Лагерь 2020

КЦ суб-я 80 % - 9535,00

Дозвонилась. Кировский район. Буревестник. 1 смена начинается 7 июля. На вопрос о стоимости ответили, что туда заложена стоимость защитных средств - масок и перчаток.
Телефон 374-37-42. Еще сказали, что после оплаты вся инфа придет на госуслуги - дата и место регистрации.

Кировский тоже на берет трубку! Но! Позвонила директору Буревестника, Елене Анатольевна. Она сказала, что информация появится завтра на сайтах. Заезд 7.07.
Обязательно с собой дождевик и сапоги резиновые- на это директор обратила особое внимание. Считаю допустимым любую непромокаемую обувь.

Сладкая N: Дозвонилась. Кировский район. Буревестник. 1 смена начинается 7 июля. На вопрос о стоимости ответили, что туда заложена стоимость защитных средств - масок и перчаток.
Телефон 374-37-42. Еще сказали, что после оплаты вся инфа придет на госуслуги - дата и место регистрации.

Какая стоимость подскажите?

8635.6

natulya_09: Какая стоимость подскажите?

8635,60

Сладкая N, спасибо. 2 смена получается с 22 июля.

BEAUTIFUL I: информация появится завтра

Такие интересные, почему завтра? Нам до завтра оплатить надо уже, и хотелось бы даты знать. Ведь родители планы строят, итак все перековеркали.

Оплатила квитанцию КГ, подскажите что-то ждать еще на ГУ???
Путевку написали выдадут прямо на регистрации отрядов 6.07.

Чкаловский район. Есть какая-то информация?

Скажите, пожалуйста, а что с медкомиссией? Надо ко врачу записываться или как?

fanipani ,
Тоже не могу дозвониться, есть у кого-нибудь официальная информация по заездам в Титов

www.e1.ru/news/spool/news_id-69336136.html это единственная инфа по мед. справкам

леля83: есть у кого-нибудь официальная информация по заездам в Титов

Что Вас интересует? Заезд первой смены 5-го, регистрация 4-го. Другой информации нет.

А может есть информация и по заезду в Волну?

Позвонила в КЦ. Сказала чтоб не переживали, всю инфу вышлют на ГУ.

Подскажите, кто-то официально комментировал культурную программу в лагерях. Что там предполагается? От чего отказались?

Astrum* ,
Во сколько по времени регистрация, отъезд

Astrum* ,
Справку 079 надо брать самим в поликл?

undefinedВераАня ,
Позвонила в Ленинскую , в Волну регистрация 6, заезд 7 июля.
Вся информация будет в памятке после оплаты.

Аноним 369: Справку 079 надо брать самим в поликл?

Я сама брала. Мы живём в Кировском, а лагерь относится к Ленинскому. Никто нам справку автоматом не сделает.

леля83: Во сколько по времени регистрация, отъезд

Регистрация с 14.00, отъезд вроде также в 11.00, как и планировалось.

Аноним 94 ,
Пришла квитанция за звездный 11635 я офигеваю, Октябрьский район Домосед_ка ,

olgga83,
Очень странно, что в одних лагерях перерасчет, а в других его вообще нет...

olgga83 ,
Видно, туда дети олигархов ездят, ну или в Звёздном так считают

Девочки, есть информация что в лагерь без прививки клеща в этом году не пустят, на сколько это правда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы