Лагерь 2020

Фeникc: Лучше , если дети по дворам бегают теми же компаниями?

Вообще,да лучше.Не буду вам ничего говорить,сами все увидите

Обьясните, знающие
В связи с эпидемией упустила ситуацию
Подала заявление в буревестник на 3 смену 1,04 в 00-30
Пришло уведомление- принято ведомством, но номер не присвоен (только 9тизнаный номер заявления на госуслугах)
И я даже не могу посмотреть на сайте кировской администрации очередь
Почему номер не дали, это сбой или нужно было сразу документы нести в МФЦ?

анонимно ,
Если вам не приходило уведомление на госуслугах, что вам выдана путевка, то значит вы не попали в лагерь.

Аноним 847: Если вам не приходило уведомление на госуслугах, что вам выдана путевка, то значит вы не попали в лагерь.

Нашла огромный список "резерва" на сайте кировской адиминистрации, хотела посмотреть, какая моя очередь и без номера не могу

Аноним 617,
Ждём отзывов первопроходцев, до 3 смены уже будет понятнее стоит или нет отправлять в этом году. Мы из тех кого прокатили с КГ (заявление принято в 2 минуты). 16 июня подтвердили Буревестник, он был второй в заявлении.

Аноним 617: Вообще,да лучше.Не буду вам ничего говорить,сами все увидите

Слушайте, вот удивительно, если вы считаете, что лучше без лагерей, то что вы в этой теме делайте? Здесь люди, у которых иное мнение от вашего и которые очень хотят и ждут открытия лагерей. К чему приносить негатив довольным людям? Ну идите вы в тему паникеров и найдите там единомышленников и сидите пугайтесь и бойтесь вместе

анонимно: Нашла огромный список "резерва" на сайте кировской адиминистрации, хотела посмотреть, какая моя очередь и без номера не могу

так вы в лагерь не попали, потому и номера нет у вас

В спорах между боящимися и небоящимися отправить детей в лагерь смысла тоже не вижу. Лагеря Роспотребнадзор откроет тогда, когда сочтет это безопасным для детей.

анонимно ,
подскажите, где вы просматриваете резерв?

анонимно,
Номера отличаются по количеству знаков? В списках скорее всего номера, которые присвоены заявлениям в программе, в которой работают администрации. Позвоните в понедельник в Кировскую администрацию и спросите.

Аноним 847: подскажите, где вы просматриваете резерв?

Спасибо за вопрос)
Нашла за прошлый год, оказывается
Жаль, что не попали в этом...
За полную стоимость можно пытаться? или там тоже очередь? Дочь переживает, что 8 подружек попали

Parabens: Слушайте, вот удивительно, если вы считаете, что лучше без лагерей, то что вы в этой теме делайте? Здесь

Зашла посмотреть действительно собираются ехать или нет.

Аноним 617: Зашла посмотреть действительно собираются ехать или нет.

Вы не просто зашли, а вангуете тут

Parabens ,
Да больно надо едьте едьте

У сына последний год в лагере, уже 15. И первый год, когда у нас льгота по очерёдности, до этого на общих основаниях. Хороший лагерь, хорошая вторая смена, эх. Не поедет, не боюсь, но не вижу смысла в двух неделях непонятно в каких условиях. Очень жаль.

РазДваТри: У сына последний год в лагере, уже 15

Лагерь до 18 ведь?

Аноним 617: Вообще,да лучше.Не буду вам ничего говорить,сами все увидите

Прям как проклятие звучит от вас
Но вам правильно ответили

Parabens: идите вы в тему паникеров и найдите там единомышленников и сидите пугайтесь и бойтесь вместе

Фeникc ,
Да, но на мой взгляд, в старшем возрасте уже неинтересно. Разве что вожатым, но это очень своеобразно и не всем подойдёт. Племяшка ездит вожатой, ну очень на любителя.

РазДваТри,
Это лето вообще как кошмарный сон, все планы насмарку. Дочь у меня в лагерь ездила еще в 16 лет, в 17 лет наотрез отказалась. Очень хочет работать летом, но не может ничего найти из-за эпидемии. Сейчас вроде как и на лагерь согласна, только чтобы не сидеть дома всё лето.

Nаtаlyа ,
У нас то же самое. Да и у многих, наверное. Тоже ищет работу, пока безуспешно.

РазДваТри,
Вам хотя бы 10 тысяч дали А у нас в 17 лет - еще не дорос до трудоустройства, но выплата уже не положена.

Nаtаlyа ,
Нам первый раз что-то дали. Я в декрет уходила с белой максималкой, пособие было 800 руб. С января 2007 стали платить от зарплаты, у меня тысяч 12 вышло бы. Но детке в декабре исполнилось полтора. Увы. Но вам сочувствую, что ничего не дали. Считаю, очень неспрпаведливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы