Лагерь 2020

Аноним 369: стоимость будет та же, что за три недели.

Ну и кто тут кидал тапки в меня? Бред это полный, лагерь с туалетом типа мортир за 11 тыщ две недели.

olya_k: Не вижу ничего безнадежного в 2 неделях в лагере

Вы, видимо, не поняли фразу? От безнадёги в лагерь в этом году только детей отправят те, кому их совсем некуда девать. Ну иначе смысл? За такую сумму, да с такой опасностью заразы.

Девочки, никто не знает, Буревестник 1 смена с какого числа планируется?

За две недели десять не дам

Аноним 550 ,
Я не кидала????за что купила, как говорится, за то и продаю, говорю, сама в шоке.

почему без перерасчета
сама же Сибирцева утверждала что пропорционально дням перерасчет будет

Аноним 978:
За две недели десять не дам

У нас ценник вообще 13600.

Знакомой в Буревестнике сказали, за 2 недели цена будет 6600. Странно ведь, в одних лагерях сделали меньше, а других нет. Может те, кто называет полную сумму, просто не знают ещё ?

дали второй раз по 10 тыщ, решили пусть платят родители

BMW72: Буревестник 1 смена с какого числа планируется?

С 03.07.

Килька Акулова: С 03.07.

Подходит) Спасибо.

Аноним 550: От безнадёги в лагерь в этом году только детей отправят те, кому их совсем некуда девать. Ну иначе смысл? За такую сумму, да с такой опасностью заразы.

Желание ребенка может? У старшей был выбор на море с нами или лагерь, предпочла второе, ведь там друзья)))

Только что звонили по КЦ, завтра пришлют квитанцию. Смена с 3 по 16 июЛя. Стоимость будет в районе 7 тр. Так сказали.

Аноним 978 ,
Снизили ведь

Аноним 978,
это 80% или 90%?

Мыльное мыло ,
Наверно 80%, было около 10 тыщ

olya_k,
подавали как компенсация 80% или 90%- вот что я имела ввиду. Малоимущие ли или обычная путевка.

Стоимость путевки определена исходя из фактического расчета затрат и составляет 14546,0 рублей.

Доля родительской платы за путёвку: 1 -для детей льготных категорий : дети-сироты, опекаемые; малоимущие ( при наличии документов, подтверждающих право на бесплатное получение путёвки)-бесплатно; 2 -для категории детей Березовского городского округа, родители которых работают в государственных и муниципальных учреждениях (оба родителя или единственный родитель) – 4523,0 рубля; 3-для категорий детей Березовского городского округа не указанных в п.п.1,2 - 5637,0 рубля

позвонили из КЦ. первая смена с 3 июля. На радостях забыла стоимость спросить.....

Октябрьский район кому-нибудь звонит? Лагерь "Маяк" в частности

Lina2011: для категории детей Березовского городского округа

Это про Зарницу?

Lina2011 ,
Так это не Екатеринбург.

Мыльное мыло,
Мы не малоимущие. Но многодетные. Подавала со льготой по многодетности, но по ней не прошли.

Ольха Уральская Это про Зарницу? , да

А я подала заявление как безработная в мае, в понедельник выхожу на работу ( что прекрасно конечно), но как узнать проверили мое заявление или нет. И если очередь до него дойдет только на следующей неделе то будет отказ, и ничего что несколько месяцев без работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы