Лагерь 2020

Завтра сотрудники Звездного сдадут анализ по новой форме и лагерь откроют с 5-7 июля в зависимости от готовности анализов. Администрация и сан врачи лагерь приняли, все проверки пройдены.

Чайка, выслали квитанцию на 1 смену, оплатить до 3 -го июля

Кхуши Кумари Гупта ,
Чайка Сысерть или Березовский прислала квитанцию?

Каменный Цветок прислали квитанцию в пдф формате, но я не могу открыть. Уже перепробовала всяко. У кого так же, что делать. Дозвониться до администрации не могу.

Девочки, кто в Маяк едет? Есть информация? Открывается лагерь? Квитанции на 1 смену шлют или нет?

Аноним 847: Сысерт

она

Цена всё-таки уменьшается пропорционально количеству дней или нет?

Кхуши Кумари Гупта ,
на какую сумму ?подскажите
у нас 3 смена

Мне пришла квитанция в волну но на одного ребёнка, 5890,когда будет приём в лагерь и когда отъезд???

Домосед_ка ,
Уменьшается

Martishka1: Дозвониться до администрации не могу.

Нерабочий день. Завтра звоните.

Кхуши Кумари Гупта ,
и сколько стоит путевка?

У кого нибудь есть информация про волну??? Когда приёмка детей??? На сайте админмстра ничего. Когда отъезд в лагерь??? 1смена

Прислали квитанцию Каменный цветок, за 2 недели 9535. 1 смена, надо оплатить до 03.07. Откажусь от путёвки, есть где отдыхать. Считаю они малость охренели. И это причём льготная путёвка.

llllll ,
У вас от куда инфо?

Mavrosis,
С какого заезд первой смены в Каменный цветок?

uarhi ,
От руководства лагеря

NikLiDa ,
Присоединяюсь к вопросу. Какого числа заезд? Пишу и на почту лагеря-ответа нет. Подскажите, пожалуйста

NikLiDa: какого заезд первой смены в Каменный цветок?

alsu2411984: Присоединяюсь к вопросу. Какого числа заезд?

Незнаю ничего не написано.

llllll ,
Может вам известно про условия в лагере? Кроме, что родителям посещение заррещено. Мероприятия будут?

А в " Космос" кому нибудь пришла квитанция? Интересна цена. За 3 недели должна была быть 9000, а сейчас сколько насчитают, большой вопрос.

А городские то частные лагеря когда начнут работать? Ждём, ждём..

Аноним 901 ,
В 176 после егэ с 27.07

Каменный Цветок заезд планируют 07.07, информация от администрации. Только квитанция все таки мне дошла, льготная цена 9535 почему то. Дозвониться ещё раз до них не получается

Martishka1: Каменный Цветок заезд планируют 07.07, информация от администрации

Хоть какая то определенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы