Лагерь 2020

Аноним 716 ,
Мы тоже спокойно взяли справку в кабинете у дежурного врача. Без записи и без очереди

У нас сертификат не заполнен, поликлинника может дать данеые о прививках?

olya_k: сегодня в 13:35Екатеринбург
У нас сертификат не заполнен, поликлинника может дать данеые о прививках?

Если ставили в поликлинике (в садике, школе того же района), то может.

А с санаториями пока не ясно?

Дак и с лагерями не ясно. Хоть кому-то пришла квитанция за первую смену?

mrsButch ,
Нет) жду вот, надеюсь, будет сегодня.
Но вообще мы 3 года до этого ездили и ни разу не приходила квитанция. ))) в МФЦ ее выдавали нам при оформлении, если не ошибаюсь за 10 дней до начала 1й смены.
В этом году жду, как и все))

mrsButch: Дак и с лагерями не ясно. Хоть кому-то пришла квитанция за первую смену?

Только что с Ленинским районом разговоривала. Роспотребнадзор сказал ждать особого распоряжения об открытии. Ориентировочно сдвигается дата заезда до 15.07

Нам сообщили, что все лагеря сдвигают смены минимум на неделю-полторы...

Bacardi ,
Ну, вот, блин...

Astrum* ,
Да похоже вообще не откроют их
Сочувствую у вас же отряд..

Astrum*: Справки 079 взяла у участкового педиатра сегодня в 8 утра.

врач анализы не смотрит? мы почти год не появлялись в поликлинике
прививки вроде по календарю есть, от клеща нет

гимнаzистка: врач анализы не смотрит?

Нет. Они в этой справке не фигурируют.

crotcheteer: Сочувствую у вас же отряд..

Да не говорите... Дети уже одурели без спорта...

ой все понятно в общем
городской хотя бы открыли бы в конце июля

как бесит
Если нет прививки от клеща, мне сказали писать отказ от нее со словами "если что я сама виноватая"

mrsButch: Если нет прививки от клеща, мне сказали писать отказ от нее со словами "если что я сама виноватая"

Это стандартная бумажка. Такую просили даже в те времена, когда я в лагерь ездила.

olya_k: нас сертификат не заполнен, поликлинника может дать данеые о прививках?

Они выгружают и распечатывают на листе. Форма какая-то. Но будут те данные, которые школа выгрузила. Наша школа не передала информацию за этот год. Но основные данные все равно есть.

Astrum* ,
В том и проблема, что на учете в одном районе, а школа в другом
Ибис ,
Дай бог, пойду выяснять
У нас медсестры в школе вечно меняются

Astrum*: Нам сообщили, что все лагеря сдвигают смены минимум на неделю-полторы...

а что же тогда будет с 4 сменой?
сын так на нее рассчитывает и ждет...

У нас 3 смена,но чует моё сердце,что будет пересмотр заявлений и не 4 смены,а две. А может и вообще не будет
В первую смену санаторий ждем,но тоже пролетаем похоже. Я не могу детей к бабушке отправить потому что каждый день ждем отмашку по санаторию
Так и просидим все лето в ожидании

NikLiDa ,
Аналогично! Вчера звонила в администрацию окт.района. Там сказали, что пока планируется 2 смена с 18 по 31 июля. Но квитанции ещё даже первой смене не рассылали. Дочка должна была ехать первый раз, очень ждала этого.
Но меня заверили, что мероприятия у них в лагере будут как обычно, то есть по корпусам заперты не будут )
А на сайте Каменного цветка инфа только за 2019 год, в группе ВК тоже самое.

Ждала весь день, только что звонила сама, итог такой: Инфо Админ. Верх. Исет. - весь день ждали отмашку на отправку квитанций, ничего не дождались. Завтра выходной, соответственно 2.07. выйдут и будут дальше ждать.
Регистрации 2.07. - не будет, Выезда в КГ 3.07. - не будет...когда будет - ХЗ.
Очень вежливо отвечают, сами живут как в "тумане".
Вся администрация лагеря КГ в "тихом ужасе" ждет, что дальше - вечером отпишутся видимо в ВК.

evlaliay ,

Аноним 449: что каждый день ждем отмашку по саноторию

Тоже жду. Как раз в Ленинском спросила и про санаторий. Сказали что скорее всего только в августе но ждут не дождуться решения и отмашки

Что-то теперь я сомневаюсь, что будет лагерь в этом году у нас 4 смена в Маяке. Сентябрь зацепить я не совсем согласна из-за этих сдвигов. Да и вчера ВКонтакте мне ответили с группы лагеря, что ценник 9535 будет. За 2 недели, при том, что массовых мероприятий там не будет, а просто общение внутри отряда, и кормёжка... дороговато как-то я считаю

В Москве и Подмосковье давно объявили, что у них не будет лагерей до 31 июля. А у нас родителям голову морочат. На сайте роспотребнадзора четко указано, что открытие лагерей только на 3 этапе снятия ограничений. У нас пока 2 этап.

Nаtаlyа: А у нас родителям голову морочат.

Так вот бесячки блин, надо было сразу сказать, что лагерей не будет. А то настолько разная информация. Что вот-вот откроют, то вообще не откроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы