Лагерь 2020

SOLO: есть паспорт?

Копировать - вставить паспортные данные из ворда?

Nаtаlyа: Копировать

Это понятно, вопрос не в этом, можно ли на свидетельство подать или же нет?

Где посмотреть информацию по стоимости по лагерям? И полная и с компенсацией? Спасибо.

SOLO,
В заявлении предусмотрено указание паспортных данных ребенка, которому исполнилось 14 лет.

Девочки, а кто-нибудь знает количество путевок со 100% компенсацией в Красную гвоздику?

Не нашла стоимость путёвок в Каменный цветок, Буревестник и Бригантину. Может известно кому?

Компенсация выплачивается за путевки только в муниципальные лагеря?
Или за любые детские оздоровительные?

K@priz@: Не нашла стоимость путёвок в Каменный цветок, Буревестник и Бригантину. Может известно кому?

каменный цветок 9536, остальными не интересовалась-вообще странно что нет цен-что мне надо было все нашла-ползайте по сайтам администрации-уже почти по всем есть инфа

Аноним 450: Что то мне кажется, что оздоровительной кампании в этом году нам не видать

не вам одной. мне тоже кажется. а что делать 1 апреля?

Kor.ka ,
1 апреля нужно записываться, куда надо, а дальше видно будет. Сейчас гадать бесполезно

SOLO: можно ли на свидетельство подать или же нет?

Вот, и у нас возник вопрос. Получать паспорт 30 марта (обрадовались мы :)), а неделю сделали нерабочей. Завтра пойду узнавать, как работать будут. Дадут ли нам документ

MrSanders: Компенсация выплачивается за путевки только в муниципальные лагеря?
Или за любые детские оздоровительные?

Путевки в муниципальные лагеря продают по цене с учетом компенсации - около 10 тысяч получается за путевку. У льготников (малоимущих, многодетных...) цена еще ниже на 2-3 тысячи, но путевок для льготников выделяют мало.

Можно приобрести путевку в те же лагеря за полную стоимость - 20-25 тысяч, а после возращения из лагеря обратиться в МФЦ за компенсацией, размер которой зависит от среднедушевого дохода семьи - минимум возвращают 5 тысяч, малоимущим больше. Существует реестр оздоровительных лагерей, по которым выплачивают такую компенсацию.

Аноним 450: Что то мне кажется, что оздоровительной кампании в этом году нам не видать

Да уж, грустная и зыбкая в этом году оздоровительная кампания, но прогнозов относительно нее сейчас никто не сможет дать, поэтому нам остается только надеяться на лучшее.

А мне кажется оздоровительная компания и при карантине должна быть, но не сидеть же все лето дома. А так вывезли детей на природу, но не пускать родителей да и все. Так конечно не угадать. Изоплит на след неделю едут, вроде не отменяют.

А про свидетельство все —таки интересно. Подал заявл на него, что будет придешь получать и не дадут путевку, раз есть паспорт или же вообще заявление не уйдет. Или вообще все хорошо, тогда и забивать не надо, время терять.

SOLO,
Ходила с этим вопросом в МФЦ, сказали в прошлом году без разницы было какой документ указываете, в этом году пока ни чего неизвестно. До администрации дозвониться узнать не смогла.

SOLO,
Позвоните в какую нибудь администрацию (любую), а потом здесь озвучьте. Я думаю, вам многие скажут "спасибо" за разъяснение.

Безимени@@@,
Ерунду вам сказали. В прошлом году тоже требовался документ удостоверяющий личность. С 14 лет это паспорт. Если "случайно" забывали завести, то проверяют наличие заявлений по паспорту ребенка. Просто бывают случаи, когда на 1е апреля ещё паспорта нет, а на подтверждение документами(в этом году с 14 апреля) паспорт уже есть. Тогда специалист исправлял данные.
И ещё, если у ребенка есть паспорт, то приносить для подтверждения нужно и паспорт и свидетельство о рождении. И обратите внимание, чтобы ваша фамилия в паспорте совпадала с фамилией в свидетельстве о рождении. Иначе требуется документ, подтверждающий смену фамилии.

aleksawest1987: каменный цветок 9536

Спасибо

SOLO: мне кажется оздоровительная компания и при карантине должна быть, но не сидеть же все лето дома.

Мне тоже кажется лагеря будут, дети за городом. а не в самом городе с заразными.

А накидайте мне парочку самых непопулярных лагерей плиз, ломиться сразу туда буду, у меня нынче двое и хотят они хоть убей вместе ехать и в одном отряде жить как чтоб совпало-то сделать...

Потолковый Лампонюх,
В "Мечту" не хотите?

Nаtаlyа,
Были уже. Все понравилось ребёнку
А че смеётесь?

Потолковый Лампонюх,
100% способ попасть - выбирать при подаче "Другой лагерь Верх-Исетского района". В позапрошлом году под этим загадочным названием скрывалась березовская "Чайка", в прошлом - "Звездный". Племянник был в прошлом году в "Звездном", ему не понравилось, но ему есть с чем сравнивать - много раз ездил в "Каменный цветок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы