Лагерь 2020

Звонили, спрашивали поедем ли в лагерь, цену озвучили 6136, сейчас пришла квитанция на 10 тр, это что за пару дней цена выросла

В прокуратуру чтоли обращаться по поводу неадекватной стоимости путевок? Пусть проверят обоснованность стоимости. Совсем уже офонарели

Это я,
Так поди всякие аппараты для дезинфекции и сами средства за счёт этого. Но есть же выбор не отправлять.

Получается, это Ленинский район с квитанциями шустрит? Остальные не столь расторопны или планы разные?
По Кировскому району есть весточки (Буревестник)?

NikLiDa ,
Это за счет бюджета должно быть.

NikLiDa ,
А как же деньги из бюджета, которые выделяли на подготовку лагерей?

NikLiDa,
В садиках тоже и аппараты и лампы и средства установлены, аднако цена осталась прежней.

NikLiDa: Но есть же выбор не отправлять.

Дело не в том, есть выбор или нет, а в том, что не может цена за 2 и 3 недели лагеря стоить одинаково. Буквально пару- тройку недель назад сама Сибирцева озвучивала, что стоимость будет пересмотрена.

Martishka1 ,
Спасибо. Держите нас в курсе дела, пожалуйста. Вдруг что еще узнаете. Как я поняла детей будет меньше чем в прошлом году. Расскажите кто там уже был, как там все проходит? Нравится ли детям? Что с собой брать? Заранее спасибо

Ценник за Титова был 13600, стал 8000. По идее, по остальным лагерям тоже должен уменьшиться ценник.

Это я: Буквально пару- тройку недель назад сама Сибирцева озвучивала, что стоимость будет пересмотрена.

Она озвучила в какую сторону пересмотрена будет?

milano ,
Да во все, звоните в администрацию завтра

milano,
Конечно будут, такую цену забабахали
Ещё и дискотек не будет, концертов тоже за что цена.

Astrum*: Ценник за Титова был 13600, стал 8000

Спасибо за информацию, мне кажется очень адекватно. 570р/день

qwe123: Как узнать дату заезда?

никто еще не знает, мониторьте

на сайте екатеринбург.рф написано что "Загородные оздоровительные лагеря начинают свою работу со 02.07.2020 (по графику)" это ведь не значит что первая смена начинается завтра?
Если кому не лень напишите что делать после оплаты квитанции в двух словах, нет сил читать 132 страницы. Бежать за справкой от врача а потом что? самим везти? я в первый раз ребенка отправляю

По КГ кто-нибудь напишите, пожалуйста, стоимостьАноним 236 ,
Попробуйте найти сайт лагеря или группу вк. По КГ есть такая группа, там всё расписывают. Можно найти тел администрации и позвонить

Parabens: По КГ кто-нибудь напишите, пожалуйста, стоимость

мне 7636 предварительно сказали

Аноним 283: Она озвучила в какую сторону пересмотрена будет?

Она сказала что то типа пропорционально дням чтоли.. По радио было интервью с ней.

BEV77: мне 7636 предварительно сказали

О, спасибо большое. Ну уже не 9600

Parabens ,
не нашла я группу. у нас Мечта г. Ревда. у кого есть информация поделитесь. вроде бы первая смена с 03.07, завтра буду звонить конечно узнавать. Еще вопрос если заявление с госуслуг подавала, там же и квитанция пришла то путевку надо получать в мфц или после оплаты мы автоматически зачислены?

Аноним 236 ,
В этом году вообще не надо в мфц ходить

Это я: прокуратуру чтоли обращаться по поводу неадекватной стоимости путевок? Пусть проверят обоснованность стоимости. Совсем уже офонарели

Поддерживаю ???? не может ведь в одном лагере цену снизить, а в другом оставить на том же уровне!
По последним ответам поняла, что камен.цветок 9,5 тысяч оставляет, по Маяку мне в группе ВК также ответили. Это вроде оба лагеря к Октябрьскому району относятся. Завтра буду туда звонить и спрашивать, что за ценник у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы