Лагерь 2020

Nаtаlyа: 100% способ попасть - выбирать при подаче "Другой лагерь Верх-Исетского района".

А там один лагерь будет скрываться, да?
Именно верх-исетского?))

Потолковый Лампонюх,
Я сама была в "Мечте", не хочу отправлять туда своих детей. Ну и по этому лагерю больше отрицательных отзывов, чем положительных. В хорошие лагеря хочется возвращаться снова и снова, а ваши, как я поняла, не горят желанием снова ехать туда.

Потолковый Лампонюх,
Да, несколько лет в "другие лагеря" отправляла только Верх-Исетская администрация. В прошлом году кроме "Звездного" они отправляли еще и в березовскую "Чайку" (небольшое количество путевок), но эта "Чайка" тоже так себе.

Nаtаlyа: Я сама была в "Мечте"

В детстве?

Nаtаlyа: по этому лагерю больше отрицательных отзывов, чем положительных

Ребёнку реально у меня понравилось, уезжала со слезами, куча грамот, обнимашки с вожатыми... У них там хорошие программы очень, в Буревестнике, говорит, было скромнее. Все время приезжала туда и понять не могла, че все этот лагерь поносят...

Но строгий режим, да, конфеты жрать нельзя и родителям таскать, а в бурике вот можно было ну и территория в Буревестнике лесная, она поприкольнее

Аноним 817: В прошлом году тоже требовался документ удостоверяющий личность. С 14 лет это паспорт.

Я так думаю, что если система даст отправить по свидетельству о рождении, то при подтверждении электронного заявления оригиналами документов в МФЦ паспорт ребенка всё равно потребуют.

Потолковый Лампонюх,
Так укажите Мечту тогда. Я вообще о существовании этого лагеря только отсюда узнала. В " Рассветный" еще можно, там тоже неажиотажно.

Потолковый Лампонюх: В детстве?

Да, в детстве несколько раз и один раз вожатой в студенчестве. В плане удобств (туалетов на улице и одной душевой комнаты на всех), я так понимаю, в "Мечте" ничего не поменялось?

NikLiDa: Так укажите Мечту тогда.

2 раза не поедет в одно место))

Nаtаlyа: одной душевой комнаты

ООО, этого я не спрашивала... Сколько душевых
У них блок целый душевой и туалетный, выглядит прилично, все двери пластиковые, чистые. Развлечение у них-ночной туалет, бегали там привидений искать

Потолковый Лампонюх,
Давайте я вам накидаю список непопулярных лагерей (по моим данным), а форумчане опровергнут, если я ошибаюсь:
Лагерь им. Гайдара,
Маяк,
Спутник,
Рассветный,
Изумруд.

Потолковый Лампонюх: 2 раза не поедет в одно место))

Если бы понравилось поехала бы. Я вот свою уговаривала в другой, для разнообразия, не хочет ни в какую, третий год подряд поедет в один и тот же лагерь. В прошлом году была на двух сменах.

Потолковый Лампонюх,
Большое значение имеет смена, на которую вы хотите отправить: если на 1 или 4 смены, то при подаче заявления можно указывать два первых лагеря из числа популярных или даже все три - если не попадете в первую волну при распределении, попадете во вторую. Но это для терпеливых конечно.

NikLiDa: Если бы понравилось поехала бы.

В бурик тоже не хочет второй раз))) и там ей тоже понравилось
Это ребёнок такой, ей надо всех посмотреть))

Nаtаlyа: Большое значение имеет смена, на которую вы хотите отправить: если на 1 или 4 смены,

Да, в прошлом году ездила на 1,в позапрошлом на 4...щас по идее тоже все равно, думала на 3ю,но,видимо, оставлю 1ю....не знала, что со сменами так

Рискну все же с другим верх-исетским))) расскажу как прошло

Потолковый Лампонюх:
Рискну все же с другим верх-исетским)))

Ну туда вы всегда успеете
Укажите два первых приличных лагеря, а этот третьим для подстраховки

Nаtаlyа: Укажите два первых приличных лагеря, а этот третьим для подстраховки

Аа... Я забыла систему((точно
Им обоим надо, получается, все одинаково заполнить и ждать? Раздельно не поедут, выеживаются

Потолковый Лампонюх: Им обоим надо, получается, все одинаково заполнить и ждать?

Можно в одном заявлении указать сразу двоих детей: после заполнения данных на первого ребенка нажать на кнопку "добавить данные еще по одному ребенку", они тогда в связке будут и в один лагерь и на одну смену попадут.

Знаю таких родителей, которые "для скорости" заполняли раздельные заявления на своих детей, а потом первый попадал в один лагерь, а второй ребенок в другой. Ну вот есть такие затейники

Nаtаlyа: в одном заявлении указать сразу двоих детей:

А второй не мой) разве могу?

Nаtаlyа: Изумруд.

Удивилась.
Моя ездила в Измруд после первого класса .
Была в восторге.
В этом году выбирала между Изумрудом и Волной.
Когда на Волну уговаривала - не хотела - хотела в Изумруд.

Моему сыну нравилось в Рассветом
Он ездил туда 3-4 раза
Всегда Рассветный ставлю лагерь следующим после приоритетного

Ёйка 2: Моя ездила в Измруд после первого класса .
Была в восторге.

Вот, и моя от Изумруда в восторге. Только туда. Была 2 раза.

Аноним 817,
Не мне ерунду сказали, а вы не правильно поняли, а написали все верно.

Аноним 817: специалист исправлял данные.
И ещё, если у ребенка есть паспорт, то приносить для подтверждения нужно и паспорт и свидетельство о рождении.

Вот об этом и речь шла. Специалист исправлял данные в МФЦ

Nаtаlyа: Позвоните в какую нибудь адинистрацию (любую), а потом здесь озвучьте. Я думаю, вам многие скажут "спасибо" за разъяснение.

Подскажите до какой можно дозвониться. Недюлю дозваниваюсь до Кировской

Nаtаlyа: Маяк

Это под Сысертью? А отзывы вроде хорошие по нему

Почему это Маяк непопулярный? Наоборот, ещё постараться попасть в него надо, особенно на 2 или 3 смену

Потолковый Лампонюх: второй не мой) разве могу?

Ааа, тогда конечно нет. Вам тогда для попадания нужно один лагерь указывать, а то есть вероятность попасть в разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы