Лагерь 2020

Крошечка-Хорошечка ,
И у меня 3 смена

А по Маяку есть у кого-то информация (Октябрьский район)?

**Аноним 894 ,
Добрый день, не поняла.
У нас Уральские самоцветы- 4 смена должна была быть, по стоимости 11 тыс вроде было, а сейчас что будет? Полную стоимость сами родители должны заплатить? 20 тыс?

госпожа Сибирцева же говорила в одном интервью что перерасчет будет соответсвенно дням
если путевка с компенсацией стоила в среднем 11 000 за 21 день, то за 14 дней примерно 7000р
Я так поняла.
О каких 20 тысячах все пишут?

PolinaV ,
Мы полную будем платить тк заявлялись на полную стоимость. Возмещение сами сделаем через мфц. Кто-то заявлялся сразу с компенсацией, у тех меньшая сумма к оплате будет и ничего потом возмещать не нужно. Это 2 разных варианта

PolinaV: по стоимости 11 тыс вроде было, а сейчас что будет? Полную стоимость сами родители должны заплатить? 20 тыс?

вот откуда вы это взяли? вы между строк читаете или как?

Аноним 48: О каких 20 тысячах все пишут?

О полной стоимости пишут. Понимаете, о полной!!! Не все подавали заявление с компенсацией. Кто-то за полную стоимость подавал. Вот для них сумма эта. Неужели это так сложно

Parabens ,
Вы чего так нервничаете и кричите?
Я первый раз сталкиваюсь с ситуацией, не знала про 2 разные варианта, уточняю у более опытных людей.

PolinaV: не знала про 2 разные варианта,

Ну какие два? Их больше. Еще различные льготники. Все это описано в правилах. Мне просто непонятно как можно что-то делать, не читая инструкции.

Расскажите мне пожалуйста про лагерь звёздный. Как там для подростков? Как условия проживания? Спасибо

Добрый день! подскажите, в Космосе какой оператор мобильной связи хорошо работает?

Pril: Космосе

Два года назад теле2 был у сына и мотив

Nata Sha ,
спасибо

Ольха Уральская: aleksawest1987:ездил в Красную гвоздику
aleksawest1987:дорога не близкая
aleksawest1987:Дорога долгая
Вы точно о Екатеринбургском загородном лагере говорите?

ну как бы Сысерть не в соседнем дворе находится, не? И автобусы везут детей не со скоростью 160 км в час... даже мы к ребенку ездили-лично сама ехала за рулем-дорога от уралмаша от дома до лагеря заняла два часа.... а на автобусах думаю и того чуть больше....
Если вы носитесь как шумахер по дорогам -это не значит что детей также везут

Parabens: aleksawest1987,
Имхо, перекус это вред. Ну какие соки и печеньки? Ужас. Только здоровье подрывать. Не учите детей таким гадостям. Лучше голодным побыть. Воды можно было дать ребенку маленькую бутылочку с собой

Для кого лучше??? Желудок портить и ехать голодным..все дети разные.когото и укачивать начинает.. Сок ничем в автобусе не навредит или то же яблоко погрызть..Лично я сама в легря все дество ездила-с удовльствием ела в автобусе и яблоко и сок пила... И чот ничего плохого мне не стало и не было..ерунда

Фeникc: aleksawest1987:только позавтракали, даже сухой паек в автобус не дали!!!!!!! Для меня это мягко говоря было шоком-так
Из Сысерти до Екатеринбурга 1 час. Оголодали?

Уверены что час ? по вашему детей кормят прямо стоя у автобусов и за "час езды" ничего не будет им????
ну смешно читать-честно!!!! у детей завтрак в 9 утра, каша, чай там с бутербродом, пока сборы отьезд и тп- я ребенка встречала примерно в 14 часов, с 9 утра до 14 часов они конечно "НЕ ОГОЛОДАЛИ ЗА ЧАС"

Parabens ,
Не понимаете, не надо.
Мне не понятно, если люди не хотят объяснять, комментировать, они этого не делают, хотят- объясняют, а не кричат.
Для этого и тема создана-обсудить все имеющиеся вопросы. Всем добра и терпения.

Не вижу смысла во всех спорах выше. Сейчас самое главное, чтобы лагеря открыли. Количество заболевших в городе не снижается - позиция Роспотребнадзора может быть очень жесткой в отношении открытия лагерей.

PolinaV: Уральские самоцветы-

2 смена с 17 июля, две недели, стоимость уменьшена пропорционально. Но не поедем, жизнь дороже....

Nаtаlyа: Сейчас самое главное, чтобы лагеря открыли.

Аноним 617,
А почему удивляетесь? В этой теме многие хотят отправить детей в лагеря. Я раньше августа не рискну.

Аноним 617,
А что вы глазками крутите? Лучше , если дети по дворам бегают теми же компаниями?

aleksawest1987: Уверены что час ? по вашему детей кормят прямо стоя у автобусов и за "час езды" ничего не будет им????
ну смешно читать-честно!!!! у детей завтрак в 9 утра, каша, чай там с бутербродом, пока сборы отьезд и тп- я ребенка встречала примерно в 14 часов, с 9 утра до 14 часов они конечно "НЕ ОГОЛОДАЛИ ЗА ЧАС"

Так не раз ездила туда, час езды. Сын не жаловался ни разу не голод и по приезду не накидывается на еду))) поэтому вопросы даже не возникало таких

Поясните, пжлст, кому не сложно, нет возможности читать всю тему.
Если ребёнку светила путёвка на первую смену в КЦ, у нас эта возможность уже сгорела? Или будет первая смена и мы можем претендовать?

анонимней нет: Или будет первая смена и мы можем претендовать?

Смены сдвинули и сократили. Начало первой смены - 2, 3, 4 июля в зависимости от лагеря. Продолжительность смены 14 дней вместо 21.
Не сгорела Ваша путёвка.

Astrum* ,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы