдают как бы в большинстве случаев, как показывает практика. При чем это дело 3 минут. Может вас неправильно поняли?

в памятке четко указано, что если относитесь к своему району то ни справку 079-у ни справку о эпидблагополучии не надо. Только тем надо, кто не прикреплен к поликлинике района, от которого едете в лагерь

over 40: в памятке четко указано, что если относитесь к своему району то ни справку 079-у ни справку о эпидблагополучии не надо. Только тем надо, кто не прикреплен к поликлинике района, от которого едете в лагерь

Поэтому и непонятна позиция поликлиники при отказе в выдаче справки. Кому какое дело зачем мне эта справка...хочу и беру. У нас даже не спросили когда, куда, зачем.

Parabens: Справку 079 они выдать обязаны в любое время.

Наша ситуация разрешилась. Справка для нас готова, - только что участковый врач позвонила, но забрать можно будет только в понедельник, якобы она за сутки выдается вместе с эпидблагополучием
И еще выписку нам сделали по прививкам, хоть я и не просила))))

Во всей этой ситуации раздражает то, что у всех поликлиник разная позиция. Так быть не должно... Почему одни выдают справку без разговоров, другие утверждают, что все данные отправляют сами и родителям приходить не надо... Почему до всех участковых не доведена единая информация? Впрочем, в нашей стране это риторические вопросы, и каждый родитель должен думать за себя, не надеясь на наши учреждения, видимо...

Сладкая N: Наша ситуация разрешилась.

поздравляю.

Astrum* ,
Вот если б не Ваша памятка, я не знаю чтоб я делала......

Аноним 369: е Ваша памятка

они выложены на сайте администрации каждого района

over 40: они выложены на сайте администрации каждого района

Многие найти не могут. Их выкладывают не в разделе "Оздоровительная кампания".

over 40: в памятке четко указано, что если относитесь к своему району то ни справку 079-у ни справку о эпидблагополучии не надо.

Где? Там написано только про 079-ую. Читаем пункты 8 и 9.

Кстати, я вчера звонила в Ленинскую Администрацию. При мне параллельно сотрудник разговаривала с врачом из поликлиники. Они обсуждали, что справки 079 на школьников Ленинского района должны выслать в электронном виде на ГосУслуги.

Выдадут ли эпидблагополучие, если в подъезде карантин? Я вот думаю оплачу путевку, в день регистрации пойду за справкой, а в подъезде карантин с этого дня. И все? Ребёнок не едет?

Astrum*: Где? Там написано только про 079-ую

У нас написано:

Справку об эпид.благополучии адреса, полученную за сутки до отъезда (если ребенок прописан не в Кировском районе).

Аноним 301: Выдадут ли эпидблагополучие, если в подъезде карантин?

выдадут, на этот вопрос уже 50 раз отвечали везде

Аноним 301: Ребёнок не едет?

едет, если нет видимых признаков орви, никому дела нет до вашего подъезда

Сладкая N: У нас написано:

Справку об эпид.благополучии адреса, полученную за сутки до отъезда (если ребенок прописан не в Кировском районе).

А у нас иначе написано. Поэтому неудивительно, что в поликлиниках все разное говорят. У них тоже разные инструкции. И времени в обрез.

Сладкая N: каждый родитель должен думать за себя, не надеясь на наши учреждения, видимо...

меня из травмпункта на саперов отправили в 33 больницу, отправил тамошний врач, дак вот в 33 мне сказали что я не по адресу, малро ли кто там мне что сказал, надо было перед тем как ехать, позвонить и узнать.
А я рассуждаю так: мне официальный врач государственного травмпункта дал направление, ЗАЧЕМ я должна была выяснять правдивость информации?? кому верить тогда, если не врачам

Astrum*: У них тоже разные инструкции.

Вот это и удивляет))))))
А ведь к открытию лагерей давно все должно быть отработано. Целый месяц у них был)))) Но нет, как обычно, как петух жареный клюнул.

undefined

Zby: , подъехала, они мне без проблем вписали все, Чкаловский р-он поликлиника на Санаторной.

Вот и мы подьехали на Опалихинскую , только район Верх-Исетский, данных 25 школы у них нет.
И в поликлинике нашей на Удельной, тоже нет данных. Куда бы мне ещё сьездить?
Медсестра школы в отпуске и телефон в не зоны

Манту в этом году не ставили из-за выходных дней и дистанта
Как быть тогда? Кто то писал , что прошлогодняя манту действует. Это действительно так?

Лёля Гру: Куда бы мне ещё сьездить?

в страховую попробуйте позвонить или в школу, если ваш медик в отпуске, наверняка есть кто-то за нее

Мыльное мыло ,
Да так.
Вот мы сейчас как раз пытаемся раздобыть прошлогоднюю, у нас крайняя за 17 год

Сладкая N,
Что за глупость они Вам там сказали в поликлинике...079у всегда заранее заполняется и выдается.
Законодательно установленный срок действия справки 079/у для лагеря равен трем месяцам. Она должна быть действительна на протяжении всего времени, которое ребенок проведет в лагере. Классическая продолжительность смены — 21 день.

Мыльное мыло: Манту в этом году не ставили из-за выходных дней и дистанта
Как быть тогда? Кто то писал , что прошлогодняя манту действует. Это действительно так?

Так сказала врач поликлиники Ленинского района. При мне ей позвонили, когда я по данному вопросу обратилась в Ленинскую Администрацию. Естественно, письменного Распоряжения по этому поводу нет.

moti_kiss: Она должна быть действительна на протяжении всего времени, которое ребенок проведет в лагере. Классическая продолжительность смены — 21 день.

Больше того, эту справку возвращают после окончания смены. Её можно отдать на следующую смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы