Лагерь 2020

Девочки отпишитесь пожалуйста по цене в кг, категория не льготники. По мне так сразу отказаться, может кому то место нужно. За 2 недели 12000 для наших лагерей это перебор.

Аноним 612 ,
Цена конечно возмутительная 11800 за Спутник на 2 недели, да собственно за любой лагерь. Так за 3 недели туда изначально меньше было...Такое ощущение, что желают сократить кол-во детей и не остаться в убытках...

Аноним 612, а я отказалась от двух путёвок в волну на 1ю смену, просила на 4ю, сказали через пару недель звонить узнавать. А племяннику хотели волну на изумруд поменять первую смену, тоже сказали, что нет мест свободных в изумруде

dary: свободных в изумруде

Я отказалась от изумруда 1 смена... может ещё раз вам узнать у них

Мне тоже не понятно, почему нет информации ценах
Если останется цена, как за три недели, то я скорее всего не буду путевку брать
Озвучили бы и люди бы решали, вдруг кому-то пригодится

dary ,
Так это люди ещё квитки за лагерь не получили. Не факт что по новым ценам, толпа будет. За 8000 ещё бы поехала, у меня льгот нет. И вообще считаю это грабеж, цену делать как за 3 недели. Ещё и посещения отменены, ещё оказывается едут те у кого подъезды на карантинах.

dary: Аноним 612, а я отказалась от двух путёвок в волну на 1ю смену, просила на 4ю, сказали через пару недель звонить узнавать. А племяннику хотели волну на изумруд поменять первую смену, тоже сказали, что нет мест свободных в изумруде

У меня как раз Волна на 4ю смену, и я бы поменялась на 1ю жалко никак это не организовать

Солнце-София ,
Не были. И сейчас случайно попали туда.

Eva10: едут те у кого подъезды на карантинах.

Иииии, что? Они может здоровее всех будут, где вы ходите, тоже не ясно

Katerrrina ,
Да, жаль)

dary: А племяннику хотели волну на изумруд поменять первую смену, тоже сказали, что нет мест свободных в изумруде

они всем говорят нет мест. Но квитанции не высланы. Еще не известно сколько оплатят фактически квитанции. К примеру, я подавала на 3 смену. Предполагала, что в июле. Они перенесли на август. Я вообще пока не уверена, что август нужен. Знакомая подавала на июнь. На июль к бабушке. Их сдвинули на июль, но на июль все равно к бабушке поедут, отказываться будут от лагеря. Еще не понятно как все продвинется.

Ибис ,
Да за 4ю я не переживаю, во-первых, не понятно, как будут развиваться события, во-вторых, даже если все ок, то практически уверена, что будут отказы - у кого из за дат неподходящих, у кого из за стоимости новой.
А вот если первую не все квитанции оплатят, то что интересно? Учитывая, что оплатить надо в пн-вт, среда выходной, а в чт уже на регистрацию надо со справками. Из резерва не успеть уже взять кого то...

Eva10: ещё оказывается едут те у кого подъезды на карантинах.

А чем эти дети хуже? У нас подъезд на карантине до 1 июля (пока эту дату называют, но ранее уже продляли). Один мой ребёнок сидит дома с середины марта (вывозим на своей машине в выходные погулять на свой дачный участок, с чужими не контактирует), другой ребёнок с середины мая у бабушки на даче живёт. Чем эти двое опасны для окружающих?
На детской площадке около дома постоянно толпа народа, на школьном стадионе аналогично. Наверняка у многих из этих детей подъезды не на карантине. Так эти дети всяко опаснее моих.
Вообще считаю справку об эпид. благополучии адреса абсурдной бесполезной бумажкой. Заразиться в общественном транспорте или в песочнице вероятность гораздо выше.

dary: вот если первую не все квитанции оплатят, то что интересно?

Я планирую позвонить в четверг насчет младшей. А вдруг
Справку по форме 79 ей за компанию со старшим взяла (он в коммерческий едет, ткда оформляла)
Записана на 3 смену, но туда не получится скорей всего

Хоть кому-то квитанции по КЦ пришли?

Astrum*: У нас подъезд на карантине до 1 июля (пока эту дату называют, но ранее уже продляли

Как вы это узнаете? У меня оказывается тоже карантин (из детской поликлиники позвонили и сказали). А как узнать что он снят?

Анонимка: Как вы это узнаете?

Как и Вы. Звонят из детской поликлиники. Про снятие карантина не сообщают. У нас был с 1 по 13 июня. Потом позвонили 16-го и сообщили, что продлили до 1 июля.

Astrum* ,
Нам и про снятие сообщили. За день до снятия звонила в очередной раз педиатр, спрашивала про самочувствие детей, и сказала, что завтра карантин снимают с подъезда. Но что осторожность надо продолжать проявлять.

Larina: За день до снятия звонила в очередной раз педиатр, спрашивала про самочувствие детей, и сказала, что завтра карантин снимают с подъезда

А на следующий день позвонила другая, сказала, что наша участковая заболела, а карантин продлён ещё на 2 недели. Больше вообще никто не звонит.

У нвс теперь звонят 1 раз, выкладывают инструкции, если заболели и до какого карантин

Кому то пришла квитанция из Волны?

Кц нет квитанции
После получения и оплаты какие действия ?

fanipani: Кому то пришла квитанция из Волны?

Никому не пришли никакие квитанции. Роспотребнадзор не дал пока "добро" на рассылку квитанций.

Eva10: По мне так сразу отказаться, может кому то место нужно. За 2 недели 12000 для наших лагерей это перебор.

А есть выбор? Дети дома сидят, с марта. В квартире. Гуляем вечером, после работы

Lelkako ,
Я и пишу, нужна цена за 2 недели и если не устроит, то отказаться и не занимать место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы