Лагерь 2020

Девочки, а у кого-то есть информация по рассветному лагерю? Квитанцию оплатила и тишина...

Arichochek,
посмотрите на сайте администрации района, там есть.

Пока нет информации или я найти не могу ( сижу в разделе "загородные оздоровительные лагеря"

Astrum* ,
Оооооо, спасибо огромное, я не там смотрела

Еще раз позвонила в поликлинику насчет справки. А мне говорят, а вы знаете, что ваш подъезд контактный, вы мазок не сдавали? А откуда мы это должны знать, какой мазок, кто нам об этом сказал???? Слов нету((((((

Сладкая N: вы знаете, что ваш подъезд контактный, вы мазок не сдавали?

У нас тоже контактный. Аж с 1 июня. Мазок не положен без признаков ОРВИ. Мало того, я вызывала врача из поликлиники ребёнку с температурой 39. Через 8 дней участковый педиатр об этом узнала. Позвонила и поинтересовалась самочувствием ребёнка, спросила, брали ли мазок. Я сказала, что не брали и даже не предлагали. После чего мне было велено просто дальше наблюдать за состоянием ребёнка.
У нас люди с признаками ОРВИ не могут добиться мазка. Кто его будет делать просто контактным по подъезду?

Astrum*: Кто его будет делать просто контактным по подъезду?

Вот именно. И в регистратуре этого как будто не знают.

Сладкая N: позвонила в поликлинику насчет справки. А мне говорят, а вы знаете, что ваш подъезд контактный, вы мазок не сдавали?

какая поликлиника? у меня все три подъезда, где живём, контактные
совпадение
это для эпидблагополучия?

У нас Титова 1 смена. Квитанция пришла три часа назад.

Девочки, кто оплатил, через сколько пришла на госуслугах выписка из реестра путёвок?

Мамзель: какая поликлиника

На Маневровой.

PlotnikovaK: Девочки, кто оплатил, через сколько пришла на госуслугах выписка из реестра путёвок

Тоже вопрос интересует. Три часа назад оплатили, нет ничего.

Оплатила ещё вчера, соазу после получения квитанции. Платила не со сбера и не через ерц, поэтому пока на госуслугах ничего нет.

PlotnikovaK: кто оплатил, через сколько пришла на госуслугах выписка из реестра путёвок?

Оплатила вчера около 15.30 через Сбербанк-онлайн. Выписка не пришла до сих пор.
Разве их рассылали кому-нибудь?

PlotnikovaK ,
Оплатила утром через сбербанконлайн - до сих пор ничего не пришло. Только квитанция повторно)

Красная гвоздика опять написала, что первая смена с 5.07
Опять перенесли на этот раз с 7.07 на 05.07

kvitek: Красная гвоздика опять написала, что первая смена с 5.07
Опять перенесли на этот раз с 7.07 на 05.07

Серьезно? Пошла гляну

А сколько стоимость смены в Титова, которая 80 %?

PlotnikovaK ,
Оплатили утром, пока ничего не пришло

Аноним 45 ,
8000 с копейками

Parabens,
В ВК написали что 100% уже и это последний перенос))))

Astrum*,
Не пойму, почему ваш лагерь был один из самых дорогих, а сейчас стал дешевле? На этот лагерь меньше средств потрачено на всякие дезинфекторы?
Я сегодня общалась со специалистом управления ОО. Так она мне опять же ответила, что детей меньше в лагере будет, средства, выделенные в качестве субсидии, не покрыли расходы на выполнение всех требований Роспотребнадзора и поэтому цену не получилось снизить. Что за бред с этим ценообразованием получились?

Домосед_ка: Что за бред с этим ценообразованием получились?

Слушайте, ну что за допросы? Ну не нравится, не хотите не езжайте. Дайте ехать тем, кого всё устраивает. Дочь едет в Белую лошадь, там сумма за 11 дней более 35тыс и кого не устраивает это, проходят мимо. Тут устроили чурти что

PlotnikovaK: Девочки, кто оплатил, через сколько пришла на госуслугах выписка из реестра путёвок?

Вчера оплатила, пока ничего нет

Parabens,
Поздравляем вас! Что тогда вы тут забыли?

Parabens: Слушайте, ну что за допросы? Ну не нравится, не хотите не езжайте. Дайте ехать тем, кого всё устраивает. Дочь едет в Белую лошадь, там сумма за 11 дней более 35тыс и кого не устраивает это, проходят мимо. Тут устроили чурти что

Согласна
Я не пойму, за 5 тыс что ли хотят на 2 недели отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы