Лагерь 2020

Parabens: Ну не нравится, не хотите не езжайте

Вот вас я забыла спросить!

аноним123: не пойму, за 5 тыс что ли хотят на 2 недели отправить?

Хочу ценообразование нормальное! С математикой я дружу и свои деньги считать умею!

Parabens: все платят родители на то они и есть

Следующая фраза должна была быть - вас не просили рожать

Parabens: типа не хватило денег очевидно же

По 3 тыщи сверху на ребёнка? Это его там обливать каждый день должны этими средствами

То есть в школах нельзя поборы, а в лагерь сверху накинули без стеснения на антисептик и оборудование?

Подскажите пожалуйста, кто знает, на подъезде повесили объявление, что в подъезде есть короновирус подтвержденный, ребенку дадут справку об эпидемии благополучии?

Если выписка из реестра не придет на ГУ, то за ней нужно идти в мфц или только оплаченую квитанцию на регистрацию принести можно?

Аноним 430 ,
Нет. Справка так и называется эпид.благополучие адреса

Аноним 430: ребенку дадут справку об эпидемии благополучии

Дадут, напишут - контакт 2-го уровня. Если у ребенка не будет признаков ОРВИ, то в лагерь поедет

crotcheteer ,
Нет в Титова никаких дезинфекторов и не было.

Аноним 430: Подскажите пожалуйста, кто знает, на подъезде повесили объявление, что в подъезде есть короновирус подтвержденный, ребенку дадут справку об эпидемии благополучии?

Дадут. Только в справке напишут, что в подъезде карантин. Контакт второго порядка не является препятствием для поездки в лагерь. Я специально уточняла у педиатра. У нас такая же ситуация.

Аноним 411: Справка так и называется эпид.благополучие адреса

Да. Справка об эпид. благополучии квартиры, а не подъезда/дома.

Аноним 411: Справка так и называется эпид.благополучие адреса

Ну так их адрес и проверят. А в их квартире всё хорошо.

Домосед_ка ,
Аноним 411 ,
Спасибо

Вчера Путин 10 тыс дал, сегодня забрал после оплаты и обратной связи надо в мфц идти за путевкой или нет?

Аноним 430: ребенку дадут справку об эпидемии благополучии?

да, писали уже об этом

Аноним 126: надо в мфц идти за путевкой или нет?

Нет

Предъявление оплаченной квитанции на регистрации в лагерь считаю достаточным основанием для получения путевки. Смешно читать: "сегодня оплатила, а на ГУ ничего нет". Банки формируют платежное поручение на перечисление суммы на счет лагеря на следующий рабочий день после оплаты. Администрации получают информацию о поступлениях на счет тоже не в день поступления средств. Вспомните, как долго в прошлом году шла информация об оплате на ГУ.

Nаtаlyа: Вспомните, как долго в прошлом году

Так это в прошлом году. Нынче оказалось, что гос. органы умеют быстро работать даже по выходным. Мне как-то в воскресенье днём позвонили из Пенсионного и посетовали, что я 10-ку оформила только на двух детей из трёх. А вчера в нерабочий день вдруг квитанции за лагерь разослали. Могут ведь, когда сверху приказывают...

аноним123: 857 руб в сутки на ребёнка - 4 разовое питание, развлечение и присмотр. Я считаю, что нормальная цена

Эта цена - с учетом субсидии из бюджета, которая составляет больше половины стоимости путевки. Так что фактически цена за день пребывания превышает тысячу рублей. Мало это? Я считаю, что немало, учитывая, что в некоторых лагерях условия вполне себе спартанские.

Astrum*,
Ну да, посмотрим, как в этом году сработают по оплатам Но отсутствие подтверждения об оплате в их системе при наличии оплаченной квитанции не должно быть препятствием для выдачи путевки.

Nаtаlyа: Смешно читать: "сегодня оплатила, а на ГУ ничего нет".

Лично я на ГУ жду инфу о регистрации. Куда и во сколь ехать? На сайте Кирвского, например, ничего нет...

Astrum*: Могут ведь, когда сверху приказывают...

Я сама госслужащая, мы тоже при необходимости работаем и в выходные, и в праздники (новогодних праздников, например, у нас практически не бывает), и не потому что принуждают, а потому что мы сами понимаем, что это надо в интересах дела. А сейчас по лагерям как раз такая ситуация, что нужно сделать всё быстро (списки, квитанции, путевки и т.п.).

От клеща где то можно поставить прививку прямо завтра ? Не подскажете?

over 40 ,
Спасибо большое за развернутый информацию. У нас вторая смена правда. Можно я поинтересуюсь ценой путевки в КЦ?

Кто не смотрел эфир в Инстаграм с мэром, тот не услышал его бред на вопрос лагерь-количество дней-цена он ответил почти дословно:
"За 2 месяца у надо оздоровить такое же количество детей, что планировали за 3 месяца. Это можно сделать либо путём сокращения времени проживания, либо увеличением количества лагерей. А больше лагерей нет. Поэтому сокращаем смены. Но учитывая, что общая стоимость эксплуатации комплексов идёт, когда мы делим на общее количество детей, то уменьшить цену нельзя. Это экономика"

Домосед_ка: общая стоимость эксплуатации комплексов идёт

Оказывается родители не дополнительные дезинфекторы оплачивают, а стоимость эксплуатации лагерей

Мыльное мыло: От клеща где то можно поставить прививку прямо завтра ? Не подскажете?

Парацельс попробуйте или УГМК, в мае у них не было очереди, хоть в этот же день

Домосед_ка: Это экономика

что и требовалось доказать.

Домосед_ка: Вот вас я забыла спросить!

Не обращайте внимание. На Parabens
Данная тема для общения и решения вопросов. А не бессмысленного подросткового поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы