Лагерь 2020

leebra,
А Вам предварительно звонили с опросом, или просто квитанцию прислали?

Аноним 185: Нам вторую смены пришли квитанции кому-нибудь?

ну какая вторая смена, если с первой еще все вилами

Аноним 185 ,
В Кировской сказали, что сейчас занимаются первой сменой.
На вопросы по второй смене будут готовы отвечать с 6-го июля.

Эврик@: А Вам предварительно звонили с опросом, или просто квитанцию прислали?

звонили уточнить, поедет ли ребенок. Я сначала подтвердила, теперь сильно в раздумьях.
Вчера квитанция пришла. Видимо после оплаты справка появится. Если не появится придется в поликлинику топать.

Приозерный чего так дорого стоит-то?

Аноним 574: Лагерь Приозерный, сказали 11600 р

Astrum* ,
Вы оплатили квитанцию? Мы оплатили, я позвонила в отдел обр-я Ленинск.района, узнать какие дальнейшие действия, сказали ждать памятку на ГУ, но ничего не приходит.

Parabens: По нашему лагерю написано, что если лагерь относится к району вашего проживания, то справку не надо.

У нас немного иначе написано: справку не надо самостоятельно делать тем, кто учится в том же районе.

МАУ ДОЛ «Каменный Цветок», 1 смена
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
РЕГИСТРАЦИЯ ДЕТЕЙ В ОТРЯДЫ и МЕДИЦИНСКАЯ ПРОВЕРКА состоится 06 июля 2020г по адресу ул. Луначарского, 173 (в здании МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева»)
• Дети с 6,6 лет до 8 лет с 10:00 до 10:55
• Дети с 9 лет до 11 лет с 11:00 до 11.55
• Дети с 12 лет до 14 лет с 12:00 до 12.55
• Дети с 15 лет до 17 лет с 13:00 до 13:50
• Несколько детей из одной семьи разного возраста: с 14:00 до 14:30
ПРОСЬБА ПРИХОДИТЬ ПО ГРАФИКУ
ОТЪЕЗД от здания МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева») - 07 июля 2020 в 09:00
ПРИЕЗД к зданию МАОУ гимназии № 8 «Лицей им. С.П.Дягилева» - 20 июля 2020 с 11:00 до 12:00.
НА РЕГИСТРАЦИЮ ПРИХОДИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ В СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (РОДИТЕЛИ: В ПЕРЧАТКАХ И ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ, ДЕТИ: В ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ)
С собой необходимо иметь следующие документы (в двух отдельных файлах):
Для получения путевки необходимо:

1. Выписку о получении путевки (направляется в личный кабинет на ЕПГУ или на электронную почту после подтверждения оплаты).
  2. Копию свидетельства о рождении и (или) копию паспорта ребенка (1 страницу и прописку с 14 лет).
  3. Копию паспорта родителя (1 страницу и прописку).
  4. Подтверждение заявленной льготы.
  5. Копию и оригинал квитанции.
    Для медицинского осмотра и регистрации в отряды необходимо:
  6. Копию страхового медицинского полиса.
  7. Копию свидетельства о рождении и (или) копию паспорта ребенка (1 страницу и прописку с 14 л).
  8. Справка о состоянии здоровья ФОРМА 079-У (кроме учеников, проживающих в Октябрьском и Кировском районе и прикрепленных к МАУ «ДГП № 13». Для данных учеников справки будут подготовлены МАУ «ДГП № 13» самостоятельно).
  9. За сутки до отъезда справка об эпид.благополучии адреса (кроме учеников, проживающих в Октябрьском и Кировском районе и прикрепленных к МАУ «ДГП № 13». Для данных учеников справки будут подготовлены МАУ «ДГП № 13» самостоятельно).
  10. Прививочный сертификат или его копия с данными о результатах туберкулинодиагностики (диаскинтеста) и привитости против инфекционных заболеваний в соответствии с Национальным календарем. (можно выписку из сертификата, заверенную врачом).
    БЕЗ ПРИВИВОЧНОГО СЕРТИФИКАТА РЕБЕНОК НА РЕГИСТРАЦИЮ И В ЛАГЕРЬ
    НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (в случае мед. отвода необходимо предоставить справку)!!!

Что необходимо взять ребенку в лагерь Чего не стоит давать ребенку в оздоровительный лагерь
Плечики для одежды (в каждой комнате есть шкаф, по желанию); нижнее белье (сменка на 14 дней); головной убор (для солнечной и холодной погоды) ОБЯЗАТЕЛЬНО!; куртка с капюшоном, плащ-дождевик; резиновые сапоги, кроссовки, легкая обувь для теплой и сухой погоды; теплая кофта; спортивная одежда; одежда для сна (лучше пижама), тапочки для корпуса; носки, колготы (для девочек); туалетные принадлежности, расчёска, полотенце банное; одежду для теплой погоды; книжку, мягкую игрушку (по желанию ребенка)
!!! Все вещи необходимо пометить (метку покажите своему ребенку). Лучше если вещи не будут новыми с этикетками, чтобы ребенок узнавал их. любые вещи, которые было бы очень жалко поломать или потерять (ювелирные изделия, семейные ценности, мобильный телефон, деньги, дорогие одежду, косметику и т. п.), роликовые коньки, скоропортящиеся продукты питания и напитки., лекарственные препараты (в лагере круглосуточно работает медицинский пункт, где, в случае необходимости, Вашему ребенку окажут квалифицированную помощь). Если Ваш ребенок должен принимать в течение смены лекарства на регулярной основе, их необходимо передать медицинскому работнику лагеря. Администрация лагеря не несет ответственности за пропажу ценных вещей и денег.
На основании постановления Законодательного Собрания Свердловской области № 2569-ПЗС от 09.06.2020 года «Об информации Правительства Свердловской области об организации детской оздоровительной кампании на территории Свердловской области в 2020 году» в загородных лагерях введен запрет на посещение лагеря родителями и передачу детям продуктов питания (допускается дистанционное общение по онлайн связи).

Аноним 369 ,
Да, я оплатила. Памятку ещё не присылали, но она у меня уже есть из другого источника:
леля83 ,

Про туберкулинодиагностику сказали, что устроит прошлогодняя. Надеюсь, что так и будет.

Дозвонилась до Кир. администрации, мол, где наша квитанция за полную стоимость? А мне в ответ: так вас же вычеркнули, вы отказались.
Мне звонили с месяц назад, уточняли, едем ли, я радостно подтвердила. Бардак! Ладно, что сроки с 7 числа нас не устраивают, но как так-то?!

BMW72,
Какой лагерь?

BMW72 ,
Вот странно, что так вычеркнули? Я на одного ребенка отказалась, дак попросили заявление им отправить, и потом в госуслугах статус изменился, что я отказалась от путевки. Тоже Кировский, Буревестник

Nаtаlyа ,
Буревестник

Сладкая N ,
Да, я тоже сейчас про это подумала. Но вот такой ответ был.

BMW72 ,
Да, при желании можно наехать на них, ведь должен быть официальный отказ от вас.

Сладкая N ,
Не стала скандалить ,только потому что не устраивают даты.

BMW72,
Попросите на другую смену, в качестве компенсации)

Только что снова прислали квитанцию, повторно.... Я уж оплатила, думала, это памятка пришла. Видимо, снова рассылают, вдруг кому-то не дошли.

У нас есть путевка на 2 смену с компенсацией, этим они и утихомиривали мои гневные реплики

Astrum* ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы