Лагерь 2020

Аноним 901: Подскажите знающие мамы,школьные лагеря в этом году будут,в самой школе ничего не знают

У нас на сайте школы уже есть информация о городском лагере (при нашей школе), в разделе "Летняя оздоровительная кампания".

Natycika: так понимаю 13 421 руб стоимость путевки в каменный цветок ? В прошлом году было 9500

вот сейчас по сайтам ползаю=-стоимость указана 9536 в этом году- где вы 13421 увидели?

Аноним 901 ,
На сайте нашей школы уже есть информация по сменам городского лагеря, буду записывать

Напомните ,пожалуйста, какой вид оплаты выбирать. С компенсацией чтоб

Аноним 411,
Вид оплаты "с компенсацией" и выбираете.

''С компенсацией'' и ''с частичной оплатой'' разные ведь вещи?

Gala7669 ,
Сын был в изумруде первый раз в младшем отрядк. Нормально всё прошло. Много интересного для себя привёз из опыта. Персонал радовал. Кормили вкусно.

Рыжая_мать,
Вы, может, в курсе - кружок игры на гитаре в Изумруде был в прошлом году?

Astrum*,
13636 Титова многодетным всего на 3 тыс дешевле

Аноним... ,
Я уже знаю ценники. Путёвок льготных всего 10 на смену, а мне сразу 2 надо.

Astrum*: 10 на смену

Astrum*,
А сколько в том году было, знаете?

Лёля Гру,
Тоже 10 было в Титова на каждую смену. И в позапрошлом столько же. Про другие лагеря на знаю. Везде по-разному (вроде от 0 до 15).

Девочки, вопрос,на госуслугах ребенок привязан со свидетельством о рождении, сейчас получил паспорт,на ГУ информация почему то не предусмотрена к смене, получаем услугу по свидетельству? не было проблем при сдаче документов, не просили паспорт?

Astrum*: Тоже 10 было

В том году успела двоих заявить, оба попали. Но мы отказались, поехали на юг к маме. В этом году тоже собирались на юг, но в свете последних событий решили остаться, так что мы с вами опять в связке. Вы на какую смену решили?

Лёля Гру: в свете последних событий

а будет ли лагерь....

Аноним 363: будет ли лагерь

Если будет, то будет. А вот ехать на юг, напороться на контакт и попасть под карантин, где нибудь в трёх тысячах км от дома, то ещё приключеньеце. Лучше уж поближе к дому...

Лёля Гру: В том году успела двоих заявить, оба попали

Я тоже успела в том году. Причём у меня кнопки не было минут 10...

Лёля Гру: Вы на какую смену решили?

Нам на первую надо.

Аноним 363: а будет ли лагерь....

Какой смысл гадать? Если вдруг всё закроют, деньги вернут.

Лёля Гру: А вот ехать на юг,

И на юг я планирую поехать в конце августа. Надеюсь на лучшее. У меня билеты на самолёт до Адлера уже куплены.

А расскажите многодетным как выбирать? С компенсацией или как-то по другому? Где многодетность в заявлении указывается?

Astrum*: конце августа

Вот я как раз хочу третью смену взять в этот раз. У меня бронь в Архипке ещё не отменена. Сижу на кофейную гущу поглядываю вроде уже и нет, но это не точно...

Аноним 390: А расскажите многодетным как выбирать?

Форма заявления меняется каждый год. Надо смотреть нынешнюю. Должно быть что-то вроде "путёвка с компенсацией 100%..."

Nаtаlyа: Вид оплаты "с компенсацией" и выбираете.

В какой-то год "путёвка с компенсацией 80%" подразумевалась в варианте "без льгот".

Лёля Гру: Вот я как раз хочу третью смену взять в этот раз.

Третья смена с середины июля. На неё желающих обычно много.

Astrum*: Третья смена с середины июля. На неё желающих обычно много.

А на четвертую?
Я в том году на первую подавала.

я6ка: не было проблем при сдаче документов, не просили паспорт?

А разве можно заявление на свидетельство подавать, если есть паспорт? Тоже в этом году первый раз, очень интересует вопрос.

Кто-нибудь видел цену на Бригантину на этот год? поискала на сайтах Администраций, нигде не могу найти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы