Лагерь 2020

Parabens ,
Мы рады за вас и за Белую лошадь:) Терпимее надо быть. Речь-то ведь о том, что равные права на отдых для детей нифига не равные. Где социальная справедливость, за которую голосовали? Нет её

Аноним 94: Где социальная справедливость, за которую голосовали? Нет её

так с развалом СССР нет никакой социальной справедливости. По сути уже лет 30.

аноним123 ,
Ну да, три года назад ездили за 6000 на три недели, в этом году почти 12000 за две. У вас зарплата так же выросла в два раза? У меня нет

Аноним 94: Терпимее надо быть.

О том и речь!!! Не нравится, не портите своим негативом настроение тем, кто счастлив. И тем более администрации, где сейчас должны все приготовить к отъездам, а не на бессмысленные вопросы по тел отвечать

Аноним 94: У вас зарплата так же выросла в два раза?

А при чем тут ваша зп? Где взаимосвязь?

Parabens ,
Не нравится, не читайте, негатива нигде не вижу, может потому что он только в вас. И это форум, не вам указывать, кому и что писать

Parabens ,
Взаимосвязь в том, что за детские путевки у нас платят родители

Вот, в Пышме лагерь на 2 недели стоит 3500.
Чем он отличается от Екатеринбургского лагеря?
Так же обрабатывают, кормят ( даже лучше, со слов ребенка). Развлекаловки, территория и т.д и т.п.

Аноним 303: Чем он отличается от Екатеринбургского лагеря?

А в Питере больше 30тыс тут писали. И???

Аноним 94: Ну да, три года назад ездили за 6000 на три недели, в этом году почти 12000 за две. У вас зарплата так же выросла в два раза? У меня нет

Так инфляция
Даже если 12000, то это 857 руб в сутки на ребёнка - 4 разовое питание, развлечение и присмотр. Я считаю, что нормальная цена.
Прикладываем усилия к увеличению дохода, на 3 детей много уходит денег, да. И совсем не олигархи.
И 3 года назад было не 6 тыс, а 9

Аноним 94: Взаимосвязь в том, что за детские путевки у нас платят родители

за все платят родители на то они и есть

Аноним 303:
Вот, в Пышме лагерь на 2 недели стоит 3500.
Чем он отличается от Екатеринбургского лагеря?
Так же обрабатывают, кормят ( даже лучше, со слов ребенка). Развлекаловки, территория и т.д и т.п.

Хорошо, что попали. Это цена нереальная какая то. Пышма молодцы.

аноним123: Пышма молодцы.

В Пышме УГМК рулит

Parabens: В Пышме УГМК рулит

Ясен перец

Parabens: Тут устроили чурти что

Люди хотят понять, почему 2 недели по стоимости равны трём. Это деньги из их кармана. В чём они не правы?

Домосед_ка: средства, выделенные в качестве субсидии, не покрыли расходы на выполнение всех требований Роспотребнадзора

Враньё. На всё это из бюджета выделено отдельно 300 миллионов рублей (на детсады, школы и лагеря).

Домосед_ка: Не пойму, почему ваш лагерь был один из самых дорогих, а сейчас стал дешевле? На этот лагерь меньше средств потрачено на всякие дезинфекторы?

Видимо так... Наш лагерь изначально был самым дорогим. Я сама в недоумении.

Astrum*: . Это деньги из их кармана. В чём они не правы?

В том, что ни кто им не предоставить бизнес план и ничего они своими возмущениями не добьются. Либо плати, либо проходи мимо. Как говорится "свято место пусто не бывает"

Я тормоз,но ,наверное,не попасть сейчас в лагерь,только за свой счёт. Записывались в городской,но все сдулось,похоже.

Аноним 640 ,
В администрации звоните, может и есть места свободные

Аноним 640,
Городские лагеря с 27 июля!

Вот я не могу понять как может лагерь 3500 стоить? Ну понятно что часть компенсируют. Просто такое впечатление люди что возмущаются в магазины видать не посещают и сами и детей солнечным светом кормят.

Аноним 524: Вот я не могу понять как может лагерь 3500 стоить?

Это за вычетом субсидии в конкретном муниципальном образовании. Субсидия везде разная.

Parabens: В том, что ни кто им не предоставить бизнес план

Речь о путёвках в муниципальный оздоровительный лагерь. Какой бизнес-план? Это не должно быть способом заработка властей. Они говорят, что на дезинфекцию и прочее выделены деньги из бюджета. Потом вдруг заявляют, что включили дезинфекционные мероприятия в стоимость путёвок.
Люди сначала налоги заплатили, а потом за путёвку заплатили. Вы в магазине дважды платите за товар?
Я считаю, что калькуляция должна быть в открытом доступе.

Astrum*: Потом вдруг заявляют, что включили дезинфекционные мероприятия в стоимость путёвок.

типа не хватило денег очевидно же. Че все как маленькие не пойму

Parabens: типа не хватило денег

На какие-то лагеря хватило, а на какие-то нет? Странно как-то...

Astrum*: На какие-то лагеря хватило, а на какие-то нет? Странно как-то...

это Россия, детка

Astrum* ,
Возможно в каких.то лагерях было уже некоторое оборудование, а в другие с 0 закупать пришлось..
300 млн на екб выделяли или на область? Если разделить на всех желающих, не так уж и много получится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы