Лагерь 2020

Nаtаlyа: Москве и Подмосковье давно объявили, что у них не будет лагерей до 31 июля.

ууууууу
у нас раньше этой даты 100 процентов не будет

нет смысла ждать никаких квитанций

Аноним 48:
нет смысла ждать никаких квитанций

Ну почему... Может, 3 этап раньше начнется.

Nаtаlyа ,
Наш губернатор вообще не руководствуется рекомендациями Роспотребнадзора. При коэффициенте 1,22 и отсутствии мест в стационарах он открывает летние веранды ресторанов... А при коэффициенте 0,82 он их открывать отказался!

Astrum*: Наш губернатор вообще не руководствуется рекомендациями Роспотребнадзора.

так у него есть начальство, причем здесь рекомендации не его руководителя

Аноним 48: нет смысла ждать

...я тоже так решила, эх. Ну что не делается, всё к лучшему.

Astrum*: Наш губернатор вообще не руководствуется рекомендациями Роспотребнадзора.

Согласна, есть нестыковки. И лагеря видимо - одна из них.

Аноним 96: так у него есть начальство, причем здесь рекомендации не его руководителя

Вообще он должен руководствоваться рекомендациями Роспотребнадзора, т.к. речь об эпидемиологической ситуации.

Морочат наверно, чтоб деньги не тратили
Утром уже скинули еще 10к

evlaliay: Каменного цветка

Если Вы туда, то там они вообще в корпусах не бывают, все время в других местах. В корпус только спать!

olya_k:
Морочат наверно, чтоб деньги не тратили
Утром уже скинули еще 10к

Что скинули?
Вашу фразу трудно понять

Аноним 44,
Путинские 10 тыс руб

Аноним 555: Путинские 10 тыс руб

Понятно
Мой старше на пару месяцев
Поэтому не ясно было, не получаем

Нам сообщили, что отъезд в лагерь 5-го...

Astrum* ,
Когда вам сообщили? Сегодня? Звонили?

Отдыхаю как хочу) ,
У нас спортотряд. Тренер сообщила, что выезд 5-го, регистрация 4-го. Передумали там наверху...

Astrum* ,
Это в титова? Если Astrum* ,

Аноним 369 ,
Да, в Титова.

Astrum* ,
У нас не спорт отряд, но едем тоже в титова, на 1 смену, у нас такие же даты заезда и регистрации?

Аноним 369 ,
Конечно, даты те же у Вас. Если не передумают до выходных...

Astrum* ,
Точно...
директор Титова сказал вроде открыли, но завтра все решится... квитанции то не отправляют же... посмотрим чем завтра цирк с конями закончится...

Пришла квитанция! 8 с копейками, по датам ни слова!

Это про титова 1 смена

Astrum* ,
Говорю пришла квитанция нам и другу с которым едем

Волна 1 смена пришла квитанция. 9 с чем то тысяч

Аноним 369 ,
Мне тоже пришла квитанция. Чудеса!
День всеобщего голосования творит чудеса с нашим гос. органами. И 10-ку на ребёнка в нерабочий день прислали, и квитанцию за лагерь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы