Лагерь 2020

Гита2014 ,
Спасибо большое

Мамина тёма: Интересно, а стоимость какая за две недели?

пропорциональна от дней пребывания и общей стоимости. думаю так

как насчет диаскина интересно...

А 079 справку уже выдают? Как вообще сейчас поликлиники работают?

BMW72: 079 справку уже выдают? Как вообще сейчас поликлиники работают?

Я сегодня звонила в свою поликлинику. Записали для справки в доврачебный кабинет. Прийти с ребёнком

BMW72: А 079 справку уже выдают? Как вообще сейчас поликлиники работают?

В нашей выдают. Если в прошлые годы толпились по полтора два часа в очереди, то сейчас пришли одни единственные и взяли . Мы решили, что надо успеть быстрее взять, а то потом снова наплыв будет. Она же одна на все лето дается

Ибис: Я сегодня звонила в свою поликлинику. Записали для справки в доврачебный кабинет. Прийти с ребёнком

Позвонила в свою (9ДГБ), про справки они не в курсе, распоряжений в поликлиники по ним не было.

Интересно,месли из кортактного подъезда, то справки не дадут? У нас запрещают ходить в поликлиннику в течении 2-х недель

Аноним 125 ,
А вам из лагеря звонили? Нам не звонили не из лагеря, не из администрации -с госуслуг тоже ничего не приходило, хотя в списке на сайте депобра наш номер есть

Девочки, а как отказаться от путевки? Позвонили сказали высылаем, а я уже сейчас решила что не отпущу ребёнка... в администрацию позвонить?

Аноним 644 ,
Позвоните в администрацию, вам вышлют на почту заявление - отказ, вы заполните и обратно им вышлете. Они тогда следующему по очереди вашу путёвку предложат

Gala7669 ,
Спасибо

Кому-нибудь выслали квитанцию на 1 смену в КГ? Наш номер есть в списках, но никто не звонил и не скидывают квитанцию

Девочки раз с Ленинской администрации всем звонят, кому нибудь звонили лагерь Титова предлагали? У нас спорт отряд- ждём новости от Титова, пока тишина ????

NightCat: Кому-нибудь выслали квитанцию на 1 смену

вы че все сразу то хотите. подождите

Гита2014,
Аноним 644,
Подскажите по стоимости пож-та, у нас 4-я смена в этот лагерь..

Катюшкевич ,
А можно ссылку на страницу в ВК КГ а то найти не могу

От стоимости я не много в шоке, 1 смена спутник 2 недели 12500. Вот и хочу на форуме узнать, правда? Дороже чем в том году на 14 дней.?

1Юлия: кому нибудь звонили лагерь Титова предлагали? У нас спорт отряд

Нет, не звонили. Квитанции не присылали. У нас тоже спортотряд, но я через ГУ подавала по льготе. Тишина...

леля83 ,
КГ

Катюшкевич ,
Спасибо большое, у нас 4 смена. По стоимости бы ещё узнать.

Аноним 612: Вот и хочу на форуме узнать, правда?

Так если вы не знаете правда или нет, откуда вы эту стоимость взяли ? Еще никаких сумм нигде никто не афишировал, но народ уже чего только не написал и не предположил

Подруге такую сумму озвучили за 1 смену в спутнике. Смена от спортшколы, с 15.07

Parabens ,
Спасибо

про лагерь Волна есть какая то инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы