Лагерь 2020

Ирделиз ,
Вы, про какую Чайку пишите? Которая в Сысерти?

Аноним 847: если у ребенка нет никаких клинических проявлений.

Которые будут видны где? за 1 день до выезда. когда всю толпу на вшей проверяют??

В КГ квитанцию выдадут в понедельник. Причем во вторник уже регистрация. Я в шоке! Цену так никто и не знает.

Аноним 124: Вам сказали стоимость смены в "Уральских самоцветах"?

Нет, я давно разговаривала, еще весной. Хотела купить за полную стоимость, оправдывались, что так дорого (25 тысяч за 3 недели), типа они (администрация лагеря) не виноваты, они хотели оставить прошлогоднюю цену (22 тысячи), но им не разрешили.

Если в подъезде карантин по коронавирусУ, справку об Эпидблагополучии не получить ? Без неё соответственно не поехать?

Аноним 847: их оформят заочно, за два дня до отъезда

Вот интересно, если у меня ребёнок по всем документам для гос.услуг зарегистрирован по одному адресу, а проживает по другому (соответственно и наблюдается в поликлинике по этому адресу), как будут справки оформлять?

Аноним 685,
Нет конечно, иначе бы ее не надо было. Я этого боюсь. Ребенок о лагере весь год мечтала.

Солнце-София: Посмотрят, где полис зарегистрирован

А номер полиса где возьмут?

Аноним 847 ,
Рядом с Берёзовским.

Кому-нибудь звонили по Чайке в Сысерти?

BMW72:
А номер полиса где возьмут

Ну ФИО с датой рождения у них же будет.
На крайний случай наверно позвонят.
У нас Орджоникидзевский р-н, а в лагерь подавали Кировского тоже интересно как справку получать, если все же 3 смена будет

Анонимка: Лагерь "Маяк" в частности

Пока никто не звонил. У Вас на какую смену?

Аноним 847: За этими документами родителям не нужно будет идти в поликлиники — их оформят заочно, за два дня до отъезда.

Фантастика прям.
Ещё бы смены узнать.

Olla: Фантастика прям.

Всегда бы так, а то каждый год квест с этими справками.

Olla: Фантастика прям.

Вообще столько всего научились делать без лишних бумажек и походов туда-сюда
И справки, и пособия, и всякие заявления, и т.п..
А до такое взаимодействие так трудно было наладить..

Аноним 685 ,
Прочитала в новостях на е 1.Что за справками ходить не надо. Якобы администрация подаст списки в поликлиники и те по карточкам, без посещения, оформят справки. Причем детям, в чьих домах и подъездах есть коронавирусные,справки тоже выдадут. Но будет медосмотр по приезду в лагерь.

А вот интересно, записан ребенок в лагерь одного района, проживает и соответственно наблюдается в поликлинике в другом районе. Куда поступит запрос на справки?

Аноним 685: Если в подъезде карантин по коронавирусУ, справку об Эпидблагополучии не получить ? Без неё соответственно не поехать?

В новостях на Е1 пишут, что если в подъезде есть подтвержденый случай это не будет препятствием ехать. В поликлинике должны дать справку. Посмотрим как на деле всё будет.
Тоже переживаю, дадут не дадут, у нас в подъезде карантин до 30 числа.

Аноним 479:
А вот интересно, записан ребенок в лагерь одного района, проживает и соответственно наблюдается в поликлинике в другом районе. Куда поступит запрос на справки?

А школа в 3 районе, сертификат прививочный там

Аноним 283: сертификат прививочный там

Вроде в поликлинике могут распечатать данные о прививках, у них же база есть

crotcheteer: Вроде в поликлинике могут распечатать данные о прививках, у них же база есть

Орджоникидзевский мог, всегда брала распечатку, удобно. На опалихинской 17 сейчас, отказали, сказали нести сертификат, тк у них нет такого. Работают с 8-17 и моя работа с 8-17, ехать до них час... И в школе предупредили можно только с 22 июня и до конца месяца

Феерично конечно все в этом году. Никакой определенности :( лучше бы сразу сказали "кина не будет". У меня дочь в обсерватор ехать не хочет, говорит, как это без посещения родителей?) Это ей без недели 11, конечно лет в 13-14 я думаю она бы уже так не сказала.
А так радовались, что в любимый лагерь попали. Придется отказываться.

Тоже придется отказаться на 4 смену, первый раз, без родителей, да и какой лагерь в сентябре. Подавали заявку, что август одна дома болтаться не будет, а так получается, что все равно август придется находиться дома самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы