Лагерь 2020

Сейчас позвонила в Администрацию Ленинского р-на по лагерю Изумруд, узнавала про 4 смену (с 17.08-30.08). Сказали, что стоимость изменится незначительно в меньшую сторону, как была за 3 недели (11336), т.к. включены в оплату дезинфицирующие ср-ва.. Почему их оплачивают родители только, я не понимаю..

July9: Спросила про другие смены, мне сказали, по ним вообще непонятно, если будет хоть один случай в первую смену, остальные стены отменят вообще.

Вот это трэш

Про лагерь "Уральские самоцветы", который в Сысерти кто-то слышал, когда начнут детей принимать? Просто у нас четвертая смена, интересно, когда начнётся? И по стоимости есть информация?

Написала на сайт Уральские самоцветы, про 4-ю смену.
Сказали, что офиц.информации по сдвиганию смен нет! Но скорее всего 4-я сдвинется на самый конец августа и на сентябрь.... а у нас в конце августа перенесли поступление в худ.школу, что делать, ума не приложу, все в кучу....ещё школа же.

Red_Alexxa, а по какому телефону дозвонились? Я с утра пытаюсь безуспешно

dary,

• Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(15)

Red_Alexxa: включены в оплату дезинфицирующие ср-ва.

Вёдрами каждый день?
А куда дели выделенные из бюджета деньги?

День добрый. Про каменный цветок что-нибудь слышно? Когда будут квитанции за первую смену? И надо ли делать справку 079 или какую дуругую? Мы первый раз в такие рода места едем. Спасибо

Astrum*: Вёдрами каждый день?
А куда дели выделенные из бюджета деньги?

Сама не понимаю..видимо себе к зарплате добавили...

Девочки, кто в курсе квитанции на оплату лагеря пройдут на электронку или на госуслуги? И кто то в курсе по второй смене квитанции прийдут ближе к смене? Если все состоится конечно. Просто на днях улетаем на отдых и боюсь пропустить эти квитанции и информацию о лагере.

Astrum*: куда дели выделенные из бюджета деньги?

С трёх раз догадаетесь?

Ольха Уральская: С трёх раз догадаетесь?

Я с одного догадалась!

Сегодня по лагерям Чкаловского района передали списки детей в поликлинику. Врачи выписывают справки 079/ у, тем детям которые прикреплены к поликлинике. Видимо во все районы подадут такие списки.

Если будет информация по стоимости путевок в ДОЛ "Спутник", за неполную стоимость, 2я смена, напишите, пожалуйста!
Не смогла дозвониться в Отдел образования

квитанция на госуслуги должна придти? что -то забыла с того года))

Мыльное мыло: квитанция на госуслуги должна придти?

В прошлом году на ГУ приходила.

Нифига себе цена в Изумруд за 2 недели... около 11 000 рублей
Что то совсем уже, на 21 день такая же цифра была. Ребенок так ждет этот лагерь, а я уже думаю стоит ли оно того???

С непропорциональным снижением стоимости путевок я тоже не согласна, но понимаю, что получение с родителей сумм меньше расчетных (тех, которые планировались первоначально) влечет за собой убытки для лагерей. Родители перечисляют оплату на счет лагеря, снижение стоимости путевки = снижению выручки. А если Роспотребнадзор будет настаивать на 50% наполняемости лагерей, выручка будет еще в 2 раза меньше. Лагерям в этом случае наверное выгоднее совсем не открываться.

Nаtаlyа: получение с родителей сумм меньше расчетных (тех, которые планировались первоначально) влечет за собой убытки для лагерей

Не совсем так. Хочу ознакомиться с калькуляцией. Есть постоянные и переменные затраты (постоянные на всех раскидывают, переменные зависят от количества человек и длительности смены). Дезинфицирующие средства вообще не должны включать в стоимость, т.к. на оснащение детсадов, школ и загородных лагерей выделено 300 миллионов из бюджета.

Astrum*,
По поводу калькуляции надо наверное обращаться в Департамент образования или администрацию района. В администрации лагеря "Уральские самоцветы" мне, например, говорили, что цену на путевку устанавливает не сам лагерь, а им свыше диктуют.

В "Чайке" стоимость за 2 недели будет, как в том году за 3.

Nаtаlyа,
Узнать бы для начала ценник. Отъезд через неделю, а квитанций до сих пор нет...

Nаtаlyа,
Вам сказали стоимость смены в "Уральских самоцветах"?

На Е1 пишут, что нынче не надо ходить самим за справками.
Как сообщили E1.RU в горздраве, для того чтобы попасть в лагерь, ребенку понадобятся две справки — справка о здоровье (по форме № 076/у) и справка об эпидемическом благополучии адреса. За этими документами родителям не нужно будет идти в поликлиники — их оформят заочно, за два дня до отъезда.
После проведения необходимой проверки медицинской документации каждого ребенка формируется справка о состоянии здоровья. В случае недопуска ребенка медицинский персонал поликлиники информирует об этом родителей.

Также в управлении здравоохранения уточнили, что все адреса проверят по возможному контакту с больными COVID-19. Если случай заболевания зарегистрирован в вашем доме и даже в вашем подъезде, это не будет препятствием для отъезда ребенка в загородный лагерь — конечно, при условии, если у ребенка нет никаких клинических проявлений.

Astrum*: Хочу ознакомиться с калькуляцией

И? какие действия дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы