Лагерь 2020

aleksawest1987: последнюю ночь они с мальчиками из его палаты-были переселены в соседнюю комнату и они спали на МАТРАЦАХ НА ПОЛУ даже без белья!!!!

Блин, да для парней это должно быть супер приключение. Ну и дети нынче нытики избалованные

Крошечка-Хорошечка:
Вчера позвонили, представились из Кировской администрации. Просили документы на эл.почту. Кто-то уже отправлял

Отправляла, только это было в начале мая

crotcheteer ,
У вас какая смена? У меня 3-я.

Medyzka: Капсом пишите -прям такая боль
Неужели так сильно задело что обедом не покормили?

да нет-не такая уж боль-просто внимание на этом сакцентировала)
Ну и считаю, что все таки нехорошо это...Тем более хоть бы сухой паек дали в автобус-тот же сок или воду... завтрак ранний у них, отъезд был часов в 11. Дорога долгая жаркая, у моего вот уже потом и голова заболела и укачивать начало, а не было толком ни воды, ни погрызть ничего типа печенек... Просто врать тогда зачем?нам сама лично директор лагеря на отправлении больше всех кричала-что всех обедами накормят, сколько положено питания столько и будет.... а в итоге что? да и до кучи еще дети на полу спали без белья.....Ну как то знаете не айс

Parabens: aleksawest1987:последнюю ночь они с мальчиками из его палаты-были переселены в соседнюю комнату и они спали на МАТРАЦАХ НА ПОЛУ даже без белья!!!!

Блин, да для парней это должно быть супер приключение. Ну и дети нынче нытики избалованны

Может и приключение- мой не супер впечатлился этим ну и как бы матрасы явно не первой свежести-спать на них на полу да без белья, так себе тоже затея...... я все детство провела сама в лагерях- такого ни разу не было..При отъещде обедом тоже никогда не кормили-но сухпай обязательно давали в автобус (фрукт, сок, печеньки)

aleksawest1987 ,
Имхо, перекус это вред. Ну какие соки и печеньки? Ужас. Только здоровье подрывать. Не учите детей таким гадостям. Лучше голодным побыть. Воды можно было дать ребенку маленькую бутылочку с собой

aleksawest1987: только позавтракали, даже сухой паек в автобус не дали!!!!!!! Для меня это мягко говоря было шоком-так

Из Сысерти до Екатеринбурга 1 час. Оголодали?

aleksawest1987: ездил в Красную гвоздику

aleksawest1987: дорога не близкая

aleksawest1987: Дорога долгая

Вы точно о Екатеринбургском загородном лагере говорите?

Загородные лагеря будут?

Фeникc ,
Ольха Уральская ,
Ну если ребенок привык к перекусам и вечному жеванию чего-то, то ему конечно тяжела такая дорога, когда в рот ничего не забросить.

Lelkako: Загородные лагеря будут?

Пока обещают а мы верим и ждем

Medyzka: В Буревестнике, Красной гвоздике никогда не было выезда -заезда с пересечением
Всегда был день разрыва

Лагерь Титова. Не было пересменки ни разу. Заезд-выезд одновременно.

Gala7669: Компенсация, это постоянная величина, выделенная из бюджета на ребёнка, она не поменяется, это не средняя величина совсем

Вы уверены? В данной ситуации всё может поменяться. Компенсация рассчитывается от средней стоимости. Её вполне могут уменьшить в связи с сокращением смен.

Parabens: Воды можно было дать ребенку маленькую бутылочку с собой

Предлагаете родителю с собой выдать ребёнку бутылку воды, пусть хранит две недели до отъезда?
Мой тоже голодный приезжал. В день отъезда кормили только завтраком. Приезжали в город в третьем часу дня.

Astrum*: Предлагаете родителю с собой выдать ребёнку бутылку воды, пусть хранит две недели до отъезда?

А что такого? Вода что скоропортящийся продукт? Маленькая бутылочка 0,3 или 0,5 не канистра 10л. Ну или в конце концов налить в бутылку перед отъездом.

Parabens: А что такого? Вода что скоропортящийся продукт?

1. Дети теряют эти бутылки (проверено)
  2. Вода не заменяет еду. Завтрак в 9, приезд в третьем часу, дома ребёнок не раньше 15 часов.

Astrum*: Вода не заменяет еду.

Успокойтесь уже, а. Где я писала, что заменяет? Я писала, что лучше голодным побыть с водой, чем таскать печеньки и сок дуть отравный

Astrum*: Дети теряют эти бутылки (проверено)

Моя чет не теряла никогда. Она живет в обнимку с бутылкой воды всегда.

Gala7669: написали отказ от каменного цветка на 4см, получается что с пол смены надо будет забирать ребёнка

Вот у четвёртой то смены практически не меняются сроки. Только позже начинается, ну и может на пару дней длиннее. Раньше 26 заканчивалась, теперь 28.

Parabens: Предлагаете родителю с собой выдать ребёнку бутылку воды, пусть хранит две недели до отъезда?

Мой то же с бутылкой ездит. С 1,5 . И на обратную дорогу в заначке всегда леденцы оставляет. Так как ташнотик, укачивает его. Можно ведь приехать и бутылку в чемодане оставить. Вот и не потеряется.

Крошечка-Хорошечка ,
Я вчера отправляла, отклика от них нет, так-что не знаю получили ли. Тоже 3 смена, дочь 11 лет.

Эврик@ ,
ДА как не меняются то сроки по 4 смене? Если смена должна была быть с 3 по 23 августа в каменном цветке. А сейчас заезд возможно будет с 18 АВГУСТА и по 31? И если мне надо забрать 23 числа, ребёнок пробудет в лагере 6 дней. Ну во всяком случае мне по тел. так сказали.

Звонили сегодня по Уральским самоцветам уточняли едем ли. Сказали едем, 2 смена 20 тыс полная стоимость, возмещать будем сами, заезд 16 или 17.07, не запомнила, сказали ждать квитанцию

Аноним 894: 20 тыс полная стоимость

Совсем немало, за две недели, учитывая, что за три недели было 25 тысяч. Расчет на то, что у родителей нет альтернативы, кроме как дома ребенку сидеть, а отдельным счастливчикам - на даче / в деревне.

Тоже с Кировской Администрации сейчас позвонили. Буревестник 3 смена с 02 по 15.08. Стоимость примерно 6600 рублей. Квитанции планируют на следующей неделе рассылать.

tasil: Стоимость примерно 6600 рублей. это 80%?

Ну для простых, не льготников. Не помню сколько там %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы