Лагерь 2020

Гита2014,
Для начала надо увидеть смету. Я сомневаюсь, что нам её покажут. Ну и ценник хочу узнать наконец-то.

Мне позвонили по Чайке в г. Березовском 2 смена с 17.07 по 30.07 на 14 дней стоимость 7 636руб

А мне интересно, они на законных основаниях установили такие цены за детский отдых? В следующем году скажут покупайте путевку за 15000 или до свидания. Кто вообще устанавливает цены на путевки, и можно ли их как-то проверить?

А есть какой то смысл в справке?
Реальный смысл?
Эпидблагополучие ладно, понятно, что надо
А вот все остальное?
Для чего это бумагомарательство?
Копию прививочного сертификата можно самим сделать и с собой дать

Beryni: есть какой то смысл в справке?

Там же не справка о здоровье конкретно в этот момент, там спец форма, диагнозы ребёнка переписываются

Куйвашев в сегодняшних изменениях к Указу 100-УГ убрал лагеря из списка запретов Значит, не зря администрации активизировались.

30Sanka ,
У меня на 4 смену в Маяк, но хочется уже понимать ценник... Да и даты примерно хочется знать

Beryni: А есть какой то смысл в справке?
Реальный смысл?

А вдруг диагноз какой.
Группу здоровья пишут.

Bинни™ ,
Всего 2 недели, по сути 1 выходные переживут без родителей

Beryni: Для чего это бумагомарательство?

Есть диагнозы, с которыми не берут в лагерь. Например, с эпилепсией, бронхиальной астмой и сахарным диабетом.

С астмой ездим, берут.

С астмой берут, в ремиссии если, разрешение пульманолога берем раз в год на лагерь, это педиатр перестраховывается

PolinaV: да и какой лагерь в сентябре

В Ленинском районе все смены заканчиваются 30-31 августа. На сентябрь не попадают

В лагерях будут по 4 смены

Bacardi: В лагерях будут по 4 смены

В некоторых лагерях есть 5-ые смены, для творческих коллективов.

Поцелуйчикмама: У соседского мальчика сахарный диабет

Диабет разный бывает. И степень тяжести надо учитывать. Если ребёнок на инсулине, вряд ли лагерный врач возьмёт на себя ответственность. Потому и нужна справка с диагнозами.

NBF: С астмой берут, в ремиссии если,

Опять же справка нужна, что она в ремиссии. Не зря эту форму 079-ую придумали.

меня по прежнему волнует диаскинтест, кто в курсе будут ли допускать без него, отпишитесь пожалуйста

Astrum*: В некоторых лагерях есть 5-ые смены, для творческих коллективов.

Я писала именно про Ленинский район

Аноним 48 ,
Думаю, в этом году без диаскина пропустят, т.к. очень многим не поставили. Мы, например, сами поставили, платно, но эта информация только у нас есть. При дистанционном оформлении справок так никто и не узнает, что он у ребенка проставлен.

BMW72: сами поставили, платно, но эта информация только у нас есть.

Мы успели поставить клещевой в феврале. Я сходила в поликлинику и внесла её в прививочную форму

Предложили спутник на 2 недели за 11800. Сказали путёвок много, откуда тогда такая цена? Но также 2 недели без посещений. С 17 или 18 июля.

Аноним 612: Предложили спутник на 2 недели за 11800. Сказали путёвок много

Не совсем поняла, много путевок, свободные есть путевки в Спутник, на какие смены?

Анонимка: У меня на 4 смену в Маяк, но хочется уже понимать ценник... Да и даты примерно хочется знать

У меня тоже маяк 4 смена , ни где не вижу информации

Gala7669 ,
На первую и вторую смену. Нам друзья предложили, им в группе написали, что места для друзей есть. Меня возмутила цена 11800,00. Спутник который в арамиле.

Astrum*: И степень тяжести надо учитывать. Если ребёнок на инсулине,

Дети все на инсулине. Их таблетками не поддерживают. Сразу на инсулин садят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы