Лагерь 2020

Кто уде оплатил каменный цветок, когда регистрация, когда выезд?
Я с оплатой мучаюсь. Рядом сбера нет, невыездная. На сбере тоже денег нет. Хотела через фрисби или переводом, не выходит.
Знакомая сможет закинуть на Сбербанк 10 тр через час, оплачу.

Ребёнок из Школы справку взял. Сертификат некому наш заполнить, но в этом году только грипп ставили, отнёс отметка есть.
В поликлинику завтра сходит сама.

Как думаете, мы ещё успеваем или плюнуть?
Дочь в лагерь очень хочет, душу вытрясла из меня))))

Vasy@: ро манту - сегодня не хотели давать справку в лагерь так как последний диаскин февраль 2020 в этом году в школе не успели поставить нас заставили сделать ренген и взять справку у фтизиатра 2 часа по кабинетам и справка на руках

Да ешкин ты матрёшкин!!!!

Аноним 978,
все выкладывали уже

over 40,
Спасибо конечно))) но здесь столько страниц

Parabens ,
Выписок пока нет. Не прислали ещё.

Аноним 369: Где ее брать

на почту или госуслуги должна, мне не пришла еще, и х/з где брать, выходные на носу, а там заезд уже

Аноним 978 ,
Оплатили. Письмо пришло на почту от администрации с запросом чека. Заезд 7 июля. Регистрация 6 июля

alsu2411984 ,
Спасибо

Тоже вот только что пришло письмо от них с информацией.

Гита2014: мне не пришла еще, и х/з где брать, выходные на носу, а там заезд уже

У нас завтра регистрация.

Гита2014 ,
Я туда позвонила и мне прислали, но если б не прислали, сказали ничего страшного, завтрп все всем будет.

Аноним 978: Пишет что нужен какой-то вин код.

Поставьте в строке УИН цыфру 0

Verun4ikkk: А Волна когда открывается, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация?

Писали здесь, не так давно. Вроде 7 июля

Verun4ikkk, Волна 1 смена
Информация на сайте ленинского района - 6 регистрация, 7 заезд
Странно что квитанций нет, только дозваниваться до администрации

Vasy@ ,
Так ещё полгода не прошло, зачем ещё один?

Astrum* ,
Вы знаете где и во сколько? Не могу дозвонится ни по телефону лагеря ни в администрацию.

Verun4ikkk: На 1 смену квитанций так и нет, хотя у меня двое детей едут.

Как бы вам не оказаться в нашей ситуации, когда после отсутствия квитанций, оказалось, что ребенка просто вычеркнули из списков, типа "вы отказались от путевки".

Скажите пж-та, в Изумруд квитанции пришли кому-нибудь? Интересует стоимость. А то мы отказались от КЦ на 4 смену, поставили в резерв. Сейчас изумруд 2 смену подтвердили

Verun4ikkk ,
На госуслугах искали?

Verun4ikkk: А куда квитанции приходят?

В личный кабинет на госуслугах.

Gala7669, приходят квитанции на первую смену.

oreo91 ,
От даты заезда отчитывайте 14 дней. Вот и дата выезда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы