Лагерь 2020

Да, расстроились немного, по новостям то твердили фенансиррвание в полном объёме прошло, плюс выделили на защитные средства, и бла бла бла, теперь решили отбить средства видимо. Так сейчас ещё часть откажутся, а финансирование было на полные смены,я так понимаю

Аноним 102 ,
Каждый год про это спрашивают и пугают, пишете отказ и вся ответственность на родителях

olgga83,
Так они прям пишут дороже потому что маски, антисептики купили, ага купили им все выдали!
Надо как то донести руководству свыше о стоимости!
Не может лагерь стоить 25 тысяч за 14 дней!
Куда написать, я вот незнаю, написала бы!

Аноним 125,
Руководство конечно не в курсе, ага...

Аноним 445,
Очень часто поверьте бывает не в курсе!

Аноним 125,
Какое именно? ОО в курсе, департамент тоже

Nata Sha: Каждый год про это спрашивают и пугают, пишете отказ и вся ответственность на родителях

В Администрации сказали что Клещ в этом году должен быть, хоть сейчас бежать ставить.

Да ладно, я ни за что не поверю, что руководство лагеря не в курсе, и администрация сама назначает цену путевки. Писали, что лагерь устанавливает цену, посчитав все расходы

Astrum*: Я сама брала. Мы живём в Кировском, а лагерь относится к Ленинскому. Никто нам справку автоматом не сделает.

Мы тоже не в свой район едем. Но нигде не читала, что надо самим идти в пол-ку....

Ну все меры в лагерях приняты одинаковые, вот и непонятно, почему в одних пропорционально уменьшают, а в других как-то нагло говорят про потраченные деньги на защиту и т.п....
КГ было за 21день - 9700р., сейчас за 14дн - 7635р. Не 100% пропорционально конечно по дням, но все-таки пересчитали, спасибо или админ лагеря или админ района)))

Аноним 102: есть информация что в лагерь без прививки клеща в этом году не пустят, на сколько это правда??

Откуда Вы это взяли? Без неё и раньше брали. Родители просто расписку какую-то писали. А в этом году вообще прививочная компания сорвалась.

Аноним 102: В Администрации сказали

В Администрации вообще много чего говорят...

Информация из Октябрьской администрации. Звонила по Маяку.
Вместо 200 детей заезжают 150. Цена с 80% - 9535₽, 100% - 6194₽. Мероприятия возможны, но только на открытом воздухе и с соблюдением дистанции. Сотрудники - в средствах защиты, дети - без масок могут быть. Заезд на 1 смену - 7 июля. Про последующие смены вообще информации нет. Будут решать ближе к окончанию каждой смены и только с разрешения Роспотребнадзора.

Насчёт цены. Мне ответили, что они пытались уменьшить, но не получилось. Типо цена полная 22-23 тысячи, субсидию дают определенную сумму и больше никто не добавляет её. Поэтому вот так

Сладкая N: Мы тоже не в свой район едем. Но нигде не читала, что надо самим идти в пол-ку....

По нашему лагерю написано, что если лагерь относится к району вашего проживания, то справку не надо. Допустим, вы прописаны в ВИ и лагерь от ВИ р-на, то не надо. В других случаях надо

Каменный цветок как скинут памятку отпишитесь пожалуйста
Бежать в пол- ку за 079 справкой или нет ? Район не октябрьский если что

Parabens: По нашему лагерю написано, что если лагерь относится к району вашего проживания, то справку не надо.

А поликлиники-то работают? И с ребенком надо идти?

Квитанцию не можем оплатить, куэркод не считывается((((( По реквизитам тоже не корректно.... Идти в сберкассу?

Сладкая N: А поликлиники-то работают?

Они и не переставали работать, только плановые приемы отменялись, остальное все работало.

Сладкая N: И с ребенком надо идти?

В нашей поликлинике да, тут кто-то писал, что где-то и без ребенка выдают. Звоните да узнавайте в вашей. У нас только по записи было

Сладкая N ,
В поликлинике сейчас спокуха. Нет ни кого . Справку в 5 минут выдали. Ребенок обязательно

Alenkaaaa: В нашей поликлинике да, тут кто-то писал, что где-то и без ребенка выдают. Звоните да узнавайте в вашей. У нас только по записи было

Спасибо

Звонила в поликлинику, сказали, что справку не дадут, их выдадут при осмотре в лагере.... Про то, что район другой они и не слышали, я первая, кто им такой вопрос задает. Справку дадут только об эпидблагополучии. Дурдом!!!

undefined

Эврик@: А в " Космос" кому нибудь пришла квитанция? Интересна цена. За 3 недели должна была быть 9000, а сейчас сколько насчитают, большой вопрос.

на 11635 смена с 5 по 18 что ли. Как то дороговато, учитывая пандемию, кучу запретов для детей и негативные отзывы по организации досуга детей даже в хорошие времена...

кто про справки спрашивал: сотрудница департамента сказала, что после оплаты квитанции на ГУ прийдет мед. справка, в поликлинику идти не надо.

Мыльное мыло ,
Мы тоже с другого района. Сходили в поликлинику, справка уже готовая меня ждала.(минут 10 говорят делать ее)

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya kampaniya -2017 написали памятку и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы