Лагерь 2020

Аноним 236: Еще вопрос если заявление с госуслуг подавала, там же и квитанция пришла то путевку надо получать в мфц или после оплаты мы автоматически зачислены?

Анонимка: В этом году вообще не надо в мфц ходить

Вот что написано у нашего лагеря: "Путевку получаем на регистрации". Регистрация за сутки до отъезда

Домосед_ка,
Отпишитесь потом пожалуйста

Каменный цветок - справка для лагеря и все нужна ? Кто в курсе ?

alsu2411984 ,
Детей из планируемых 250 в смене, будет 180 с чем то, точную цифру не помню

Есть кто-то из Рассветного? За две недели выставили цену 11635. Я так понимаю, рекорд. Кто-то понимает, почему во всех лагерях разные ценники? Это законно?

Юля_343: из Рассветного? За две недели выставили цену 11635. Я так понимаю, рекорд.

Точно рекорд они откуда эти цены берут? А изначально сколько должен был стоить лагерь за 3 недели?

Аноним 48,
Аноним 847,
8600 с копейками

Martishka1: Детей из планируемых 250 в смене, будет 180 с чем то, точную цифру не помню

А по какому принципу отбор? Если все у кого было подтверждение ехать захотят?

Parabens: Если все у кого было подтверждение ехать захотят?

Мне кажется, что больше половины откажутся. Еще и добирать будут на эти 180 из резерва. Кто, подавая на июнь, хотел именно на июнь, а на июль к бабушке, к примеру. Кто побоится ехать.
Предварительно ведь обзванивали.

Буревестник пришли квитанции?

Девочки, а куда писать жалобу? В прокуратуру? Или куда? Как это делается?

Подскажите оплатила онлайн, квитанцияипришли на электронную почту, а где взять путёвку. Едем в Титов

леля83: а где взять путёвку.

ну писали же уже - на регистрации дадут

Ибис: Мне кажется, что больше половины откажутся.

да не, это вряд ли

Parabens: не, это вряд ли

У меня все знакомые уже отказались (человек 10) или если смена не 1, говорят, что скорей всего откажутся. Кого-то неопределённость задолбала, кому-то новые сроки никак не подходят, кому-то стоимость.
Я пока подтвердила на своих на всякий случай, документы выслала, 3 смена. Посматриваю развитие событий. Но большая вероятность, что не поедут. Ближе к делу решим.

В Березовском сегодня открыли лагерь "Зарница", дети уже заехали в лагерь. Наверное и открытие наших лагерей не за горами.

Космос орджоникидзевский район озвучил ценник 11600

Ибис: У меня все знакомые уже отказались

у нас ни кто. Все ждем не дождемся.

Nаtаlyа: Наверное и открытие наших лагерей не за горами.

Ну да. У нас, например, заезд 5-го числа. Другие районы наверняка тоже подсуетятся и откроют лагеря раньше 15-го.

КГ заезд 7.07 и к оплате 7635,50

Каменный цветок , 1 смена. Путевка льготная, цена 6194,50.
На одного пришла квитанция, а на второго нет, хотя звонили и уточнили поедут ли, говорили что обоим дали.
Завтра буду звонить.

BMW72,
Сегодня пришла квитанция (в Буревестник), сумма 8 635 руб. , оплатить до 03 июля

NBF: На одного пришла квитанция, а на второго нет,

Внимательно историю рассмотрения посмотрели? Я сначала не заметила вторую квитанцию. Она оказалась в предыдущем сообщении на ГУ.

КЦ есть квитанции? Которые не льготная стоимость. Напишите, пожалуйста, стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы