Лагерь 2020

Огромная просьба к тем, что едет в Каменный цветок: скиньте, пожалуйста, список документов, которые нужно на лагерную комиссию представлять. Эта информация должна приходить в ЛК на госуслугах после оплаты, но у нас путевка бесплатная и поэтому ничего не пришло... а я напрочь забыла перечень

РазДваТри: У сына последний год в лагере, уже 15.

моей 15-ть, планирует до 18-ти ездить
у нас много знакомых, кто до 18-ти ездил, все там интересно

BEV77: у нас много знакомых, кто до 18-ти ездил

Включительно? Или последний раз в 17 лет?

Nаtаlyа: Включительно? Или последний раз в 17 лет?

18-ть осенью было детям
у нее в июне др, так что как получится уже, и пустят ли, если на смене 18-ть исполнится

BEV77: пустят ли, если на смене 18-ть исполнится

Пустят. Племяшка в прошлом году 18летие отмечала в лагере

Тяпка: Эта информация должна приходить в ЛК на госуслугах после оплаты, но у нас путевка бесплатная и поэтому ничего не пришло

Так квитанции ещё не рассылали никому. А Вам разве не должна путёвка прийти? В этом документе обычно памятка о регистрации и необходимых документах.

Astrum*: квитанции ещё не рассылали никому

Да? Просто в информ. письме было указано, что с 27.04 рассылка должна идти

Astrum*: путёвка прийти

В прошлые годы путёвку выдавали, когда с оригиналами документов приходила в МФЦ или Администрацию. А в этом только подтверждение пришло, что с пакетом документов все в порядке. Ладно, звонить буду понедельник
Спасибо!

Тяпка: в информ. письме было указано, что с 27.04 рассылка должна идти

В связи с неблагоприятной эпид. ситуацией сроки сдвинули. Квитанции начнут рассылать на следующей неделе.

Тяпка: В прошлые годы путёвку выдавали, когда с оригиналами документов приходила в МФЦ

Нет. Я подавала через ГУ. Оплачивала через интернет. Путёвка пришла в электронном виде. В МФЦ выдавали только бумагу о том, что заявление подтверждено оригиналами документов.

Astrum*: Путёвка пришла в электронном виде.

Ну у меня правда никогда путёвка не приходила в ЛК на Госуслугах. Возможно, потому что оплачивать не нужно...

звонили с Администрации, 1 я смена в Изумруд с 3.07. до 16.07, ждем квитанцию.

Позвонили сейчас из Ленин админ... высылают квитанцию в Изумруд. Заезд с 03.07 на две недели, посещение запрещено. И вот сижу и думаю че делать то... отправлять не отправлять((((

Гита2014 , В КГ с с 1 июля

Девочки, напишите хоть что с собой нужно брать.. ни разу не ездили

Гита2014 ,
Можно узнать, кто у вас едет? У меня сын 13 лет

Квитанции всем отправят или только первой смене интересно?

Маяк тоже с 3го по 16 е

Аноним 644: Можно узнать, кто у вас едет?

дочь 11 лет

Аноним 644: Девочки, напишите хоть что с собой нужно брать..

с учетом того, что посещений не будет, в 2 раза больше нижнего белья брать надо

А про школьные лагеря ничего не слышно?

Гита2014 ,
А бум туалетную? Воду питьевую?

Интересно, а стоимость какая за две недели?

Красная гвоздика группа в вк

Аноним 644: бум туалетную? Воду питьевую?

Есть все это. Одежду теплую и обувь на сменку, если промочит

Аноним 644: А бум туалетную? Воду питьевую?

да, там список необходимого обычно предоставляют, примерно такой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы